Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой? У дочери с рождения рвота на ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8315)

Tatiana Vivig 25.11.2009 22:41

Zdravstvuite..vi znaite ni ia ni moia doci ne piom i pocti ni edim molocnoe..u vachego rebenka po videmomu problemi s jeludocnoi bacterrialinoi floroi..ne budu nicego sovetovati,no vi doljni sxoditi k pedeatru i posovetovatisia..vam naznacut piti,paketiki porochka spez.molocnie fermenti..ia dumau doljno pomoci,esli eto ta problema..no so vremenem rebenok budet esti molocnoe,no pozje esli ne allergicna..ne perejivaite vse uladitisia,glavnoe ne nastaivati siloi..udaci ..

Хочу Вмуд 29.11.2009 08:36

тут уже прозвучало- аллергия на лактозу! попробуйте молоко без содержания лактозы(это если важно для вас), и обязательно надо сдать кровь...т.к.это более полное иследование на другие аллергены.

L S 29.11.2009 15:04

мой второй ребёнок откозался есть молочное (категорически),даже кефир, -с 6 месяцев,после того как попробовал еду с нашего стола.Большой трогедии делать нестали.(конечно я старалась ему готовить более отварное,но именно супы и борщи-только с нашего стола,супы без зажарки делаю в принципе)Сейчас ему 2.4,апетит как был хороший так и есть.Молочное по сей день так и неест,очень редко удаётся впихнуть творог(кальций восполняем твёрдыми сырами).Много знакомых которые вспоминают,что молочное неедят с детства.

Япрынцева 29.11.2009 18:25

Спасибо всем за советы!

Лучшая Но Одинокая 18.02.2010 16:02

moemu otcu uje 65,i on pochti s 2let ne est molochnogo,krome sira,daje morojenoe ne est izza vkusa moloka,vot vam luchshii primer.ne nado rastraivatsia.

клотильда 19.02.2010 17:30

Ирочка,значит ваша дочь не переносит коровье молоко-такие люди встречаются очень часто.Попробуйте перейти на козье-оно по составу приближено к женскому.

Цыганко 23.02.2010 14:33

Не отчаивайтесь! Мой внук до года тоже срыгивал молоко, а супы и борщи ест с 6 месяцев и с удовольствием. Грудное молоко - это самое лучшее.

Сияю Ярче 24.02.2010 06:57

Если ваш ребенок нормально развиваеться, не мучайте ни себя ни его!!!

Близнецы 20.03.2010 10:56

Это может быть простая непереносимость молока,. Сейчас для детей продают много каш на коробке прямо и написано - безмолочная. Я сама ребёнку покупаю. Просто обратите на это внимание .Они содержат все те же витамины и компоненты что и молочная .но без молочных белков.

Само Савэкшэн 08.05.2010 12:58

привет,ваще не вижу проблемы мой сын, ему щас 2и2 тоже никогда не пил молока и не ел этих всяких каш из коробок,банок и т.д. В год отучили от груди заменила бананом и простым чаем, но лучше ночью простой КИПЯЧЕНОЙ воды давать попить и все.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT.