Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Акушерство и гинекология. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8333)

Сплошное Нэда 22.03.2010 16:51

Спасибо Вам за ответ.А можно еще вопрос,Теа.У меня имеется киста на правом яичнике.Иногда она появляется,иногда её нет(яичник кистозно изменен)Бывают болевые ноющие ощущения в правой нижней части отдают в поясницу.Врачи прописывают вит.Е и свечи ГЕНФЕРОН.эффективно ли это лечение и чем еще можно полечить фоликулярную кисту?СПАСИБО.

Сказка НаНа 24.03.2010 12:50

ИРИНА ГАРАЕВА
Добрый день
Перечисленные Вами жалобы возникают только в период менструации?

Сказка НаНа 24.03.2010 12:56

СВЕТЛАНА СЫРОПЯТОВА
Добрый день
Фолликулярныекисты в течение нескольких менструальных цикловдолжны исчезнут,необходимо за ними наблюдать. Иногда именно они и дают болевых ошушении.

Специально ДмяТэ 24.03.2010 19:29

Хламидиоз....ну что его может убить?И вот еще..моя сестренка ни разу не имела половой связи...а у нее нашли уриаплазмы.она вшоке..да и я не понимаю как это может быть

Сказка НаНа 25.03.2010 08:16

СВЕТЛАНА СЫРОПЯТОВА
Добрый день
Из перечисленных Вами препаратов нет ни одного гормона. Что по УЗИ? Свечи "Дикловит" ректально не пробовали?

Сказка НаНа 25.03.2010 08:17

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ!
ПИШИТЕ ТОЛЬКО СЮДА!!!!!!
В ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!

Сон 25.03.2010 09:49

Здравствуйте!
Дело в том,что вот уже пол года как у меня резко сократились дни менструаций.раньше было 3-4 дня,теперь сторого 1 день.Перед этим было резкое ухудшение самочувствия-один день.
И вот еще что,у меня постоянно болит поясница,и чуть ниже по спине.
спасибо.

Секс-Бомба 25.03.2010 10:29

Здравствуйте! Теа,подскажите.Мне 49 лет ,лет 6 назад начались перебои с месячными,врачи сказали,что организм готовится к менопаузе.А вот года 2 месячные бывают через полгода,в феврале была у врача посмотрел и ничего толком не сказал.Назначил Ременс и всё.Когда мес.нет сильные приливы,когда мес.приходят приливы проходят.

Все Удалены 25.03.2010 13:43

Здравствуйте, Теа!!!
Очень хочу забеременеть, сдала анализы на вирусы, гормоны, все нормально и у меня и у мужа, базальная температура была немного не точной и врач назначил мне 3 месяца принимать ОК Ярина, прошло уже пол года, беременность не наступает. Как Вы думаетеобратиться еще раз к врачу???????
Спасибо(F)

Ангел Муд 27.03.2010 20:30

Здравствуйте Теа!!!(F)
Мне 29 лет, и мы наконец-то с мужем решили деток сделать...и... пока ничего не выходит. Раньше думала, что для меня будет только проблема - отрицательный резус крови и болезни почек...а нет... все хуже(tr) (вот жила и в принципе не знала, что у меня существует реальная проблема:-()
Оказывается мои яичники не работают как положено. (овуляция не наступает). Доктор сказала, что это у меня врожденное:'(
Ранее, пять лет назад, у меня выявили дисфункцию яичников, пила Диане-35.
На следующий цикл врач мне прописала препарат для стимуляции овуляции - Клостилбегит. Подскажите, пожалуйста, Теа, реально ли забеременеть и выносить. И насколько опасен это препарат. И какие еще есть методы????(F) Заранее большое спасибо!!!

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT.