Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Насколько опасно совместное проживание людей и зверей? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8343)

Клизма Карловна Геморрой 27.09.2008 08:27

Вообще не опасно, если нет аллергии. Моя хорошая знакомая держала в квартире собаку и 2-х кошек, и даже когда родилась малышка - никуда их не отдала, не боялась ни глистов ничего другого у ребенка. Если следишь за животными и поддерживаешь чистоту в квартире (что в принципе надо делать и когда нет животных) то никакой опасности, одни наслаждения. У меня сейчас 3 кошки и 2 собаки. Они замечательные.

Коварная Сучка 27.09.2008 08:30

Екатерина, я в шоке. Что значит выгнал? А остальные члены семьи почему молчали?!

Ветреная 27.09.2008 14:27

У нас дома целый зоопарк: кот, крыска (уже четвертая), рыбки, попугаи в вольере. Летом выкармливали птенцов стрижей.

Проблем никаких, живем дружно и не жалуемся...

Животные в доме создают своеобразный уют и теплую атмосферу.

У нас с мужем *распределены обязанности и каждый ухаживает за своими "пассиями", конечно же *помогая друг другу...

Какая же может быть опасность, если всем комфортно. Другое дело, если * речь заходит о здоровье... *( аллергии и пр)...

Ну и, конечно, не стоит заводить *тигров и пр. больших кошек

Бриллиантовая Леди 27.09.2008 14:50

У нас кот и пес. С ними отлично! Даже для здоровья - в любую погоду надо выйти на улицу. С ними комфортно. Кот четко чувсвует настроение и залезает на колени тому,у ког прблемы или со здоровьем или плохое настроение. Пес лижет больное место. Они все-все понимают.Когда внуки приезжают - звери их лучшие друзьяю Позволяют делать с собой все.Когда внучка была еще грудничком,стоило ей обкакаться,не успеешь глазом моргнуть-вылизана вылизана до блеска.

Весенний Лучик 27.09.2008 14:52

У нас на протяжении всей жизни жили кошки,сколько себя помню не было такого чтобы их не было рядом, т.к. я очень их люблю.Все время собирала с улицы маленьких котят ,мне их жаль.Когда речь зашла о рождении детей выяснилось что кошки являются разносчиками инфекции токсоплазмоз, которая препятствует первой беременности, при последуюших вызывает уродство и отклонения будущего ребенка,в последствии чего приходится прерывать беременность. :'(

Бриллиантовая Леди 27.09.2008 14:54

А еще у нас была такая история. Была жива еще предыдущая собака. Заболела дочь 1,5 года. От лекарств начался жуткий дизбактериоз. Ничего не помогало . Мы нсились по Москве за лекарствами,а ребенок угасал. Спасал пес. Она ложилась на пол,сбака ложилась рядом и согревала дочку. Потом мы поехали в Орехово-Борисово,где кто-то вылечил своег ребенка и осталось лекарство,нам дали (бесплатно),буквальн 2 раза высыпали по капсуле в кашу - и все наладилось. *Спасибо собаке!!

Полифония 28.09.2008 10:54

Очень часто аллергологи гиперболизируют! Их послушать- надо вообще выбросить всё из дома! У них на тестах -всегда есть аллергия на всё! Бедные животные!Они не виноваты! Если читать про болезни животных,то никогда не заведёшь никого...

А если прочитать,какие болезни переносят люди!!! Тогда сразу начинаешь любить только животных!!!

Безымянная Звезда 28.09.2008 11:32

В вашем случае,Татьяна,вам скорей всего помогли те люди,что дали капсулы с лекарством.

Бриллиантовая Леди 28.09.2008 11:49

Естественно! Но положительная энергия и тепло тсобаки тоже сыграли не маловажную роль. Она не давалась на руки,и собака была выходом из положения

Викусёнок 01.10.2008 19:40

у меня кошка . ей уже 8-ой год. хоть она и проказница, и бывает я на неё злюсь ужасно, всё равно очень люблю!

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT.