![]() |
Подмываться надо прохладной водой и с хозяйственным (подчеркиваю) мылом,а не туалетным
|
Профилактика -
1.Пить достаточное количество воды (не газированной и не сладкой!) 2.Использовать в пищу побольше клетчатки - есть овощи и фрукты с кожурой, использовать отруби. 3.Добавлять в салат минимум 2 столовые ложки растительного масла - майонез и другие соусы, не рекомендуются! 4.Употр***ять в пищу побольше зелени. 5.Свести употр***ение дрожжевой выпечки и мучного на нет - попрощайтесь с пиццей. 6.Ни в коем случае не использовать слабительное - это обещанный геморрой! Кстати всякие чаи для похудения и есть слабительные. 7.Старайтесь всеми силами не доводить до запора. |
Старайтесь не сидеть или стоять долго.
Если у Вас сидячая работа - постарайтесь, хоть раз в час, встать, пройтись. Если на работе Вам приходится много стоять (как например хирурги и операционные сестры, продавцы и пр.) постарайтесь при малейшей возможности прилечь, присесть , подняв ноги. |
Я не могу есть чеснок (много) и хрен.
|
При геморрое полезно после каждого акта дефекации прочищать задний проход смоченным водой влажным тампоном,а после этого тампоном,смоченным лимонным соком.Обострение хронического геморроя можно снять многократным питьём в течение дня (через каждые 2 часа) лимонного сока: по 2 ст.л. на приём.екр
|
Очень сильно помогает! Вставить в анус свежесорванный лист геранни скрученный в трубочку и полежать.
|
Есть хорошие свечи- отличное средство!!
Главное в этом вопросен_ чтобы запоров не было!! |
кусок льда в салфетке или салфтка смоченая в *ледяной воде,прикладывать на несколько сек,чтобы обожгло,так несколько раз!!!помогает здорово!!!
И еще очень эффективны анионные аппликаторы: Основное предназначение: - нормализация гормонального * фона (в т.ч. похудение) - восстановление функций организма (напр., при таких нарушениях, как недержание мочи в детском и пожилом возрасте) - восстановление * и нормализация менструального цикла - рассасывание спаек, эрозий, кист, * миом - лечение бесплодия,цистита,молочницы - лечение простатита, геморроя, *кровотечений из * прямой кишки... |
Свечи и мазь "Постеризан"
|
Все ето обезбаливание никчему. У меня был не гемморои а фисур( не знау как по русски) трещина. 10 лет мучалась а ето боли еще по круче геммороя. Ну и решилась не операцию, вернее муж потащил, потому что не мог больше слушат моих воплей. 10 минут под наркозам и мучениям конец. Как подумаю сколько на ети свечи и мази денег ушло, а сколко бессоных ночей. Если гемморои уже есть то все ети подмывания и травы безполезны! Толко операция , ето так страшно звучит на самом деле ето ерунда!
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |