![]() |
Очень хотелось бы верить! Валентина, а как определили, что вышли 3 вида!! паразитов? Что микроскоп с собой в туалете был? Извините за резкость
|
Оказываеся, есть еще люди, которые верят в рекламму всевозможных чаев и таблеток для похудения !!!!!!!!
В Германии распостраняется много бесплатных русских газет, которые "забиты" изобилием рекламмы средств для похудения, очищения, усиления половой активности и увеличению полового члена............ Не знаю, как мы и жили раньше без всего этого .... И все это, конечно же, подтверждается многочисленными письмами "якобы читателей"............. Я раньше думала, на кого расчитана вся эта дешевая рекламма??? А теперь, вижу, не зря все эти газеты печатаются, есть еще люди, которые во все это наивно верят........ |
без лоха и жизнь плоха- * а у нас и с лохом плохо
|
Не понятно,все дают советы по сбрасыванию веса *-),а не по налаживанию обмена веществ.Не правильный обмен может быть и при истощении,при экземах.
И кто решил,что у автора он неправильный,может он просто кушает много (pi) *(ic) . Уменьшить обьём пищи и увеличить физические нагрузки - это то что можно сказать глядя на фото автора.А в основном приятный мужчина . |
перекись водорода по неумывакину - замечательная вещь! почитайте его книжку.
|
Про перекись водорода- фигня.После него только проблемы с желудком начались.
|
народное средство огуречная ботва 3ст ложки на 3 стакана воды , кипятить 5 мин на медленном огне .расчитывать этот отвар на 3 дня .принимать(немного меньше стакана получается на день) 5 раз в день. пить этот отвар нужно всего 3 дня в месяце, курс 6 месяцев( получается 18 дней за пол года). вычитала в ЗОЖЕ, сама пропила чувствую себя замечательно похудела на 9 кг( пить начала с октября 2008 года) ни на какой диете не сидела.
|
Люба ,а эту ботву надо высушить и сильно измельчить ?Ложку столовую набирать с верхом или верх "срезать " ? Может в граммах можете написать ,сколько надо ..После того как прокипятила -настаивать какое -то время или сразу через марлю процедить ? Напишите более подробно ,пожалуйста .
|
меня тоже заинтересовало...Люба опешите поподробней пожалусто(ch)
|
Люба, пожалуйста напишите подробнее. Очень интересно
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |