![]() |
Это чисто индивидуально всё. Можно среди всех перечисленных препаратов выбрать для себя единственное, которое может помочь. Моим детям помогал единственный препарат, к сожалению, вспомнить название пока не могу. Но там на упаковке нарисован слонёнок. А сама упаковка голубая с белыми полосками. Может кто вспомнит? Здесь ведь есть и педиатры.
|
Укропная вода.Она продаётся в аптеке.Она поможет!
|
Она помогает, но не всем. В любом случае, можно попробовать и укропную воду, т.к. она недорогая. Но моим 3-м детям она не помогала. Газы отходили, но живот всё равно болел.
|
Очень здорово помогает магнитная водичка. Ее можна с первых дней рождения давать деткам - эффект поразительный (проверено на своих детках и не только - совсем нет проблем, о которых вы пишите)!! да и всем очень здорово пить эту воду (приравнивается к талой горной воде, которая является источником долголетия). *Можна приобрести магнитную палочку *(она структурирует воду) от немецкой компании "Энерджетикс" *(в России и Украине есть представительства) , за рубежом она в аптеках продается
|
Я вспомнила название препарата: Саб-Симплекс .
Не содержит спирта. |
Простите,а не может это быть от пупочной грыжи? (L)
|
ложите почаще на животек, детки как правило сначало начинают кричат, но через 1-2мин. им лучше и они успакаиваются
|
после кормления (моё мнения) нельзя ложить деток на живот, надо где то 1 час подождать
|
лично нав вообще ничего не помагало. сначала сказали, что колики пройдёт, когда ребёнке стукнет 3 месяца - мы ждали, но чуда не произошло, потом, когда 4 месяца потом, когда 5, но только в пол года ребёнка попустила.... хотя что мы только не делали... так что - ЖДИТЕ!!! желудок будет развиваться и колики сами пройдут **-)
|
бебикал или бэбинос - помогают супер! (совет от домашнего педиатора)
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT. |