![]() |
Начало!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имярек). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имярек), помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. |
«Материнская молитва со дна моря достанет», - говорит народная
мудрость. И это не преувеличение. Известно много случаев, когда матери вымаливали свих детей, которые находились в смертельной опасности, болезни, трудных обстоятельствах. Почему такая великая сила дается матери? Казалось бы, ответ прост: любящее сердце угодно Богу, а уж как любит мать свое чадо никому рассказывать не надо. Но не торопитесь: Господь - податель всех благ, Он дает и ребенка, и любовь к нему, и силу молитвы, чтобы укреплялась вера. Мать спасает свое дитя, но и сама спасается, потому что от услышанной молитвы ее вера возрастает. Жена чадородием спасется, подтверждает Священное Писание (1 Тим 2:11-15). Иными словами, молитва нужна и ребенку, и маме. |
Можно и просто сказать : *" Ангелы, храните меня и моих детей! Исцелите , если *заболели. Дайте *спокойный сон и защитите от всего плохого." Главное не слова молитвы, а ваша Вера. Ведь дана от Бога только молитва "Отче Наш", а остальные молитвы придумали люди, такие же как мы с вами.
|
Я так и делаю,читаю Отче Наш,потом прошу у Бога здоровья своему сыну
|
Да свершитьса ВОЛЯ ТВОЯ (L)это все о чем я прошу
|
МОЛИТВЫ В ОТЧАЯНИИ
Своему Ангелу-хранителю Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе: укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякого искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь. |
от зависти, злобы, ненависти, от блоков,
закрытых дорог, проклятий, клеветы и неудач, обид, черноты и грязи, иллюзий и разочарований и всего того что под покровом отца моего и матери моей вседержавной, от всего того что мешает мне быть счастливой, богатой, здоровой,радостной, от всего того что я сама себе наставила или мне наставили в прошлом, настоящем и будущем. Божественная Энергия Трасформирует увсе это в Свет, Радость, Изобилие, Здоровье, Удачу, Богатство, начиная с этой минуты земного времени и навсегда!!! Взамен этого посылаю Вам Бесконечную Благодарность, заранее Благодарю ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ
Я.Ф.И.О., обращаюсь к своему истинному создателю, ко всем Властителям Кармы, к Высшим Иерархиям Света, Вознесённым Учителям, к 9 ангельским чинам, к 12 апостолам, ко Всем Святым и Праведникам ныне живущим и ушедшим, к своему ангелу Хранителю, к Хранителю Денежного Эгрегора, к хранителю Рода, к Хранителю Семейного Очага. Прошу Простите меня и отпустите на суд божий. Обращаюсь к своему Роду, Родителям, Друзьям, Любимым, ко всем Людям, с кем я Знакома, с кем я общалась, встречалась в прошлом, настоящем и будущем, Простите меня за вольные и невольные деяния и отпустите на суд Божий. Прошу Очистите меня от всех Негативных программ, Магии Чёрной, Разрушительной, Колдовства и Чародейства, от всех них кочастотных вибраций несвойственных моей душе: |
ом мани падме хунг
|
Молитва-оберег!
Господи! Боже мой Милостивый! Ты молишься за нас, грешных,на Небесах, а мы молимся на земле. Как посеянный мак трудно с земли собрать, так трудно и рабу Божью(имя) обижать. Как мертвые рук не поднимают, так бы и враги на рабу Божью(имя) не поднимали рук. Матушка, Царица Небесная! Святой Николай Угодник! Спаси рабу Божью (имя) в огне,на воде и на земле.Аминь. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |