![]() |
Женечка, если я правильно Вас поняла - вот Ваша карта.
Безмятежность. Душевныи покой подразумевает чувство безопасности и осознание того, что о вас позаботятся. Даже если вы не способны понять, каким образом вам удастся справиться с испытаниями, выпавшими на вашу долю, душевный покой означает вашу веру в то, что Бог найдёт чудесное решение проблемы. Такого рода вера-гарантия успеха, потому что с теми, кто верует, происходят настоящие чудеса. |
Татьяна,БЛАГОДАРЮ Вас , буду медитировать на эту тему. Вот ведь ,интересный синхронизм, пару часов назад беседовала со своим другом, с которым нас разделяют большие расстояния, что грусть о том, что хорошие мгновения проведенные вместе позади происходит от того, что нет веры, что впереди будет это или еще лучшее. А вот с Безмятежностью *ты знаешь, что о наилучшем для тебя позаботятся те,кто хранят тебя в своих объятиях.
|
Замечательное чувство - безмятежность. Я тоже буквально на днях говорила с подругой на эту тему, говорила как раз о том, что именно этого чувства мне давно не хватает - мешает чувство долга :-(. Так что, вероятно, эта карта выпала нам обеим.
Хотя первоначально мне выпала карта - Отношения, но и эта тема для меня весьма актуальна. |
А эти карты у вас есть или где-то вы их на каком-то сайте вытаскиваете?
|
Это карты нашей Наташеньки Петуховой!!!
|
Это те, что лежат в фотоальбоме???Вы оттуда их вытягиваете?
|
Да!!! Ты загадываешь желание и выбераешь любую картинку ....какая по душе и все -читай ответ!
|
Здорово! Я вчера так сделала, вытянула то, с чем как раз и хочу быть в контакте!
|
Мне тоже стало интерестно и я загадала вопрос о продаже дома..."когда мы продадим дом который построили на продажу?" А до этого ещё думала вот неделя строгой седмици постится мне или нет *-)Вышло
"Очищение!" Тела, разума, эмоций.... Тела, организма от шлаков, токсинов. Разум от негативных, деструктивных мыслей и дух, душу от негативных чувств и эмоций. тогда вы сможете лучше услышать руководство своих ангелов и главное вашей души и вашего сердца! |
Значит мне надо постится и услышу ответ на свой вопрос от своей души и ангелов
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |