![]() |
Наташа, рада стараться!!!(lo)(K)
|
Наташа,(L) красный- цвет 1.Чакры. Цвет жизни, любви, страсти. Даёт жизненную энергию. Очень хорошо согревает и заземляет. Помогает при усталости взбодриться, активирует, даёт силу. Возбуждает. Эротика. Красный повышает апетит. Слишком много этого цвета может вызвать злобу, ярость, ненависть, стрес. Связь с архангелом Уриелем, огонь. (L)
|
Здорово! Надо красный аккуратно использовать!(lo) А что обозначает серебристый , блестящий? Мне ещё нравятся искрящиеся цвета, даже больше, чем простые...Синий - как звёздное небо, красный - как фейерверк, жёлтый - как светящийся золотой...
|
Серебристый цвет-цвет женского начала, луна, интуиция, женские качества.
А золотой - цвет мужского начала, солнце, логическое мышление. Золотой ещё цвет богатства и изобилия! Он помогает исцелить все страхи и негативные стереотипы связанные с деньгами. Золотой ещё цвет нашего высшего Я. Золотой цвет мудрости, божественного. Помогает также ибавиться от страхов вообще. (*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*) |
Здорово!!! мариночка спасибо!!! Есть над чем подумать!!
|
(lo)(L)(L)(L)
|
Марина, а зеленый цвет,что означает?
|
Зеленый- цвет аурыархангела Рафаила. и цвет 4. чакры-сердечной чакры.Зелёный уровнавешивает, успокаивает. Открывает сердце для любви,сочувствия.Зелёный- цвет природы, соединает с природой. Дает свободу иместо для раскрытия своего "Я". Свободу если человек чувствует себя какбы запертым в клетке, обстоятельствами или другими людьми или самимсобой.
Зеленый цвет можно представлять если хочется покоя,равновесия, при целительстве представлять зелёный цвет текущий из рук кбольным местам. Зелёный даёт надежду, хорошо применять во всех новыхпериодах жизни.(F) |
Зелёный-уравновешивает,освежает, успокаивает, раскрывает сердце на эмоциональном уровене,соединяет с природой. Даёт вдохнуть в полной мере. Освобождетдыхателъные пути. Зелёный цвет исцеления. Зелёный можно представлять втех местах тела, где что то болит.
|
А оранжевый цвет что обозначает?Слышала что им лечат.И где о можно побольше узнать о цветотерапии?
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |