![]() |
МЕДИТАЦИЯ НА фИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ это просто супер!! Я когда попробувала первый раз,то была в шоке!! Спасибо Марине,она мне много помогла этой настройкой!! Я всегда чистюсь этим пламям!! Еще есть молитва Сен Жермену!! Это тоже от нее!!
|
Если вы не хотите по каким либо причинам прибегать к моим платным услугам, вы можете сами попробовать вернуть себе частички души и может быть вам даже дадут алмазы в каждую чакру, кто знает. Алмазы ко мне приходили как откровение. Я не читала про них нигде, не представляла специально. Но вы можете просить и вам не откажут. Раз дали мне, дадут и вам. Воображение наше странная штука. мы думаем, что оно принадлежит нам, но как же тогда объясняются видения ясновидящих? Я думаю, что воображение каким-то своим углом, если можно так выразится, соприкасается с миром Ангелов, а также со многими другими мирами. И главную роль играет наш направленный поток мыслей. Думая об Ангелах, мы их и призываем нам на помощь, а они уже начинают работать с нами и нашим материальным миром. И иногда то, что мы воображаем на самом деле не фантазия , а потом наша жизнь вдруг меняется в лучшую сторону, и мы глубоко внутри себя понимаем, что это работа наших Ангелов и наш духовный рост.
|
(L) (L) (L)
|
В первую очередь вы несколько дней обращайтесь к Богу с молитвой ( какая вам нравится) и представляйте, как в вас входит Святой Дух. Можно просто в воображении открыть сердце и душу для Бога и попросить Божественного руководства.
|
Представляйте и благодарите, представляйте как вы соединяетесь в любви через сердце с вашим Создателем. Многим легче представить образ Иисуса Христа. Представляйте , как вы посылаете Ему из сердца вашу Любовь - лучик, красивый цветок. Так надо работать над собой некоторое время. На это достаточно уделять две -три минуты в день, может быть кто-то захочет так делать часами, но тогда представляйте как растут корни до ядра земли из ваших ступней. Это заземляет, иначе у вас будет немного кружится голова. У каждого свой внутренний мир. Доверяйте своему воображению. Главный смысл - Любовь и благодарность. Вы соединяетесь в Любви с Богом. И не оценивайте , правильно вы делаете или нет. Каждый человек уникален и вам не с кем сравнить себя. вы всё делать будете правильно.
|
После нескольких дней такой небольшой работы над собой вы каждое утро просите Божественного руководства на день и защиты у архангела Михаила. Уже на этом этапе вы начнёте сильно менятся и ваша жизнь тоже. Всё начнёт обретать смысл, вы увидите, что Природа очень красива, Музыка совершенна, и так далее. Это всё у вас идёт подготовка к возвращению ваших частичек Души.
|
Вы не должны зацикливаться на духовной работе или придавать ей слишком большое значение. Выберете свою зону комфорта.Но каждое утро или днём, как вам будет удобно, уделяйте этому некоторое время, главное регулярность а не количество. Потом , когда захотите, вы можете попробовать вернуть себе частички Души. Перед сеансом попросите Архангела Михаила защитить вас и ваших близких и ваш дом, потому что вы будете работать с тонкими телами. После этого ложитесь и обратитесь к своим частичкам Души когда либо потерянным или обменяннным на чужие, вернуться к вам. Потом скажите, что вы готовы отдать всё чужое, если оно у вас есть. Потом обратитесь к Архангелу Михаилу с просьбой вернуть вам частички вашей Души. Он вам вдует или вложит или ещё как-то вы это почувствуете ваши и частики в вашу чакру солнечного сплетения и в вашу коронную чакру. То есть через живот и через затылок. Может быть вам надо будет провести несколько таких сеансов, вы сами почувствуете. Я это делаю за один раз вам..
|
После сеанса поблагодарите за всё Бога, Архангела Михаила и себя и самое главное свою Душу. Потом проговорите : " Душа моя, наполни меня своей мудростью и Любовью, прости меня, что я допустил(а) раскол." И обязательно произнесите ещ одну фразу : " На высшее благо для всех ".
|
Потом вы каждое утро продолжайте просить божественное руководство на день и защиту у Архангела Михаила. Также можете просить защиту для своих близких. Ориентируйтесь на свои ощущения. Через некоторое время выйдите в такую медитацию к Архангелу Михаилу и спросите его, может ли он вам подарить алмаз удачи - красный, или алмаз здоровья - солнечный и переливающийся, или другие какие-то алмазы. Каждый из этих алмазов усиливает свою чакру и в то же время даже если вам дадут один алмаз, он будет гармонизировать все остальные чакры. Но эти алмазы активны только при условии, что вы духовно работаете. То есть хотя бы раз в день благодарите Бога за всё или читаете хоть одну молитву и благодарите своих Ангелов. И ещё если желаете миру процветания и счастья, хотя бы один раз в день, утром или вечером.(L) (L) (L)
|
Признаю честно,я пробовала!!! Но увы это не мое,хотя я вижу своих Ангелов и разговариваю с ними,но сами частички и еще алмазики...это надо иметь дар!!! У каждого свое,кто-то портной от ого,кто-то повар,а кто-то по изотерики .... Ты Наташик просто молодец!!! и твою раб оту я ценю и уважаю!!!
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |