Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Обретаем свою собственную силу (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8468)

Mandelgeim 12.04.2009 05:04

Попробуйте сесть спокойно *как при медитации,дышите равномерно..при каждом вдохе представляя что сверху (макушки) головы в вас льётьса БЕЛЫЙ яркий СВЕТ...наполняя все клетки вашей сущности здоровьем и любовью...При выдохе-представте что из вас уходит все то что не нужно вашему телу и душе....Т.есть-вдыхаем СВЕТ-выдыхаем ТЬМУ..
Полностью в релаксации и гармонии с миром и собой...Молча скажите себе мантру "Я ЕСТЬ"...и почувствуйте прилив совсем новой для вас энергии....Делайдте это несколько раз пока не почувствуете навое пространство"Я ЕСТЬ"..Станьте этим пространством....Хоть несколоко минут в день ,практикуйте эту медитацию...запишите в ваш дневник ,что вы чувствуете в этот момент?Это прекрасный момент общения с вашим Ангелом...когда мы молчим-мы их лучше слышим (L)

Ната-33 13.04.2009 08:35

Говорить три раза подрят. Обращение к Святому Духу. " * * * Царь Небесный, Утешитель, Дух истины, везде находящийся и все
наполняющий, источник всякого блага и Создатель жизни. Приди и поселись
в меня, и очисти меня от всякого греха и спаси, Благословенный, душу мою."

Ната-33 13.04.2009 08:40

Дух Святой - это Любовь. Не бойтесь Любви никогда!

Ната-33 20.04.2009 17:07

1. Всегда осознавайте то, о чем думаете. Сегодняшние мысли создают ваше будущее.

2. Измените отношение к любым жизненным неприятностям. Если вы не продвигаетесь по служебной лестнице, у вас не ладится личная жизнь, вы больны, безработны или все обстоятельства складываются против вас, примите это как должное. Не пытайтесь внушить себе, что это не так. Это так. Не тратьте время, жалея себя или противясь обстоятельствам;

боритесь с ними с помощью силы мозга.

3. Определите для себя ежедневный "период созидания", свободный от повседневных забот. Это время, когда вы будете получать необходимый заряд энергии.

Елена Павмэц 20.04.2009 19:44

Наталья! Как же трудно согласиться со вторым пунктом! Очень тяжело это в себе признать

Ната-33 20.04.2009 20:41

вера в хорошее. во что мы верим. мы верим по большему счёту в плохое и это материализуется.
Для того, чтобы эффект от нового убеждения укоренился в мозгу, должно пройти от одного до трех месяцев. А это - от тридцати до девяноста ежедневных занятий по пять-десять минут каждое. Теперь вы понимаете, почему люди, которые пытались воспринять новое убеждение или идею, прочитав ее один или два раза, терпели неудачу? "Я пытался поверить в это, но никак не могу", - говорят они с отчаянием. Так ли усердно они старались?

Ната-33 20.04.2009 20:43

Подсознание неразборчиво. Оно отразит неудачу, болезнь или провал с той же готовностью, что и успех' и процветание, воспроизводя в нашей жизни то, что мы сами укоренили в нем. Подсознание воспринимает то, что ему преподносится, с уже готовым позитивным или негативным отношением к этому. Оно не способно оценить ситуацию, как это делает сознание, и вступить с вами в спор.

Anna Gipti 22.05.2009 23:36

Нелла,попробовала медитировать,как вы описали ниже,но как закрыла глаза,сделала несколько вдохов и мне стало плохо,тошнота,все плывет,очень неприятные ощущения.Я что то неправильно сделала или это нормальное явление?

Елена Мэшин 23.05.2009 07:20

Nella,Наталья спасибо!
Спасибо за советы.молитвы.Вы как ангелы в электронном варианте -помогаете.У вас прочитала гланое -ВЕРА,просто верить и у вас все получится.Пробую,пробую и вроде бы что то получается. СПАСИБО!

Татьяна Канана 23.05.2009 08:14

Anna Gepting. Я позволю себе ответить на Ваш вопрос. Мне, как практическому психологу, приходится сталкиваться с таким явлением. Нет гармонии между душой и телом. Как правило подобные симптомы наблюдаются у людей, чья жизнь проходит под контролем догм, навязанных другими. Есть то, что НАДО, а то что ХОЧУ не учитывается. Возникает внутренний конфликт между внутренними духовными потребностями и внешним жестко навязанным стериотипом поведения. Оставьте пока мысли о медитации, попробуйте вначале техники расслабления лежа на полу. Как только Вы научите свое тело рассла***ться полностью, можно будет переходить к более сложным техникам. Желаю Вам удачи и духовного роста.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT.