![]() |
Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает тебя. Это незначит, что они - плохие. Это значит, что пребывание рядом с ними тебяразрушает. Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет тебя иделает тебя сильнее. Это не значит, что они - хорошие. Это значит,чтопребывание рядом с ними укрепляет тебя. Будь внимателен к себе в тотмомент, когда ты общаешься с другими. И тебе станет ясно, кто есть кто.Избегай общаться с первыми и стремись к общению со вторыми. Если этогоне получается, тогда вовсе избегай дружбы
|
Между физическим миром и миром невидимым (энергетическим) происходитпостоянный круговорот. На почве физической нечистоты возникают заразныеболезни, на почве внутренней нечистоты – душевная неустойчивость,расшатанность нервной системы, тоска, отвращение к жизни, сумасшествие,эпидемия *******йств и мн. др.
* * * * * * * * * * * *Выходсостоит в том, чтобы умело «очистить» невидимый мир человеческих мыслейи эмоций, и внесения правды в наш внутренний мир. * * * * * * * * * * * *Древнее восточное изречение говорит: «Человек становится тем, о чем он * думает». * * * * * * * * * * * *Перестройкасвоего характера, своих мыслей, чувств и эмоций, всего своеговнутреннего мира, требует огромных усилий. И подчас такое изменениечеловеку тяжело проделать самому, часто становится не по силам. Поэтомунеобходима грамотная помощь, научить человека воспринимать мир подругому и увидеть себя как личность в этом мире, почувствовав себяважным звеном. |
(ch) .......Татьян спасибо огромное(E) (X) (F) ,я думаю,придти к гармонии с сами собой не так уж и легко...(F)
|
Лиза ты права!!! Люди годами приходят к гармонии,да я сама только учусь....но стараюсь и жизнь круто поменялась!
|
И других учишь - помогаешь (F) ,да дело это не лёгкое...
|
|
Спасибо, Таня! Очень важная информация.
|
Инфа хорошая,но могу поспорить,.... *-)
|
Формула истинной свободы, "выведенная" * * * автором на основании уже известных всеобщих * * * * * законов Природы, может быть сформулирована следующим образом: * * * * * * * * * Для * * * * *обретения истинной свободы следует дать ПРАВО себесамому и другому, другому и себе самому, БЫТЬ САМИМСОБОЙ, НЕ СОВЕРШАЯ * * при этом НАСИЛИЯ (ни духовного,ни физического) ни над собой, *ни над другим, ни наддругим, ни над собой. * * * * Свобода ОСОЗНАННОГО выбора, прежде всего!!!
|
(продолжение)Согласноэтому закону, если хочешь быть свободным сам, еслине хочешь, чтобы по отношению к тебе самому применяли чрезмерную силу - насилие, то не применяй его к другим, так как, впротивном *случае, рано или поздно "схлопочешь"ответное силовое *противодействие - насилие поотношению к себе самому, равное собственному. Воттак! ЧТО ИЗЛУЧИЛ, ТО И ПОЛУЧИЛ", а с бытовой это означает: "Не насилуй никого ни физически, ни духовно, если сам не желаешь быть изнасилованным", а народная мудрость говорит: "Что посеешь, то и пожнешь". *Однако человек свободен в своем выборе.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |