Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Благодарность нашим Ангелам! Что хорошего у вас сегодня произошло в жизни! Или ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8479)

Елена Мэшин 10.05.2009 12:02

Однажды торопилась в одно гос.учреждение.Опаздывать туда нельзя.Очень переживала,осталось всего 30 мин.,а я еще дома,то комп завис,то нужный документ не могу найти.Вдруг заходит муж,а он был на работе и о-очень редко заходит в раб.вр. домой.Он меня увез,я успела,все закончилось благополучно.Я радостная шла домой и только по дороге поняла,что мне помог мой ангел хранитель.Даже мужа домой завернул,чтобы я успела.Это такое счастье,когда тебе помогают. Каждый вечер,отдельно своему ангелу
говорю СПАСИБО!

АЯ 10.05.2009 18:08

А я на днях иду и пою про себя песню про день победы( 8 мая)....и очень хотелось ленточку георгиевскую, какой день не получалось в городе её взять...ну иду такая вразвалочку настроение супер "внутри меня" песня поёт.....и вижу лежит ленточка георгиевская.....Вот....
Спасибо моему Ангелу(G)

Ната-33 10.05.2009 21:19

Спасибо моим Ангелам за то, что я мысленно услышала ваш совет! Это сработало! Спасибо большое!

лет Евгения 10.05.2009 21:34

Благодарю за то, что у меня есть возможность узнавать новых интересных людей,общаться с ними, испытывать и проживать чувство любви и благодарности!

Tatianochka 13.05.2009 10:18

Благодарю Ангелов моих,что свели мои пути с добрым человечком Натальей Петуховой!! Я благодарна вам за нашу дружу!! она мне очень помогает,поддерживает и советы ее идут не от нее,а от вас мои Дорогие! Благодарю Вас за верных друзей,которые помогут и не посмеются над моими ошибками!! Я просила вас мои Ангелы верных и просто хороших друзей,лагодарю вас за них,которых я встретила за это время!! Все мои друзья!! Я вас люлю!!

Ирина Гэкаси 13.05.2009 10:23

Я благодарю своих Ангелов,что помогают мне в работе и в стабильности по работе.Как только я чувствовала какое-то неудовлтворение по работе или из-за работы,Ангелы мне сразу предоставляли возможность изменений и в мою пользу.Я всегда говорю: у меня очень сильные и заботливые Ангелы(F)(F)(F)(*)

Mandelgeim 16.05.2009 19:34

Мои ангелы всегда со мной и я им очень благодарна.Когда не могу уснуть-прошу чтобы помогли,и я тут же засыпаю.Прошу дать мне знак-и находу монетки на улице...Они моё утешение и покой.

Лопатина 16.05.2009 20:04

Спасибо моим ангелам за каждый прожитый день!!!

Маслова 18.05.2009 14:02

Благодарю Ангела Хранителя, Ангелов и Архангелов!!! За помощь и присутствие! Ангелы победы радуйтесь вместе с нами!!!

Татьяна Сэкгээв 18.05.2009 19:43

Благодарю , вас, Ангелы, скорые помощники мои, заступники и защитники!!!! За каждый прожитый день, ночь, за все. Вечная слава Ангелам !

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT.