Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Школа Ангелов. Урок 1 . Говорим своим страхам нет. Советы, ваши наблюдения за ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8482)

Ната-33 10.05.2009 15:31

Андрей, хорошо, что эти состояния можно преодолеть в считанные минуты... Это обнадёживает... Женя, тебе тоже огромная благодарность за такое осознание темы... Я положила руку, спросила страх, он мне ответил... Сказал, что защищает меня , но мне это не нужно... Что далбше делать со своим страхом, если он нам не нужен но продолжает по инерции защищать нас?

Ната-33 10.05.2009 15:53

Делаю предварительные выводы, если что-то упустила поправьте меня...
1. В основе всех негативных эмоций и страха лежит что-то позитивное, какое-то сообщение для нас.
2. Со страхом надо поговорить и понять, что он нам сообщает.
На основе полученной информации действовать дальше..
3.Любой страх через прохождение спектра эмоций можно быстро перевести в положительное переживание.
4. Я думаю для осознания причин и избавления от страхов можно попросить помощи у своиз Ангелов, тогда вам будут приходить мудрые мысли и картина станет яснее..

лет Евгения 10.05.2009 15:54

Спрашивай дальше, когда он защищает тебе от нового, для чего он это делает?тебе нужно создать диалог, в котором ты выйдешь на корневую ценность и она точно не будет идти в противоречие с желанием твоего духовного развития. В какой-то из тем я уже писала про книгу Корниры Андреас "СУщностная трансформация",там отличная техника,как работать со своими частями.Ее можно скачать в интернете.
Наташа, спроси эту часть, если ты уже имеешь то,что страх хочет для тебя полностью и абсолютно, что тогда он хочет еще. И так далее.

лет Евгения 10.05.2009 15:56

Конечно, если ты работаешь через Ангелов,то в любой момент перед любой работой ты можешь просить их поддержки,что б они помогли тебе сделать процесс наилучшим образом.
Но ниже был разговор,что человек может быть захвачен эмоциями и там уже,не каждый вспомнит про Ангелов.Так что сначала зафиксируй свой страх - признай его и поблагодари, а там уже с помощью Божественного присутствия работай с ним

Ната-33 10.05.2009 15:57

Ещё несколько техник работы со страхами. При фобиях полезно проигрывать устрашающие ситуации у себя дома. Тем самым теряется отрицательный заряд пугающий вас и вы возможно не испытаете фобию опять. Например, вы боитесь летать. Садитесь на стул, расслабтесь, закройте глаза и представте себя в самолёте, как он взлетает и как вы находитесь внутри... Сначала вас может затрясти и будет плохо... Продолжайте каждый день проигрывать ситуацию, пока не будуте чувствовать себя спокойно... Вы и в реальном полёте возможно больше никогда не испугаетесь

Ната-33 10.05.2009 16:16

Женя, ещё нашла советы психолога. То, о чём ты говорила, просто сказано другими словами, а суть одна.
Бояться в любом случае не стоит. Со страхом нужно взаимодействовать.
Поговорить со своим подсознанием. Позадавать вопросы. Чего я боюсь? Чего плохого случиться если совершится то чего я боюсь? Какое положительное намерение стоит за этим страхом?
Поблагодорить страх. Ведь он о чем то вас предупреждает и за ним обязательно стоит какое то положительное намерение. Попросить подсознание создать новую модель для достижения этого позитивного намерения

Ната-33 10.05.2009 16:18

Советы от практикующих осознанные сновидения.
Работа со страхами во время медитаций и сна.
По “космическим законам”.. Если спросить у незнакомого существа как его зовут, то он обязательно скажет своё настоящее имя (не может соврать).. Отчасти, так можно понять, что от него ждать..

Ната-33 10.05.2009 16:18

Продолжение...
НИЧТО и НИКТО не сделает вам плохо (имеется в виду представители потустороннего мира), если вы не согласитесь впустить ЭТО в себя.
Причина проста: ОНИ НЕ ОБЛАДАЮТ ВОЛЕЙ, и соответсвенно, проникают в наш мир только через каналы нашего сознания. Волей обладает только наш разум, который является одновременно и “дверью”, через которую возможно проникновение извне.
Не будете бояться и держать осознанность на высоком уровне - НИЧТО и НИКТО вам не навредит. По-видимому, потусторонние “жители” очень любят поживиться энергией ваших эмоций, как положительных, так и отрицательных. Однако, отрицательные эмоции приводят к намного большему выделению энергии, чем положительные. Это гнев, страх, ненависть, зависть, любое раздражение и т.д. Может быть поэтому возможны “провокации” с вашим сознанием, чтобы вызвать, например, страх.
Хорошее питание для них

лет Евгения 10.05.2009 16:22

ДА, а Любовь - это наивысшая вибрация, которая способна одолеть все низкие вибрации.Поэтому,первое ,что нужно сделать это :
признать
принять
поблагодарить свой страх!
Это же как ребенок,он пришел и плачет.Нужно выслушать его, понять его и принять.А потом уже разбераться.Большая ошибка родителей обесценивать горе ребенка.Тогда он не чувствует себя понятым и еще больше расстраивается.
ТОже самое и СТрах,через него наше бессознательное старается достучаться до нас.

Ната-33 10.05.2009 16:23

Насчёт всяких жителей не знаю, я верю только в Ангелов и Бога. И в то, что в основе любого страха лежит положительное послание для нас из подсознания. А подсознание как огромный океан, где есть вся информация, но Воля присутствует только в нашем узком сознании.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT.