Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как вы относитесь к заговорам,верите в их силу!? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8483)

Ната-33 18.04.2009 21:13

Ангелы не бывают пьяными и сдвинувшимися. Таня не ангел, она человек и просто подняла тему про заговоры. Вы высказали своё мнение, что вам не нравится. Я тоже не пользуюсь этим, но не нам судить, хорошо это или плохо. И неизвестно точно, что в заговорах за энергии. Их церковь осуждает, это да...

АЯ 19.04.2009 10:30

Про заговоры ничего не знаю...пока интереса не вызывают....осуждать ни кого не буду....у каждого своя дорога....(F) (L)

Елена Павмэц 27.04.2009 08:51

Заговором пользовалась в детстве,от зубной боли,мне его одноклассница сказала,а ей ее бабушка.Хотите верьте,хотите нет,но помогало.Жаль что сейчас его не помню.
Я иногда сама придумываю,от зубной боли,только постоянно потом забываю,да это и не важно.В заговорах главное не слова,а вера в то что это сработает.
Ничего плохого в этом нет,человек должен все познать и все попробовать,а иначе зачем тогда мы родились на этой земле?!

Елена Павмэц 27.04.2009 10:51

Нет Елена не соглашусь,это все предрассудки прошло,как и то что будущее знать нельзя и гадать нельзя. Это все люди придумали сами,чтоб на первое место церковь поставить.
А кто же тогд силой этих бабок наделил? Сам Господь Бог!

Ната-33 27.04.2009 10:56

Сильнее всех заговоров прощение, на себе испытала. И работа на Духовном уровне, вот например , с частичками возвращения Души. Настоящие маги работают только с Духом, глобально. Они говорят, что на уровне заговора можно исправить ситуацию, но потом вылезет непонятая причина в другом месте.

Ната-33 27.04.2009 10:58

Молитвы тоже помогают, но если вы верите, что Бог вам помогает. Как толко вы не верите, то на подсознательном уровне идёт команда - не помогать.

Tatianochka 27.04.2009 11:06

Мне сказала очень умная женщина,которая верит в Бога такие слова,я их даже записала: Заговоры-исцеляют,а наговоры и привороты-это зло и убивает человека! Всегда это себе читаю и говорю...

Ната-33 27.04.2009 11:07

Я не думаю, что заговорами человек отдаляет себя от Бога. Просто если себя заговаривать, то это ты повышаешь уровень своей жизни и работаешт сам над собой, осознаёшь причину. А если кто-то, то и ответственность с себя снимаешь. Но бывают и бабки очень помогают. Моему отцу загогворили рожу на ноге, которую он не мог вылечить долго. Но через некоторое время у него заболели вены до язв. Заговорили. Ещё через недолгое время с ним был, о ужас, инсульт. Вот после него он изменился, стал думать о хорошем , бросил пьянствовать и вообще стал другим человеком, очень добрым.... Жаль, что таким жестоким способом он отучился от алкоголя. Но заговоры глобально не помогали, только на время... Сейчас всё хорошо, Слава Богу.

Юлия Какадк 03.01.2010 11:50

Здравствуйте.А есть заговор на возврат мужа?

Егонина 03.01.2010 19:49

Юлия ,не стоит всякими заговорами возвращать мужа.,как показывает практика после всяких таких методов счастья в семье не прибавиться.Просто может стать ,что вам он просто не нужен будет-когда вы добьетесь своего.Или он будет бегать туда сюда.Если только вашего мужа силой не увели тоже(приворотом).Существуют еще психологические методы воздействия на человека.Например М.Литвак неплохо об этом пишет.А если муж ушол-может еще неизвестно кому повезло.Думайте о себе ,любите себя и все у вас будет хорошо.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT.