![]() |
Может Юленька,ипытанно мной.
|
Татьяна, если можно, расскажите(F)
|
Мне кажется у каждого свое счастье. У кого то это счастливая дружная семья у кого то интересная работа . Кому то надо очень много денег что бы быть счастливым а все остальное на втором плане......Люди разные и счастье у всех свое.
|
Счастье очень легко познать в сравнении. сегодня узнала что знакомому мужчине предстоит двенадцатая операция на шейке бедра---- И ПОНЯЛА ЧТО Я СЧАСТЛИВА...
|
а в браке люди счастливы когда?
|
Когда любишь, уважаешь и понимаешь. Когда домой хочется бежать!!! Хотя одна моя знакомая говорит главное правильный расчет без бешеной страсти и в постели что бы не был бы без любви противен....... - самый стабильный брак.(ch)
|
Спросила у своей свекрови -что для вас счастье... Ей 71 год. Она ответила что бы у вас все было хорошо и что бы мне бы сильно не болеть что бы не быть в тягость вам- детям. Если это все будет то я буду счастлива.
|
Счатье это то как мы его сами себе представляем !!Один счатлив когда может отдать все другому без остатка другой счатлив когда любит и любим а третий счатлив когда богат !!Думаю счатье это состоянние душы когда вы ближе к Творцу этой душы тогда вы и счатливы !
|
Елена Терехова(F)
|
С милым рай и в шалаше....если милый АТАШЕ! как думаете...правда?:-)
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT. |