![]() |
Да, к словам нужно относиться осторожно, слово не только ранит, оно и убить может. Оно и лечит и калечит. Не зря в библии написано: " Вначале было слово".
К фразе "на здоровье " отношусь очень хорошо и не считаю что отдаю своё здоровье. А вот слова и фразы несущие негативный смысл, например идиот, дура, дрянь, пропади пропадом, провались, чтоб тебя черти побрали, ..., и т.д. стараюсь не употр***ять. Ведь есть поговорка " 99 раз скажи свинья, в 100 - захрюкает" |
Да считаю. Но увы не всегда получается промолчать . Потом очень сожалею об этом .(hu)
|
Да любое слово, произнесенное, это большая сила.
Поэтому надо нести только позитив. Я раньше этого не понимала- теперь прежде, чем что-то сказать всегда стараюсь думать( не всегда правда получается) |
конечно правда к словам нужно относиться осторожно на себе убедилась
|
Дорогие участники, все как-то вокруг да около и в общем, без конкретики и примеров получается...
Будут примеры, тогда это лучше всем нам запомнится и будем более осмотрительнее. |
так у Ирины масса примеров, разве не видите?
|
А мне говорили при встрече даже с очень близким человеком тебе надо говорить - ЗДРАВСТВУЙТЕ- тем самым желая ему здоровья . Моя мама постоянно мне говорит здравствуй а я могу ей сказать привет мам - забывая об этом.
|
Например, когда посылают "на..." и "в...", то это посыл на половые органы, то есть на органы зарождения новой жизни и поэтому "посылание" туда означает пожелание смерти тому, на кого направлен посыл, а еще плюс ко всему обычно это говориться в таком запале, который несет очень сильный энергетический поток... ^o) Не ругайтесь, люди, матом!(ch)
|
ЕЛЕНЕ ГОРБУНОВОЙ-Вы правы.У меня живет свекровь,ей 90 лет.В любимых снохах никогда не была,но пришлось забрать ее к себе,умирающую.Выходила,она живет уже шестой год,а я начала сильно болеть.Я к чему это говорю-всякий раз,после еды она мне говорит"спасибо".я отвечала"на здоровье".Вот и жождалась-у нее здоровье как у 40летней,а я...
|
От Натальи Полетаевой (из темы про заговоры):Заговоры
Иногда приходится слышать, как вздыхают люди:«О горе, горе!»,«О беда, беда!»или на ДЕТЕЙ,смеясь над ИХ ПРОКАЗАМИ, говорят:«Горе с тобой»,«Горе ты луковое" Спаси вас Господь так говорить. Горе и беда – живые субстанции, невидимые глазу. А когда мы говорим так, они туго обнимают нас за шею и говорят: «Я здесь, я с тобой, я тебя не покину». |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT. |