![]() |
Елена Горбунова мне кажется я ваш пациент- к вам в личку обратиться можно?
|
Я по профессии бухгалтер. Но всегда работала в электронике. В последнее время в отделе качества .
|
Я врач, хирург-уролог. У кого есть проблемы или вопросы, пишите в личку, постараюсь помочь.
|
Ну неужели больше никто не работает у нас в группе???
|
Елена Терехова. Конечно обращайтесь, сразу в личку.
|
я заведовала фирмой и отрыла три фирмы !! кто захочеть открыть могу помочь советом !
|
У меня своя туристическая компания, могу помочь!
|
Я по оброзованию гувернантка, а по призванию озеленитель.соображаю что чего и как посадить.Разбираюсь в комнатных цветах,знаю много ньюансов о которых в цветочных магазинах не расскажут.у кого какие вопросы пишите.
|
Вика у меня очень красивое обезьянье дерево и почему в этом году засихает чсто делать чтоб его сохранить??
|
Правильное название толстянка или денежное дерево.Любит редкий полив,хорошо освещенное место,удобрение раз в месяц,пересадку если растение очень больших размеров(горшок не должен быть слишком большим).Если листики поморщились или потеряли тугор скорее всего перелив.Если бы Вы Лиля написали что именно с ним былобы проще.Но на всякий случай отломайте черенок и посадите в песок наполовину с землей.Полив в теплое время раз в неделю.Удачи!
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT. |