![]() |
Я прощаю себя! Я прощаю мужчин! Я прощаю родителей! Я прощаю начальников! Я прощаю всех, кто причинил мне боль вольно или невольно! Я освобождаю свою душу от обид и злобы!
|
Я прошу прощения у всех кого обидела! И сама прощаю всех кто обижал меня!!!
|
Простите меня...
|
Простите меня, коли я вас обидела... Я прощаю всех, кто меня когда- либо обидел. *Освобождаю свою душу от зла и обид... Господи, помилуй...
|
Простите меня все те кого я обидела,и я прощаю всех кто обидел меня
|
Я прошу прощения у мамы. И прошу Бога, чтоб научил меня, как мне простить ее.
|
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СВОЕЙ МАМЫ И У ВСЕХ КОГО МОЖЕТ Я ОБИДЕЛА!!!!!!! И ПРОЩАЮ ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ОБИДЕЛ МЕНЯ!!!!!!!!
|
Господи, помоги мне простить и забыть обиды, причененные моими детьми, помоги простить людей, которые окружают меня, дай возможность освободить душу от тяжелой ноши. Я прошу прощения у самых близких и родных,особенно у сына Димы! Я прошу прощения у всех людей, которых обидела вольно или невольно. Я прошу прощения и прощаю сама свою свекровь. Я прошу прощения у своей любимой мамочки, прости, что в последние минуты меня не оказалось рядом.
|
Простите меня, кого я *обидела... Я прощаю всех, кто меня когда- либо обидел. *Освобождаю свою душу от зла и обид...
|
Прошу простить меня всех с кем я общалась *кого знаю и секм еще познакомлюсь *прошу прощение у моего мужа *и бывшего тоже у моих родных и близких !! Мария и Пауль простите меня *! Господь прости свою рабу которая невсегда молится тебе !!Ангелы простите меня что иногда не вижу и не слышу ваших знаков прошу прощения и не наказывайте меня сторого за это !!
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |