![]() |
Если знать будущее, то можно избежать многих ошибок. Порядочные экстрасенсы предсказывают будущее бесплатно, человек может их сам отблагодарить в пределах своих возможностей. Ирина Алимова абсолютно правильно не разрешает платные услуги в этой группе.
|
Сколько людей , столько и мнений, с кем то можно соглашаться , с кем то можно поспорить , но что то мне подсказывает , что не просто так мы все пришли на землю каждый со своей судьбой ,которую невозможно изменить
Однажды Ванга попыталсь спасти парня от смерти ,но и ей это не удалось . А желать знать или нет свою судьбу - личное дело каждого. |
ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ....
|
Ванга считала, что человек не может изменить свою судьбу, и я с ней согласен. Она часто видела скорую смерть человека, который к ней приходил, предупреждала его, но это ему не помогало.
|
Желать знать будущее или нет - личное дело каждого. Вопрос: почему же тогда есть люди с ДАРОМ предсказывать будущее???
Не для того ли чтоб помогать и предостерегать других от возможнвх опасносей и ошибок?(F) |
Не слишком хорошо, потому что меняясь сами - мы можем менять и свое будущее, а зная его заранее - будем просто, как овцы следовать заложенной программе...
|
Зная свое будущее, можно потерять интерес ко всему. Именно незнание дает нам силы жить для прекрасного будущего.
|
Согласна полностью и с Оксаной,и с Анной,и с Анарой!Не обязательно,а вредно!Пример я уже приводила ниже.
|
А я считаю, что будущее знать необходимо. Ванга знала будущее каждого человека, потому что оно предопределено, и вариантов нет. Существует несколько точек возможной смерти, и надо знать их сроки, чтобы принять меры.
|
Человек, которому дано видеть будущее, как правило осознает и всю ответственность, возложенную на него этим даром (если только это не аферист). "Кому больше дано - с того больше и спросится".
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |