![]() |
Вчера подсказали проверенный рецепт. Взять по столовой ложке семена льна, тмина и кориандра, смолоть в кофемолке. Утром на тощак принимать полученный порошок, запивая теплой водой.
Проходит изжога, а так-же улучшается пищеварение и обмен веществ. |
Самое эффективное средство от изжоги ьольшой глоток растительного масла, проверено на личном опыте.
|
Моя тётя от изжоги делает следующее:вдохнуть полной грудью,задержать дыхание,затем проглотить этот воздух.И так несколько раз.Ей помогает-изжога уходит.
|
И вот однажды любимая теща, видя мои страдания *изжогой , сказала: "Коля, весной,как зацветет пшеница, поезжай в поле и с цветущих колосьев собери цветы. Съешьнесколько цветков сразу же, тщательно прожевав". Я так и сделал. За однунеделю три раза ездил в поле, рвал цветки и съедал (примерно нужно не более 1чайной ложки цветов за один раз). На вкус они горьковатые, напоминают хлеб, и запахпохож на хлебный. Это было 35 лет назад. С тех пор изжога ни разу не напомнилао себе. Ем и пью все, что душа пожелает.
Адрес: Репкину Николаю Николаевичу, 355037, г.Ставрополь, |
пепел от сигарет помогает от изжоги,проверено на себе
энтерос гель хоть и дороговат на мой взгляд,но справляется с изжогой на раз |
Мне от изжоги неплохо помогает обычное молоко, семечки тоже, но не всегда их хочется кушать. Вам спасибо за советы, возьму на заметку.
|
Пепел с сигарет чуть-чуть,пройдет буквально за 2-3 минуты
|
Ну изжога в основном от неправильного питания возникает, переедания.
Я если с таким сталкиваюсь принимаю мезим, фестал или что то в этом роде. Принимаю эти препараты по 1-2 таблетки во время каждой еды, курс — до 2 недель. Добавлено через 2 минуты А если говорить о народных средствах, то мне изжогу помогают убрать грецкие орехи. Еще слышала такой простой рецепт: ежедневно за 5 -10 минут до сна нужно медленно съедать целый капустный лист. Не знаю на сколько эффективно, не пробовала |
Я от изжоги семечками спасаюсь) Помогает)
|
Часто изжогой страдают по причине курения. Как только бросают курить и проходит изжога.
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT. |