![]() |
Отвары и настои чаги особенно благоприятнодействуют на тяжелобольных людей - у них улучшается самочувствие,уменьшаются боли. Препараты на основе чаги нормализуют деятельностьжелудочно-кишечного тракта.
Березовый гриб не рекомендуется принимать только при хроническом колите и хронической дизентерии. Востальных случаях чага всегда помогает человеку справиться с болезнью.Лишь для людей, находящихся в крайне тяжелом состоянии, лечение чагойне дает ожидаемого эффекта. Но помните: чага - довольно сильное средство, поэтому, прежде чем заниматься самолечением, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом или врачом-фитотерапевтом. P.S. Информация сборная - из различных достоверных источников! |
чага
Если кому нужна эта самая чага, то у меня есть, могу поделиться. Обращайтесь, обсуждаем вместе!
|
№ 147 БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ - ЧАГА
Доброго времени суток!
С детства помню как бабушка заваривала этот лечебно чудодейственный гриб. И до сих пор в качестве профилактики иногда завариваем. А привозят мне его родственники с Карелии которые также иногда заваривают и пьют. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |