![]() |
Материнская молитва может и могла !Помоги Вам!
|
МИЛЕНЬКИЙ МАКСИМОЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО пОпРАВИШЬСЯ.РОДИТЕЛИ МАКСИМА ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ,И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЬЕЗДИТЕ К БЛАЖЕННОЙ МАТРОНУШКЕ.ОНА ВАМ пОМОЖЕТ.
|
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет!Максимочка с Днем Рождения!!! Дай бог все у тебя будет хорошо и ты обязательно поправишься!!!! |
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! БУДУ МОЛИТЬСЯ О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ МАКСИМУШКИ!!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!!(L) (L) (L)
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАКСИМКА!
С Днем Рождения вашего сыночка! Пусть быстрее настанет тот день, когда вы скажете с радостью, что он родился заново, а Максимка смог вам на это и рассмеяться и обнять. Господи Всемилостивый, помоги! В день Богоявления этот ребенок явился на свет, пусть он будет избранным сосудом Духа Твоего Святаго, здоровым телесно и духовно! Исцели, Господи и помилуй. |
Уважаемые Аркадий и Елена от всей души желаем выздоровления вашего сыночка, у вас всё получится и придёт в ваш дом радость,счастье Максимка скоро поправится,мы будем молиться за него. Максим с Днем рожденья поздровляем!!! В такой чудесный милый день мы от души тнбе желаем добра,здоровья и друзей.Пусть во всём тебе везёт,счастье пусть в душе живёт(^) (^) (^)
|
Спасибо вам всем за поздравления и теплые слова! Сегодня вечером, когда нас пустят к Максиму, мы передадим все ваши пожелания и поздравления.
|
Дорогие мои! Дай Вам Бог сил все трудности пройти! Верю,что Ваш сыночек выздоровет и все плохое будет позади! Храни Вас Господь!
|
Спасибо
|
Дорогие родители Максима! Дай АЛЛАХ чтоб ваш ребенок пошел на поправку. Терпения и сил Вам! Я уверена все у вас будет хорошо:-)!
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |