![]() |
упаренной до 1/4 * mochjoj , помазать.
|
Мне дерматолог сказала,что это,как грипп- появился,вылечил,опять может появиться! Она посоветовала *в пузырек борного спирта,добавить пять таблеток аспирина,мазать 3-4 дня...Но это помогает,когда пятна коричневые,если уже белые, в этом случае,только солярий или естественный загар!
|
Прокрутить через мясорубку изюм и прикладывать на лишай.
|
Народ!!! Купите в аптеке шампунь Низорал. Мойтесь им , как гелем для душа, только намылившись, подольше не смывайтесь минут 5, и все пройдет за дней 10.
|
помазать водой из запотевшего окна.Это я слышала от бабушки
|
дегтярное мыло помагает, продается в *аптеке(запах конечно не очень) :-) .и смазывать пораженные места клотримазоловой мазью
|
Галина Пархоменко - респект ! ! ! *Я своих дочерей таким способом избавила от этой болячки! ! ! (F)
|
Лет 15 тому назад лечила ребека народными и медикаментозными средствами целый месяц и ничего не проходило. Была в отчаянии. А бабушка соседка подсказала, что надо настоять мочу сутки и *смачивать ею больное место 3 дня и все пройдет. У нас прошло уже после первого дня. Но мы честно отмазали 3 дня. Всем кому давала рецепт, были удивлены, попробовав это чудодейственное средство.
|
Здесь уже писали что росой утренней с окна смазывать и еще с утра своей голодной слюной (проверено на себе у маленькой было прошло быстро)
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста чем лечится розовый лишай Жибера? Очень нужно! Заранее большое спасибо.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT. |