![]() |
А вы его только зимой употр***яете или летом тоже можно?
|
Можно и летом, но когда появляется зелень, как-то не тянет :-). Видно, витаминов и так хватает. А вот когда холодно, то такой чай - просто класс. Можно массу добавлять и в черный чай, а можно просто в кипяток.
|
Спасибо за ценный совет *(F)
|
На здоровье! Попробуйте, не пожалеете. Иммунная система "будет благодарна!"
|
Вы что думаете, мы не в состоянии отличить корень от ст***я? Во всех супермаркетах продается именно корень, и мы здесь о нем вели речь.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9086/ - на этом сайте, прошу, Все посмотрите на корень имбиря! |
Для Алины Москвичевой:
http://ukrspice.kiev.ua/special/ginger.html |
Этой зимой я тоже начала употр***ять имбирь. Мои ожидания оправдались. Я ни разу не болела,не было, ни кашля, ни насморка. А делала я это так - отрезала небольшой кусочек корня,чистила,добавляла свои любимые сухофрукты( курага) и заливала кипятком. После нескольких минут все это съедала ,и запивала этим же настоем .Очень вкусно и полезно!
|
Подскажите пожалуйста, а можно ли ребенку(2года) давать такой чай? И в каких пропорциях заваривать?
|
Я добавляю 1/5 ч.л. сухого имбиря в чай зеленый,(Y) я думаю ребенку можно Лена.Дозу только уменьшите, раза в два.
|
Ой, девченки. Много слышала об имбирном чае. Захотелось попробовать. Заварила сухой корешок струганный где-то 2 см на 1,5 с зеленым чаем. Выпила чаек. А через час мне стало плохо - пульс упал до 40, руки-ноги онемели, температура упала до 35,5. Думала, что если засну, то уже не проснусь. Отошла через 1,5 суток. На работе девченки сказали, что сильно передозировала. Домашний врач подтвердил мою догадку. Очистилась сорбентами и большим количеством выпитой воды. БУДТЕ АККУРАТНЫ!!! Теперь, я думаю, мне где-то год нельзя его пробовать - организм отреагирует так же даже на малейшие дозы
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |