Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемы с гландами. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9594)

Лебедь 19.11.2009 19:50

У нас очень печальный исход, что не удалили во время. Болела дочурка ангиной с 5 лет, когда было 8 лет ходили по врачам сказали лучше не удалять, это барьер для инфекции и. д. будут восполяться лимфо узлы. И итог промучались 13 лет несканчаемой ангиной, ей сейчас 18, и получили в подарок аденому гипофиза(доброкачественная опухоль головного мозга). Сказали что это могло образоваться и за инфекции во время болезни.Все время у нас была гнойная ангина. Если бы время можно было вернуть, я удалила бы не задумываясь.:'(:'(:'(Сейчас лечим ангину холодом, чуть восполяются сразу воду с морозилки и мороженое, помогает.

Баронесса 19.11.2009 19:58

Сколько людей столько и ннмнений, а решение принимать вам,а мое мнение как мамы 3 детей (конечно мы с этим нестолкнулись) что говорят врачи так и надо делать нетак уж это и страшно

Чемезова 20.11.2009 13:19

Болела ангиной всю жизнь по несколько раз в год:и лакунарной и фоликулярной, пока не неачала обливаться холодной водой утром и вечером. И вот уже 15 лет не знаю что такое ангина, ОРВИ, грипп и прочее. Если вирус зацепился, обливаюсь дополнительно несколько раз в день. Всё проходит на стадии симптомов за 1-2 дня. Всё гениальное просто!

Lopez 20.11.2009 14:23

peite vodu so l'dom kajdii den' ne jdite simptomov , ipotom sami uvidite kak zakalitsya organizm(Y)(ic)(ic)(ic)udachi ,a udalyatit' vsegda uspeete, eto legche vsego otorvat' i vibrosit'

Дымова 20.11.2009 14:29

опросили разместить во всех группах!
14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку,
Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы:
волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые;
глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой
рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь,
девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией
обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949
моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!Просьба передать это сообщение в другие группы!!!
РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ, РАЗМЕСТИТЕ
ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ...

Lydia Isokov 20.11.2009 16:30

Сходите к нескольким врачам,один это еще не приговор.Мне в Украине сказали надо срочно делать операцию на щитовитке,а приехала в германию,сказали не надо.Лечилась и лечусь,была в гостях,сходила сделала УЗИ,до.врач сказал мне у вас улучшение.Мл.дочке в детстве тоже предлагали сделать оперцию на голосовые связки,какой то узелок был певческий и она хриплым голосом разговаривала.Мы отказались и до сих пор радуемся,что не отдали под нож.Но, все это индивидуально.Мне в детстве сдеали операцию на гланды,т.к.я уже заработала приобретенный порок сердца.Так что думайте и советуйтесь.

БОЛГАРОВА 20.11.2009 18:38

У меня сын постоянно мучился ангиной. За зиму мог переболеть раза 2-3. Посоветовали смазать горло КЕРОСИНОМ, или полоскать горо. Мы уже 3 год забыли про ангину. А керосин можно купить в АВТОЗАПЧАСТЯХ. Попробуйте.

Lydia Isokov 20.11.2009 22:24

С керосином осторожно.иначе можно горло вылечить,а что то другое заработать.А автозапчастях ни в коем случае нельзя покупать.Там он неочищенный.нам советовали найти авиационный керосин,на чем летаю самолеты,он чистый без примесей.Но мы побоялись вообще керосином лечить.

Чебан 20.11.2009 23:15

Прочитала я вышесказанные сообщения и из своего опыта могу сказать: моей дочке тоже предлогали вырезать гланды, когда ей было года 4. Главное, мнение врачей разделилось- Одни говорили срочно резать ,другие не советовали прибегать к операции. Вот теерь моей дочке уже за 30 и она всё это время часто ангиной не болела. Даже сейчас иногда бывает заболит немного горло, но не настолько серьёзно. Короче гланды- это не апендицит, вот там точно не нужно медлить

Маргарита Осмамав 21.11.2009 13:47

У нас с дочкой была такая же беда, врачи в один голос советовали резать, ни кто не удосужился выяснить причину постоянно воспаляющегося горла. Мы все тянули! Искала в литературе и нашла подсказку у врача-натуропата Олега Мазура. Тонзилит начинается с недостаточной работы почек, которая может протекать без симптомно, и организму приходится находить другие пути выведения, в нашем с Вами случае- миндалины. Мы кинулись проверять почки, которые не беспокоили совсем,и все подтвердилось. Но лечили почки народными средствами, про тонзилит давно не вспоминаем!

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT.