Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хронический ринит. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9962)

Буду любить 05.01.2010 00:03

не знаю как от хронического, но от обычного насморка мне помогает перцовый пластырь, наклееный хотя бы в районе переносицы (на ранних стадиях). Детям этот способ не подходит - жжет и сильно, даже до ожегов у некоторых. Хотя можно попробовать импорные аналоги, но я в них не разбираюсь, которые жгут меньше.

У меня будет всё 05.01.2010 00:04

В соляной шахтепроизводится профилактика и лечение таких заболеваний как бронхиальная астма, хронический обструктивный и необструктивный бронхит, гайморит, хроническая пневмония, вазомоторный и аллергический ринит, аденоидит, ринусопатия, аллергический дерматит, поллиноз. Достаточно эффективно лечение рецидивирующего трахеобронхита у детей (положительный эффект отмечается у 98%), а также профилактика простудных заболеваний у детей. Лучше конечно посетить природную шахту....но можно и искусственную, в которой используют ионизаторы

Буду счастм 07.03.2010 06:58

как вылечится от ринита??????

Буду жить 07.03.2010 08:07

Юлия Павленко)))Вы сами пробовали ваш рецепт8oI?У меня родственник тоже пытался лечиться этим способом,но развился гайморит...Врач сказал "Что не льзя эксперементировать со здоровьем и можно довести до более серьёзного заболевания"...Детям вообще не рекомендуют капать соки свёклы и моркови,можо элементарное отравление получить)))
Ринит это воспаление слизистой оболочки носовой полости...Соляная шахта,очень эффективный способ лечиния...В первую оченредь надо изминить питания...Исключить все продукты которые способствуют выделению слизи...В меню должны присутсвовать крупы,овощи и фрукты)))Обратите внимание на воду,попробуйте талую воду пить)))Обязательно посятите иммунолога и сделайте иммунограмму,мазок из носоглотки и другие анализы по результату врач назначит лечение .Прежде всего надо причину ринита выявить)))

Буду жить 07.03.2010 08:10

При рините очень эфективен прибор "УЗОЛ",ультозвуковое промывание носа...Обычно хватает несколько процедур,чтобы насморк прошёл...Прибор обычно имеется в ЛОР кабинетах)))

KLINK 21.03.2010 19:09

МОЕМУ РЕБЕНУК 3 ГОДА, ИЗ ЛЕВОЙ НОЗДРИ НЕСКОЛЬКОМЕСЯЦЕВ ТЕКУТ СОПЛИ, ПРИЧЕМ ЗЕЛЕНЫЕ. СНИМОК СЫН СДЕЛАТЬ НЕ ДАЛ. ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ АДЕНОИДИТ. ПРОЛЕЧИЛИСЬ:АМОКСИКЛАВ, СИНУПРЕТ, КСИЛОМЕТАЗОЛИН, НАЗАЛЬНЫЙ ДУШ. СЕЙЧАС НЕМНОГО ЕСТЬ ЕЩЕ СОПЛИ , НЕ ЗЕЛЕНЫЕ, НО МЕНЯ ЭТО СИЛЬНО БЕСПОКОИТ. ДУМАЮ МОЖЕТ ЛЕТОМ ПАРОГРЕЕМСЯ. ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ. ЧТО ТАКОЕ СОЛЯНАЯ ШАХТА?

Владимир Эшка 21.03.2010 20:50

Чистый нос - это не пустяк, это должна быть гигиена, должен быть платок а не втягивал слизь в носовые пазухи (гайморит). Возьмите иголки ели окатите кипятком чтобы ушел восковой налет - и сшейте подушку и пусть ребенок дышит кислородом. Хорошо закапывать "мертвую "воду (кислую), а "живой" смазывать лоб и нос, можно и щелочной смазывать. Нельзя поить молоком детей с ренитом. Побольше кислых фруктов, соков

Буду счастм 24.03.2010 08:54

Кто вылечился от хронической заложенности носа!Капаю каплями постоянно!Врачи говорят надо делать прижигание!Люди помогите,от капель развилась гипертония и тахикардия!!!!!!!

Буду любить 24.03.2010 14:48

Ирина Горбачева зайдите в тему - как отказаться от нафтизина и там читайте .

Буду счастм 25.03.2010 11:21

Спасибо,хорошо.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT.