![]() |
У меня был на лице.Причина-заболевание пищеварительной системы,был лямблиоз.Вообщем лечила и пищеварение и кожу.намучилась ужасно даже вспоминать не хочетося.Сначала втирала на ночь дегтярный спирт на протяжении шести недель.воняет страшно, но зато помогает очень хорошо плюс ультрафиолет на лицо,витамины гр.В и .криотерапия,потом косметологические чисткиВылечить всю эту гадость смогла только через два года!.P/S(Когда кожа приходит более-менее в норму очень хорошо помогает крем ОБЕРЕГ из косметики МИРРА-ЛЮКС,на себе испытала(Y))
|
помогает мазь Ям в ветаптеке .Проверила на себе ина знакомых. Дело в том что у нас такие же болезни ,как у животных. А эта мазь на основе зеленого мыла. Клещ живет в печени. но мазь работает проверенно. Я даже когда вижу молодежь в прыщах подхожу и советую Ям. Воняет но проходит минут 20 и смыть теплой водой не пользоваться косметикой дней 5.Удачи.
|
Меня демодекоз мучает почти год. У меня проблемы с бровями, лысеют местами. Что я только не делала ,чем только не мазала.Эффекта или нет или очень кратковременный.Приобрела антипаразитарный аппарат ЛИДОМЕД-БИО,там есть режим для демодекоза,но никаких результатов.Мазь ЯМ тоже не помогает. Выписала по почте из Киева жидкое мыло и крем STOPdemodex.Кожа стала намного светлей и лучше, а брови так же лысеют.Что делать не знаю!
|
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ 100 % РЕЗУЛЬТАТ
|
Больная тема! Болею лет 10. Это клещ, который представляет собой нормальную микрофлору кожи лица человека. При благоприятных обстоятельствах начинает безудержно размножаться и вызывать сильные высыпания. У меня был сильный стресс, как результат - сбой иммунитета. Лечение очень тяжкое- первый курс я не выдержала - назначили мазь ветеринарную *"Ям"....Один запах чего стоит!!! Кожу испортила окончательно! Года три назад опять взялась за это дело. В этот раз лечение было более мягким - французская мазь от чесотки, метрагиль и розамет. Все выполняла по инструкции, но только перестала лечиться- все началось сначала. Но что я заметила- при улучшении общего самочувствия - я лечила ЖКТ, восстанавливала иммунитет - высыпания уходят. Еще мощным провокатором является солнце- т.е. без защитного крема на улицу не выходить.
|
Но неправда, что заболевание неизлечимое. Правда, лечение очень муторное. Мой гомеопат посоветовал мне намазаться авиационным керосином.... Если достану, то попробую - терять уже нечего
|
По поводу авиационного керосина. Есть такая методика лечения: обрабатываются края век по росту ресниц, брови. И затем накладывается мазь Вишневского. И так 2 раза в день в течение месяца. И умывание кожи лица дегтярным мылом. Удачи!
|
ДевочкиБ а кроватку Ceragemы не пробовали. Если нужна витализация организма для лечения и повышения иммунитета, то массажная кушетка с невритными камнями, которая массирует область позвоночника как правильное решение. Я понимаю, что она есчть не во всех городах. Но попробав её, вы удивитесь, что шаг за шагом, день за днём ваши слабые места в организме исчезают, т.е. *превращабтся в сильные. на русской странице есть перечень городов, где этим можно пользоваться. Я например езжу раз в неделю за 90 км на сеанс. Люди, которые меня не видели полгода, говорят, что я помолодела. Это обменные процессы ускоряются и организм учиться самоизлечению. Поинтересуйтесь, пока ещё не достали керосина. Что терять?
|
извините за ошибки в правописании. торопилась
|
Марина Латышева напишите пожалуйста подробнее: мазь Вишневского накладывается сразу или через время и на какое время?Керосин смыть перед мазью или нет?Какую роль играет мазь Вишневского?
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT. |