Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Геморрой. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10055)

Viktoria Sk 01.03.2009 17:08

Ladno , vse eti soveti dlya snyatiya bolei, otteka, no vremenno naskolko ya ponyala. A est *kto -nibud, kto vilichil polnostiu narujnii gemmoroi? (Operatsionii metod ne schitaetsya.) (F)I kakim obrazom? (F)

Петр Гамавка 02.03.2009 08:38

Мне *35 лет назад сделали узловую операцию и я *давно *забыл ,что это *такое ...

НАТАЛЬЯ чэкныш 11.03.2009 14:20

мне лично ни одно народное средство не помогло ни катрофель ничего другое. пока не стала пить таблетки детралекс и вставлять проктоседил. вот с ними я * почувствовала себя как говарится человеком. я ходила у меня искры из глаз летели. после этих лекартсв все в порядке.

Александр Ойгумь Ю 11.03.2009 22:28

А я ходил пешком на работу *и с работы в течении 3-х месяцев (в общем 10км) Уже прошло два года чувствую себя лучще чем до болезни. *(Y) Сейчас бегаю по пять км, два-три раза в неделю. На работе и дома мало двигаюсь.

Буду любить 13.03.2009 22:30

Провела паразитную обработку организма исчез наружный геморрой,жду появится опять или нет

Марцинкевич 19.03.2009 09:13

Облепиховое масло

Буду любить 19.03.2009 10:55

http://malahov-plus.com/

Сентябова 22.03.2009 17:59

ДЕЛАТЬ КОМПРЕССИК ИЗ КАМФОРНОГО МАСЛА. * *КАМФОРНЫМ МАСЛОМ СМАЗЫВАЮТ ТАКЖЕ ЧИРЬИ,ФУРУНКУЛЫ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМАЗЫВАНИЯ НЕ ПРОСТУДИТЬ. ПОМОГАЕТ 100% !

Драгун 23.03.2009 03:11

Очень древний,простой и эффективный способ избавления от геморроя-после каждого стула,по-возможности,конечно,подмывать задний проход холодной водой.Кажется нереальным,что помогает?А попробуйте и убедитесь сами.

Драгун 23.03.2009 03:13

Есть простой и действенный способ от этой бяки-подмывать задний проход холодной водой после каждого испражнения.Кажется нереальным,что поможет?Попробуйте и убедитесь сами.

Елена Иська 25.03.2009 14:07

Галина! Солидарна с Вами- действительно этот простой метод *очень!!! эффективен, дополню, что если в силу каких-то обстоятельств нет воды, хорошо иметь в сумочке влажные гигиенические салфетки без содержания спирта.

Елена Иськав 25.03.2009 21:41

Вода должна быть холодной *(но не ледяной), от нее прежде всего *уменьшается отечность при геморрое, а от теплой воды такого эффекта нет

Ольга Каса 26.03.2009 00:06

еще облегчают ванночки с марганцовкой слабый раствор на 10-15 мин. посидеть в хорошо теплом растворе.все зависит от стадии б-ни, если кровоточит сильно или очень большой то конечно стоит сделать операцию.

Буду жить 08.04.2009 03:22

Очень хорошее средство прополис на масле,продается в аптеке.Через две-три недели все проходит. (Y)

Светлана Папа 10.06.2009 11:20

Подскажите, пожалуйста, недавно заметила, что у меня на анусе появилось что-то вроде шишечки, как бы кишка чуть наружу вышла. Возможно что у меня геморрой?

Аня я 11.06.2009 11:11

На моей странице есть группа "Рецепты красоты". Девушки- Присоединяйтесь!

Владимир Самавь 11.06.2009 19:01

Перестаньте пить кофе! И курить! Утром ивечером кашу тыквенную,черездве недели забКак быть Здоровым нечего не делая??
Как избавиться от целлюлита??
Как избавиться от остеохондроза(радикулита) и их болей??
ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ Спеша прочти, ВСе мои стр. на"Основном" ,"Форум"" "О СЕБЕ" и др. стр. СПАСИБО!! Дай БОГ ВАм Всем Здоровья!
Упр. для ног сидя за ПК!
Упр. для глаз сидя заПК!

удите о прблеме! ДБВЗ!

У меня будет всё 11.06.2009 19:25

Гепариновая мазь(Y)

Алексей Насак 14.06.2009 20:51

Перепробовал много различных способов и лекарств, ничего не помогало,как говорится болезнь такая что каждому не расскажешь. Случайно узнала знакомая татарка, у которой бабка людей лечит травами разными, кости вправляет и т.д., она у бабки узнала про этот способ, мне помогло уже больше пяти лет не беспокоит. На ночь нужно из листа алое(мякоти) делать наподобе свечки, обострение проходит сразу, но курс нужно пройти месяц. Мякоти сложнопридать форму, поэтому счищается одна из грубых сторон листа и складывается мякотью наружу. После того как сам вылечился, всем советую, помогает

Kober 24.06.2009 16:33

Sdrastwuite!!! sami legko pozistite kartoschku potrite zeres melkuju terku i priloschti na noz,sami uwidete legsche stanit

13.07.2009 14:31

я и картошку пробовала и алоэ,алоэ вообще не помогло а вот картошка немножко обегчила но не уменьшила,теперь уже неделю ставлю лед на пару минут,пока ничего,даже кажется немножко увеличилось,у меня работа сидячая,мало двигаюсь,помогите советом,можно ли вообще избавиться без операций ?

Алашеева 13.07.2009 15:34

Мы приобрели прибор Диадэнас - пмк. В детской поликлинике им лечат грудничков и детишек постарше. Я вылечила послеродовой геморой. Таких приборчиков несколько видов, т.к. они постоянно улучшаются. Наш стоил в 2007 году 12000 р. Нас в семье 5 человек: я, муж, сынок и 2 бабушки. Лечатся все: ушибы, суставы, голова, понос, запор, зуб и многое другое... Стоимость на каждого 2400 р., меняем батарейки 1 раз в полгода. В итоге: очень дешево и эффективно!!!

Далия КОТВ 18.07.2009 16:21

В течение недели делать примочки из слабого раствора марганца, который замораживаем в морозилке. Держать столько сколько сможете выдержать... После чего мазать мазью PREPARATION... К сожалению таковая есть в аптеках только в Штатах и в Неаполе (Италия)
Важно знать какого вида ваш геморрой... Есть фистулы. которые проходят и от примочек крахмала (кашицы из картофеля)... Но если не соблюдается гигиена -- ничего не поможет...Всё вернётся и в ухудшенном виде...

Китаева 22.07.2009 00:33

Могу предложить простой и эффективный способ лечения гемороя.После обмывания холодной водой обработать больное место салфеткой смоченной меновазином (только обработать и убрать,неприкладывать на долго) будет печь,но не долго пол минутки можно потерпеть, процедуру проводить утром и вечером перед сном,за два дня всё пройдёт .

Сердюк 25.07.2009 22:26

Людмила Угарова а голову вы не пробывали свою лечить? У людей проблема а вы рекламируете свой прибор. Ну совсем совести и сочувствия нет. Бога не боитесь что вас проклянут?Люди помощи просят а вы толкаете свой прибор от которого только вы обогощаетесь. И ведь заете что пользы от него никакой.У меня соседка приобрела этухрень и прокляла таких распространителей. Мошенники вы а не люди. А геморой лечить можно и просто. Наведите горячюю воду и насыпте прямо много соли.И сядьте в этот насыщенный раствор. Старайтесь так наклонить таз чтоб вода доставала до копчика. Минут 30 грейтесь.Воду погоречей добавляйте.Тольо не обожгитесь.Оботритесь оденьте тепло белье и в кровать. 2 раза в день прогреетсь и через 2 дня забудите про геморой.Дамы влагалище ватой заткните. Я сама так лечусь хотя мне греть нельзя у меня фибрамиома. Но проверялась после эой процедуры роста не было. Лечитесь на здоровье.

Александр Ойгумь Ю 26.07.2009 00:07

Галина У., только пожалуйста без грубостей.

Людмила Дятмав 26.07.2009 10:57

Я так понимаю, что геморрой-это варикозное расширение вен, поэтому я бы не советовала греть, я работала с врачом в кабинете колоноскопии и он советовал ставить турунды из сала несоленого, из морозилки или картофеля сырого, вырезать ножиком, но мне больше нравился его совет такой: подмываться холодной водой после "стула" , даже можно подержать струю холодной воды, женские органы вы не застудите, потому что достаточно далеко, а наружно не вредно, даже улучшит тонус.

Людмила Дятма 01.08.2009 00:02

конечно если есть проблемы со стулом, то все советы наши не помогут, надо отрегулировать стул

Анаида 02.08.2009 01:21

А я знаю старинный народный метод,мне одна бабушка рассказала много лет назад.Советовала и другим, помогло.Так вылечил гемор. свекор. КИПЯТИМ ШЕЛУХУ ОТ ЛУКА МИН. 10 ОСТУЖАЕМ, ЧТОБ ТЕПЛЕНЬКИЙ БЫЛ, В КАКОЙ-НИБУДЬ ТАЗИК И СИДЕТЬ МИН. 20 И ТАК 2 НЕДЕЛИ. ЕСЛИ БОЛЬШЕ, НЕ ВРЕДНО.

Василевская 02.08.2009 08:27

полынь, нужно заварить, остудить и посидеть, результат через неделю, не в коем случае нельзя употр***ять спиртное, геморой этого не любит!

Буду жить 13.08.2009 21:00

приготовить 12 сырых чистых картофелин. Натереть одну с кожурой на мелкой терке, положить на клеенку и сесть попой(ягодицы раздвинуть) сидеть 20 минут, далее берем следующую картошку опять трем и сидим 20 минут и так все картофелины. В общей сложности получится сидеть 3 часа. Мне хватило 1 процедуры. Но главное понять от чего бывает геморой. он не любит острых продуктов. У меня заметила бывает как только съем горчицу( теперь исключила из меню) а для кишечника хорошо утром зеленый чай, кишечник работает как часы УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!! БУДУ РАДА ЕСЛИ КОМУ ПОМОГУТ МОИ СОВЕТЫ.

Буду счастм 01.10.2009 22:30

Подскажите пожалуйста чем лечить внутренний геморрой просто сил уже нет кто знает напишите мне наличку за ранее большое спасибо

Буду счастм 03.10.2009 13:30

Помогает мазь БЕЗОРНИЛ, продается в аптеках. Пробовала свели РЕЛИФ, но эта мазь мне больше помогла. И в коробочке есть насадка для внутреннего г.....

Буду любить 08.10.2009 12:53

Доброго всем дня.С этой дрянной болячкой,много чего перепробовала.Помогало временно или не помогало совсем.Закончилось в прошлом году,двумя операциями.Надо добавить,очень болезненными.Не дотягивайте до этого,всё равно прийдётся идти к врачу.Здоровья всем!

Тамаева 06.11.2009 21:10

говорят пиявки помогают.правда ли это?

Елена Пэтку 12.11.2009 21:13

что только не испробовала от геморроя(((ничего не помогало,помог ультрапрокт)))только надо использовать всю упаковку до конца.Уже 3 года вообще не знаю,что это такое)И,конечно-же,избегайте запоров.

olga D ymli 14.11.2009 18:04

Доброго всем!Правильно,конечно,надо привести в порядок всю пищеварительную систему-это раз.Не надо говорить,что вот это -ерунда,а это -хорошо.Каждому своё!Знаю старые испытанные способы помощи:заварить 3-4 ложки сухой горчицы в воде и
погреться над паром;точно так же и над пижмой.Сама пробовала,помогает!Читала,что из старого сала делать свечки,тоже -хорошо!Картофельные свечки -тоже отлично!
Кизил -читала о нём,но где его тут взять,не знаю пока.А про
алоэ :растопить ложку мёда и ложку слив.масла,из алоэ
сделать свечку,обрезать колючки и вставить.Только делать надо больше месяца,обязательно поможет!А после операции снова приходит геморрой!Смотря где работаешь!Я знаю такой случай!Всем респект!

ВАЛЕНТИН 20.02.2010 18:57

ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО КАЛЕНДУЛОЙ:ЛЕТОМ СВЕЖУЮ СЛЕГКА РАСТЕРЕТЬ И НА ВАТКУ ПОЛОЖИТЬ НА ОЧАГ,ЗИМОЙ СУХУЮ ЗАВАРИВАЕМ КИПЯТКОМ ЩЕПОТКУ ЦВЕТКОВ В СТАКАНЕ КИПЯТКА,НАСТОЙ ВЫПИТЬ ,А ЦВЕТКИ ПОЛОЖИТЬ НА ВАТУ И НА БОЛЬНОЕ МЕСТО-ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!! И МНОГИМ СОВЕТОВАЛА ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ
6

Нина Функ 21.02.2010 00:21

От внутреннего геморроя. Заварить чистотел намочить тампон и ввести в зад. проход, и после каждого стула облепиховое масло микроклизмочка.

Буду любить 22.02.2010 00:05

Поделитесь,кто пользовался препаратом Захарова ВАСИР!
Насколько эффективно,стоит ли приобретать,стоит недешево!

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT.