![]() |
для вашей кожи подойдет профи косметика КРИСТИНА израильскогопроизводства,у ней много линий,а для вас линия СOMODEX,комодексподходит для проблемной кожи и улучшение наступает уже после первогораза.надо обратиться к хорошему косметологу а потом можно приобрести иу косметолога комодекс для домашнего использования,особенно Томатнуюмаску-она решит все ваши проблемы.Будьте здоровы для тех,у кого прыщи на лице!
|
Кожа лица потеряла упругость после долгой зимы в душном офисе полном обогревателей.Подскажите,что делать?
|
Наташа а сколько вам лет? и какая кожа,тип кожи
|
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА ТРИ ДНЯ МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ- СМЕШАТЬ В РАВНЫХ КОЛ-АХ СУХИЕ ДРОЖЖИ И МАЦУН( КЕФИР) И НА 15 МИН НА ЛИЦО. ЗАТЕМ СМЫТЬ ХОЛ. ВОДОЙ И НАНЕСТИ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ. НО НЕ ЗЛОУПОТР***ЯТЬ МАСКОЙ, ОСОБЕННО У КОГО НА ЛИЦЕ ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТЕРЕТЬ КАРТОФЕЛЬ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ, ВЫЖАТЬ СОК И ПРОТЕРЕТЬ ЛИЦО- МОЖНО И ПОД ГЛАЗАМИ- ОСТАВИТЬ МИНУТ 15( ОТЛИЧНЫЙ ЛИФТИНГ) ЗАТЕМ СМЫТЬ ХОЛ. ВОДОЙ И ЕСТЕСТВЕННО НАНЕСТИ КРЕМ |
Для Марты- мне помогает курс ледовых обтираний - 10 дней подряд раз в 2-3 месяца. Попробуйте крем клиник от покраснений, розамет. Советую сдать анализ на демодекс
|
Прежде чем ухаживать за кожей, необходимо организму обеспечить водный баланс в соответствии с био нормой для человека. Ведь кожа только изнутри увлажняется и ни какие крема снаружи кожу не в сотстоянии увлажнить. Затем очистка организма на клеточном уровне. Кожа уже будет выглядеть, как персик. А потом, если будет желагие можно пользоваться наружной косметикой. Есть результаты. Если интересно, пишите в личку.
|
*?¦?*ИВАНОВНА *?¦?* Здесь есть тема , как избавиться, поищите, я сама мучаюсь, раньше один два -либо внутренний либо простой, а сейчас и то и другое и много бывает!! Уже писала в теме о масках, что кожа как апельсиновая корка, беда прям:'( *смотреть на себя не могу..
|
lдевочки,здравствуйте.я новичок.1го июня у моей девочки выпускной в садике.Хочется выглядеть отдохнувшей икрасивой.посоветуйте маску с акцентом на то,что у меня круги под глазами не проходят.что я только не делала.очень жду
|
Dobrii den!!!RASPORPVSHE V SHROYE ,chto eto? ESLI mogete obiasnite pogalysta.
|
приветики всем девчата !может кто подскажет уход за кожей лица какие маски посаветуетье буду блогодарень
|
...Шрот размешаю с желтком *1 желток+ложка шрота...Что такое шрот?
|
шрот-это в порошок измeльчёнaя,в дaнном случae рaсторопшa.тaк инaзывaeтся в aптeкe-шрот рaсторопши)))
|
Ты можешь не верить, родная, но баня – салон красоты.
Такого косметики Рая нигде не найдешь больше ты. Здесь кожу очистишь, разгладишь, как душу в покоях святых, Дорогу к здоровью наладишь, вернёшь свежесть лет молодых. |
Поделитесь советом,как защитить кожу лица от мороза и ветра зимой?Что кому помогает?
|
Девочки!! Лет 6 назад услышала что наша кожа стареет не сверху, а с нутри..от сахара больше всего..лет 5 стараюсь жить без сахара..изюм,курагу с чаем зеленым ем..чернослив..Побольше живой пищи ..Селедку, рапсовое масло,орехи,семечки..Хоть раз в год против паразитов пить пижму,майскую полынь..особенно если с Вами живут теплокровные..И вода..Родниковая..Я пью с фильтра.Пользуюсь средствами для кожи без порабенов и вредных канцрагенов.крем и шампунь можно кушать..Убрать подбородок за считаные дни..укрепить при помощи крема ..это возможно..Лицо промокать легонько..Любить себя..Ведь Вы самая красивая *и неповторимая..
|
Помогите,из-за проблем с желчным решила ограничить себя во всем,четвертую неделю питаюсь в основном тыквой(пюре),овсяной кашей без всего,просто на воде,правда немного рыбы уже на третьей неделе позволила себе,а проблема в том,что кожа на руках очень сухая да и лицо покраснело и сушит,как мне от этого избавиться?
|
Здраствуйте ! У меня такая проблема. Я сама беленькая , а цвет лица ужасный какой то желтоватый .В чем причина кто че может сказать и какие маски можете посоветовать пожалуйста пишите в личку.
|
Здраствуйте ! У меня такая проблема. Я сама беленькая , а цвет лица ужасный какой то желтоватый .В чем причина кто че может сказать и какие маски можете посоветовать пожалуйста пишите в личку.
|
Подскажите пожалуйста, как избавится от нежелательных волос. Может кто сталкивался с этим.
|
Подскажите пожалуйста... По утрам опухают веки очень сильно... Чт о делать ??? Зарание спасибо! (K)
|
Поделитесь советом,как защитить кожу лица от мороза и ветра зимой?Что кому помогает? Есть *увлажняющий и успокаивающий гель называется Вич Вера . Его *очень хорошо наносить на кожу лица перед выходом на улицу. Зимой очень хорошо защищает кожу от мороза и ветра- кожа остается мягкой и нежной ,даже при сильном морозе,а летом Гель защищает хорошо кожу от ультрафиолетовых лучей,кожа не получает ожогов. Гель не содержит спирта,его формула помогает также ухаживать за проблемной и воспаленной кожей .
|
Поделитесь советом,как избавиться от веснушек и пигментных пятен?
|
Маска, которая поможет коже на лице и шее стать эластичной и упругой, а также посвежевшей. Делать желательно сразу после бани. Состав: 1 чайная ложка оливкового масла, 1 ч.л.мёда и 1 желток. Всё тщательно размешать и нанести на кожу на 20 мин. Смыть тёплой водой. Будьте красивыми и любимыми!
|
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРИДАТЬ КОЖЕ УПРУГОСТЬ И СИЯНИЕ ??? ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ *:-) :-) :-)
|
И ответ на предыдущий вопрос ,не забудьте пожалуйста, оставить в этой теме. Вопрос очень актуальный. Благодарю.
|
Всем привет! Посмотрела я о чём тут речь,масок много и везде яичный желток... у меня такой рецепт для сухой кожи: 1ст.л.сметаны тщательно перемешать с ...1желтком.Нанести на кожу лица и шей на 15-20 мин.,затем смыть тёплой водой. *делать периодически, когда чувствуете, что коже требуется подпитка. Этот рецепт знаю уже много лет- мне подошёл. Желаю удачи!
|
Рецепт, который поможет сохранить молодость кожи. Возьмите куриное яйцо. Аккуратно отделите белок и взбейте его. Добавьте чайную ложку меда и две столовых ложки муки. Перемешайте, наложите массу на чистое лицо и держите 10 минут. Белок разглаживает кожу, мед насыщает полезными веществами, а мука будет хорошей основой для маски и снимет раздражение. Смывать маску нужно теплой водой.
|
подскажите пожалуйста как избавиться от прищиков?
|
Посовeтуйтe пожaлуйстa мaски вокруг глaз.
|
DOBRIY DENI VSEM.I KOSMETOLOG 30 LETNIM STAZEM V AMERIKE..MOGU VAM POMOCH S PROBLEMOY LUBOY KOZI.PICHITE MNE V LICHKU.
|
Светлана Данько подскажите где приобрести куриазон ?Очень заинтересовали ваши рецепты.А мне косметолог посоветовала такой массаж-там где под глазами морщинки нанося крем рисовать пальцами восьмерки-легко и не растягивая кожу и всегда когда наносишь любой крем для лица захватывать и уши.
|
купила сегодня куриозин в аптеке-в инструкции написано для лечения окне.Я правильно поняла,что это тоже что и куриазон?Вот и думаю можно ли им мазать морщинки?
|
Один юмористический рецепт красоты. Поможет всем!
|
Я огурцом намазала лицо, а на бровях развесила яйцо,сметану в рот, на лоб, на грудь, на таз, клубнику, мёд с орехами под глаз. * * * Немножко персика на ноздри, руки, ноги. Зашёл сосед и рухнул на пороге. * * Ну что тут страшного,чтоб взять и умереть? * * *Такая красота- офонареть!
|
Здравствуйте! Кто знает маски из пива для лица? Особенно омалаживающие.Давно ищу рецепты. Поделитесь пожалуйста. Буду очень признательна.
|
Добрый вечер всем!Подскажите.кто знает какую-либо масочку для сухой кожи лица,которую делают непосредственно в бане.
|
Секреты красоты моей кожи:
1.Смывать всю косметику перед сном. 2.Вместо тоников использовать воды-розовую воду,воду чайного дерева.Можно купить,можно сделать самой.Несколько капель масла розы(размарина,чайного дерева) на 200 мл воды. 3.На какие-то кожные несовершенства я использую масло чайного дерева.Прыщички засыхают за ночь! 4.Совет!!!!!!3 раза в неделю делать маски из глины с медом и соком половинки лимона.Глины купить можно в аптеках самые разные.Для проблемной,жирной,сухой,комбинированной кожи лица.У меня белая и зелёная,меда я беру-1 ст.л.,глины-1 ст.л. и воды-1 ст.л.У меня глины от компании Медикомед(кому интересно). |
Пожалуйста,подскажите как избавиться от шрамиков,после ненавистных прыщей.
|
galina ,iswinite *a piwa bes alkogolnaja *ili rasnizi net
|
Душа,лучше сходить по этому поводу проконсультироваться с специалистом-косметологом. Может процедуры какие нужны будут, а может и крема достаточно будет для сужения пор.Лично моей подруге помогла лазерная терапия.Ещё слышала про чудодейственный крем "Чага".Он от всяких рубцов,неровностей,шрамиков.
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT. |