![]() |
СПАСИБО ТАТЬЯНА. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ МНЕ В ЛИЧКУ. ВЕРЮ,С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫЛЕЧУ СВОИ НОЖКИ.
|
Если шпора- боль ПОСТОЯННАЯ..НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!
|
(Мамедова) Сделайте снимок тазобедренных суставов..И не принимайте на веру все,что рекомендуют пить во внутрь-а если у Вас избыток кальция -да вы еще и добавите-будет переизбыток-а это не есть хорошо..
|
Константин Кудровский *Смех=да и только..Каким методом костную деформацию стопы Вы лечите водой:-O :-D ..
|
Я БУДУ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНА ;) СПАСИБО.
|
самая большая ошибка всех,кто имеет отечность-это прием мочегонных препаратов..Если организм задерживает жидкость-нужно посмотреть-а сколько вы ему ее даете..Если мало-он ее соответственно и будет удерживать-ему для работы клеточек она нужна..А вы эту жидкость,кстати предельно допустимую норму-еще и мочегонными средствами выгоняете..Отсюда и проблемы дополнительные идут..Уж давление точно таким методом не вылечите..ЖИДКОСТЬ пить нужно,но равномерно..Не напрягая мочевой пузырь..А ОТЕЧНОСТЬ-это нужно проверять у врача-от чего..
|
При отеках ног полезно пить отвар: 4 ч. ложки семян льна залить 1 л воды, прокипятить 10-15 минут. Кастрюлю закрыть и поставить в теплое место на 1 час. Пить в горячем виде по 0,5 стакана 6-8 раз в день каждые 2 часа. Для вкуса можно добавить немного натурального фруктового сока. Срок лечения - 2-3 недели
|
Константин Кудровский-Вы бы хоть для приличия текст меняли...(N) , в каждой теме *всё про воду...ляля...
очередная офёра и развод на деньги....(N) (N) (N) (N) |
МарусЯ ! Проверьте свой PH крови..
|
Привет всем кто мучается с отечностью ног.Мне помогает ДЕТРАФЛЕКС.Спасибо доктору.мучилась около 10 лет.Сейчас все отлично.
|
Ольга Бабаева, вы не правы, а значит без понятий что написал Константин, это не развод на деньги.
|
Очень помогает от отека ног, водные процедуры, снимает, да же сильные отеки нижних конечностей, посещение бассейна, а если имеются в бассейне различные струйные потоки, водный массаж, снимает за два посещения...
|
Игорь Пекин, проверьте почки, очень может быть боль в ступнях-постоянное жжение подошвы ног-дают знать о себе почки
|
БАЛЬЗАМ ПРОТИВ ОТЕКОВ "МУЛЬХЭН" (ЛЕД). *Подробную информацию о продукте можно прочитать в разделе "Коллекция лечебных бальзамов" по адресу:-www.sibvaleo.com *Но и конечно, обязательно нужно знать истинное состояние организма, заключение вашего лечащего врача.
|
У кого отеки ног, проверьте холестерин; почки, сердце; побольше пейте воды, не чаев, ни кофе, а воды, чистой, отстоенной, настоянной на кремнии или шунгите. Обязательно живой, т.е. не кпияченой. Горячая вода расширяет сосуды, прохладная нейтрализует, холодная сужает. Пейте прохладную, т.е. не очень холодную.
|
|
Во второй половине беременности водянка (гестоз).Как лечить?
|
Поздний гестоз и белок в моче. Традиционная медицина уже 4дня не может наити методы лечения.
|
У моей мамы ноги начали отекать, а вскоре выявили цирроз печени.
|
У дочери в 20 недель беременности при отечности ног погибли детки.По видимому и в Москве не знают как лечить гестоз....
|
Отечность ног это значит забитая лимфосистема, а раз лимфосистема забита, значит не справляется с отоком из тела какой либо убитой бактерии или токсина, следовательно в теле человека идет внутренняя война между какими то бактериями и эмунно-клетками которые их поедают и это выводится через лимфосистему. Если проще если идет отеченость то в теле развилась какая либо бактерия.
|
Цирроз печени кстати мною излечивается Оксана.
|
У мамы рак печени- очень сильно отекают ноги, даже через кожу сочится. Чем можно ей помочь?
|
Если отечность ног не связана с серьезными нарушениями, а от усталости, нагруженности и т.д. то справиться с ней и венотоники, я использую от отечности гель Венолгон 911, помогает отлично снять отек, боль и тяжесть в ногах. А вот при серьезных заболеваниях поможет только квалифицированный врач.
|
У меня ноги отекают только после перелета. Вот думаю купить компрессионное белье в этот раз и еще сестра советует Тромбовазим пить перед полетом и потом еще после него.
|
Отеки ноги хорошо убирает добавка, которую мы стали покупать для бабушки, она лечила остеопороз, а у меня во время беременности был сильный отек ног, бывало, что и лицо отекало. И я тоже пила его, для беременных полностью безопасно, и полезно для будущего ребенка. Вот здесь можно ознакомиться с составом http://www.fitlineshop.ru/restoreyt.html , искусственных добавок нет, как и красителей и подсластителей, разве что натуральный*подсластитель ацесульфам К. Ресторейт имеет витамин Д и провитамин А. Довольно таки много чего полезного есть в добавке, и главное, что отеки при беременности уходят через быстрое время после приема, я пью добавку вечером перед сном, именно тогда, когда отеки больше всего начинают волновать, потому что весь день на ногах, и к вечеру уже и руки превращаются сильно отекают. Ресторейт разрешен принимать людям с сахарным диабетом.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT. |