![]() |
всем Привет! Лет эдак 6 назад бросил курить методом силы воли-не курил полтора года,но что это было за время(((-сигареты каждую ночь снились,тяга не снижалась! В итоге закурил,,, а недавно прочел за пару дней книгу,и не курю вторую неделю!!!а главное не тянет!!! аллен карр рулит!!!
|
ответила другу Расим Мазитов
(Y) (Y) (Y) |
Расим, мы тебя полностью поддерживаем!!!удачи тебе в этом замечательном деле;) ты молодец!!!это очень просто! У тебя все получится! Пиши! Будем рады тебя видеть!!!)))))
|
Надеяться на книгу А.Карра, как на волшебное средство не стоит. Книга за вас не сделает самого главного - понять почему я больше не хочу курить. А вот когда будешь ХОТЕТЬ и знать ПОЧЕМУ ХОЧУ - вот тогда книга помогает...помогает пережить войну с чудовищем на позитиве, а не ходить с чувством обреченности... Сама читала книгу 2 раза и фильм смотрела. Полгода прошло с того времени... сразу не бросила...вот наконец-то переварилась каша в голове...да и немаловажную роль в поддержке сыграла группа...
|
Молодец, Людмила!!!!!
|
Я читала эту книгу два раза, до сих пор курю:'(
|
Возможно просто не так уж сильно хотели бросить?!
|
ну может накрайняк гипноз попробовать или кодировку?!?! Если даже аллен карр не помог?! Все лучше чем травиться никотином!
|
Ксюня, так как ты начинали курить многие:) и не думай, что у тебя одной такая слабая сила воли:) просто таким способом бросать курить... Ну как то... Малоэффективно:$ а книжка, реально, классная;) попробуй... Я думаю, у тебя получится!!!!!! Пиши нам:) будем рады видеть тебя в нашей теме;) кстати, хорошо, что наша молодежь начала понимать, что курить уже давно не модно:D:D:D
|
(Y) (Y) (Y)
|
Дело то не в том,что модно или нет. Для меня,например,курение-успокоиться от раздражителей.
|
Это лишь самообман. На самом деле оно-то как раз и раздражает.
|
Не знаю. Я очень вспыльчивая,а покуришь-спокойная становлюсь. Да и стаж уже пол жизни,превычка. Бросала только однажды,на время беременности. Зачем только снова начала! Очень жалею.
|
Это потому что когда организм требует наркоты, то и начинаешь психовать по любому поводу. Это реакция на подсознательном уровне. Я это в "лёгком способе" прочитала. Потом пару раз сравнила со своими ощущениями - так оно и есть. А покуришь и успокаиваешься,потому что организм получил,что требовал. Получается, мы вспыльчивы не потому,что характер такой, а потому что курим. (вернее я уже нет)
|
Ольга, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
|
Оля,и ты стала спокойнее,бросив курить? Как прийти к этому? Как себя заставить?
|
Да, у меня раньше были припадки бешенства. Я прочитала книгу А.Карра "Лёгкий способ", всё осмыслила, обдумала и решила,что я больше не курю. Вот с тех пор прошло уже 4 - 5 лет...
|
А что за книга и где преобрести? Хотя думаю наврят ли поможет.
|
Многим помогает. Можно скачать, можете мне майл написать, скину.
|
Увы,я почту как создала,давно не заходила,не помню данные:(
|
http://kurenie-yad.org/index.php?option=com_content&id=14&task=blogcatego ry&Itemid=29
|
Не читайте слишком быстро, книгу нужно прочитать за 1.5 - 2 недели. Не быстрее! И не бросайте курить, пока не дочитаете!
|
Спасибо.
|
Всем привет! Уважаю тех, кто справился с этой привычкой и желаю удачи всем, кто на пути к избавлению от никотина. Я читала книгу 2 раза и 1 раз аудио, но к сожалению меня хватало только на две недели. Несмотря на это считаю книгу А.Карра потрясающей, мне даже кажется, что я её уже знаю наизусть. Сейчас я опять решила бороться с курением в своей жизни, но книгу читать не буду, стараюсь работать над своим сознанием.
|
Лена, я тоже прочитала 2 раза книгу и фильм посмотрела 2 раза. Но не бросила. Полгода переваривала все... и когда "созрела", бросила в один день... уже 1,5 месяца как я некурящая...и ощущение, что никогда не курила...
Так вот, считаю что обязательно надо понять ЗАЧЕМ я хочу бросить курить...без этого не получится...когда я это поняла, Карр мне помог на позитиве пережить борьбу...считаю, что книгу не даром читала...и что книга помогла мне бросить курить (хоть и через пол года)... |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Спасибо за поддержку, может действительно в прошлый раз я не очень осознанно подходила к этой проблеме, надеюсь теперь у меня всё получится!!!
|
Все получится обязательно! Не сдавайся!
|
Спасибо!!!:-) :-) :-)
|
:-(
|
Что такое, Наталия? Почему грустный смайлик?:(
|
Я читала, но просто распечатку с компьютера. не помогло. может это имеет значение? или у меня просто силы воли нет.
|
Дело не в силе воли... Просто может желание было не велико... Или не внимательно читали...
|
ЧИТАЯ ЕЕ .ИСПЫТЫВАЮ ШОК-ЧТО Я ДЕЛАЮ С ОРГАНИЗМОМ ,КОГДА КУРЮ.
|
Нам с мужем не помогло:(
|
|
|
не надо отчаиваться...значит еще не время...
у меня дочка с зятем раза четыре читала и фильм смотрели...только потом "торкнуло"... а я полгода переваривала книгу и фильм...а потом пришло! |
Незнаю меня даже туберкулез не остановил!правда не курила 6 месяцев.дедушка один заговорил.надо было еще раз идти.ну я не пошла от химии плохо было!
|
Честно читала и не помогло,но очень хочу бросить!!!! Мне говорили зависит от желания курильщика бросить,я считаю себя *сильной личностью,но даже с книгой не смогла!
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT. |