![]() |
Курила 33 года. № февраля на новолунье бросила. *Раньше, после Алана, 3 дня не курила. А сейчас у меня сильная мотивация: холестерин высокий, и так себе думаю: Если я не могу бросить, то наркоманам еще тяжелее... Неужели я хуже их?... И представила, что я просто во имя ОЧИЩЕНИЯ человечества ОБЯЗАНА *прекратить и заняться,наоборот ,помощью тем людям, которые не могут избавиться от вредных привычек.
|
Каждое утро читаю себе внушение:" Я была здорова, есть здорова и буду здорова во веки веков..." * *А как я смогу читать ее и представлять, чтобы стать здоровой, *если буду курить? Все! БРОСИЛА!!! * 3 февраля и... НАВСЕГДА!!! * Как я смогу уважать себя, если нарушу свое слово?... А как меня будут уважать и относится дети, внуки?... НЕТ! НЕТ! * * * * * * * * * * Расскажу историю своего курева; *Внучек подходит и говорит;"Брось. Курить вредно, правда?" * * * * * * * * * * - Правда. Но я , когда маленькой была, то вот так один раз попробовала *покурить и ЗМЕ-Е-Й *такой залез мне в голову и кусает меня, требуя, чтобы я закурила. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- А ты его перехитри и вытащи!,- ответил внучек * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот такая история! А ведь стыдно, что слабость такая. А я хочу внуку *рассказать как перехитрила змея. Вот такая еще СИЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ! *Главное, побольше их найти... *Всем успехов *в поисках! Делитесь, отвечу, поддержу!!!
|
JA ZAVTREWNEVA DNJA BROSAJU KURITJ.VERITE V MENJA ILI NET.
|
Верим!
|
"бросаю" - не бывает :-(
или да, илитаки |
... или таки нет
|
Сегодня неделя уже, как БРОСИЛ...... Как же мне хочется курить......*-) *До этого курил по пачке в день...
|
Алексей и остальные, кто бросил, вы все *молодцы! Держитесь! Сама думаю бросать, сейчас уменьшаю до минимального, но трудно даже это делать. Организм настолько отравлен, что хочет отравы, которая уже вошла в обмен в-в. Ведь не только никотин является привыкающей субстанцией в сигарете. Можно сказать, что прокл.....тот день, когда начала курить под напором друзей, как это ни странно..Юные и бестолковые, так называется..
|
Алексей, а у меня сегодня уже 3-я неделя без никотина. Стаж 15 лет, не менее пачки в день. И Вы знаете, я счастлива! Да, не спорю, иногда очень хочется покурить, особенно в дружеской компании, но я всегда стараюсь немножко перетерпеть этот момент, ведь оно того стОит! Просто мы сами себя накручиваем, надо меньше забивать себе голову мыслями об этой дряни. Никотин - это не не воздух, не вода и не еда, чтобы так страдать от его отсутствия. Не заморачивайтесь и радуйтесь жизни! Удачи Вам! (F)
|
(L) * * * (L) * * * (L) * * * (L) * * * (L)
Пусть приласкает лучик солнца И грусть растает, как снежинка! Дарю тебе, мой ангелочек, Свой поцелуй на валентинке! (L) * * * (L) * * * (L) * * * (L) * * * (L) |
Бросающие - все молодцы(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Так держать.....Терпения всем и стойкости духа. Все у вас получится. ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!!!
|
GDE NAJTI NASTAJAWEH EKSTROSENSOV?????????????????
|
Благодарю, КОРОЛЕВА, за поддержку, она мне очень пригодилась. Я уже 10 дней держусь. Сегодня даже первый раз решилась на "лыжню России" * Чувствую себя просто НА ВЗЛЕТЕ, счастлива! *На этой неделю обрадую внучека, что победила, на конец-то этого змея. Сочиню ему такую историю, что я его из глаза вытащила и тянула 3 часа, упираясь ногами в лоб ( поза прикольная). Представляю, какие у него глазищи будут, но то, что не закурит-это точно!!!
|
Начал бросать,язык уже болит от семечек.
|
Влад, можно переключиться еще и на леденцы и по одной желательно, а , главное, старайтесь всегда быть занятым, чтобы меньше думать об этом... И не забывайте, вы личность и вы можете справиться сэтой ерундой, бывают привычки *более пагубные, а это легко!.. Кашля нет по утрам! Желаю вам успехов и силы-воли. А то бывает, что у некоторых нет силы, а у некоторых-воли...(Y) (Y) (Y) (fr) (v) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Вы молодцы!!!! Помните еще, что бросая курить....вы облегчаете жизнь себе и своим близким. И гордитесь собой, потому что вы это сделали самостоятельно....а значит вы сильны, и все всегда преодолеете. Но у кого пока не получается....главное стремление. Кто-то может резко бросить пагубное пристрастие, а кому то предстоит преодолеть длинный путь и добиться результата. Главное помните: ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
|
Сегодня внукам и детям описывала как я "вытаскивала" змея-искусителя". Ржачка была. А тут по телеку и еще мое интервью с лыжни России показали... Точно, КРОЛЕВА, *я себя тожу почувствовала звездой. А теперь есть цель: убедитьи помочь бросить курить еще 3 человек, как в этом фильме "плати вперед". Спасибо всем! Всех люблю!
|
Постоянно хочется пить
|
Влад, пить надо примерно 30.0 на 1 кг. веса. Если вы посчитаете, то поймете, что все равно норма получается. А когда курили, то вы это количество не допивали. Проанализируйте. Просто у вас организм входит в правильный ритм, ритм здорового образа жизни. Вы молодец! *Я думала начали, а, оказывается у Вас есть и СИЛА *и ВОЛЯ, *и * СИЛА ВОЛИ. * Молодец!!! *Ну давайте же * ПОДДЕРЖИМ * *ВЛАДА!!!
|
Влад, кажется, что хочется пить всем бросающим, т.к. желание курить и пить)) *очень похожи по ощущениям. Мне *тоже кажется, что я хочу пить, когда не курю))))
|
Две недели..... Уже легче как-то......(ch) *Сегодня накатило, но я быстро прогнал это желание.....(ch)
|
Алексей, и правильно сделал!!! Я тоже больше 2 недель как бросила курить. *Уже все естественно и не тянет. Это значит, ребята, мы перешли в зрелой жизни из периода детства( соску сосать) в период зреющего творчества!!! Теперь , вперед! *Творим!(Y) (nt) (nt) (nt)
|
Соскам - бой! :-D (Y)
|
Влад! Вы где? * Держитесь? *Я за вас "кулаки держу". *Верю! Все равно ВЕРЮ!!!
|
... L i l u ... Почему вы такая воинственная? * Нужна поддержка *чуть-чуть... Бой ведите пожалуйста, будьте любезны, в других местах(шучу) Успехов Вам... L i l u ...
|
Олесечка, вы такая красивая! * Я полагаю, что вам прежде всего необходимо полюбить себя и зауважать.это очень сильная мотивация, как вы считаете?( а в холодильник положите дохлую мышь...)
|
Наталья Карпова, я вовсе не воинственная. Всегда стараюсь поддержать бросающих курить "одногруппников", читайте мои посты ниже. Включайте чувство юмора иногда. :-D
|
. L i l u ... Прошу прощения, у меня-то нормально с чувством юмора... Но все, кто бросают курить, на нервном срыве. О, я их понимаю... *Приветствую все порывы к здоровому образу жизни! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я как-то раз бросала курить и приняла установку, только с выпивкой позволить сигаретку. Так старалась и в этом найти причину курнуть. А сынок(10 лет было) говорит;" Мама, ты так вместо курева еще и пить начнешь"... * *Вот так ,устами младенца... *Не надо искать лазеек для ЗМЕЯ!!!
|
Вот уже 3 месяца как я бросила курить.Стаж курильщика 25 лет.Чуствую себя великолепно.Помог любимый человек (не курит и очень настаивал).Прочитала Алена Карена и действительно осознала что это дурно.Надо умом понять что ничего хорошего нам сигарета не даёт.А маленькие перекуры за стопкой только усугу***ют привычку.Надо бросить вообще!!!!Даже пассивным курильщиком быть опасно для бросающего.Чудеса случаются!!!Я не верила что смогу-СМОГЛА.ВСЕМ УДАЧИ В ЭТОМ НЕПРОСТОМ ДЕЛЕ!!!
|
Три недели...... Вернулся присущий мне румянец на щеках.... УРА ТОВАРИЩИ !!!!! * (ch)
|
УМНИЧКА!!!...........Потом ты меня будешь поддерживать!!!..........Мне осталось 10 дней с сигаретой и все,БАСТА!!!!
|
Ирин, а как это ОСТАЛОСЬ? (ch)
|
Я бросаю в Пост!!!!........Теперь уже осталась одна неделя с сигаретой..........
|
Сегодня 3 й день *не курю - Ира давай завтра *Не курить вместе
|
Второй месяц уже... Второй месяц без кашля, одышки... В последнее время стала замечать, что чаще хочется курить. Это мой "змей" бьётся в предсмертной агонии. Но при всём этом табачный дым стал мне противен.
Скоро потеплеет, буду бегать на стадионе рядом с домом. :-) |
не я решила бросит демонстративно на работе,в последний день рабочий на этой недели!!!Потом будет стыдно опять идти на перекур!!!............Беру в руки пачку сжимаю ее и бросаю в урну!!!.........Я ТАК ХОЧУ!!!
|
А я вот, *между прочим, подала хороший пример на работе. Все бросаем курить, сегодня подошла к директору и сказала ему, что он единственный курильщик в нашем коллективе. Он был очень удивлён, сказал, что подумает над этим.
|
Мой любимый тоже большой начальник,а курит очень много и для него нет АВТОРИТЕТОВ!!!............Ему по фиг,кто ему что скажет,пока рак не заработает...........
|
Так что ты не угадала,что начальник твой бросит курить!!!!............Это сложно и индивидуально все!!!.............Мне просто НАДОЕЛО!!!!Хочу остаток жизни без привкуса табака во рту провести!!!...........Может потом и на своего мужчину смогу повлиять!!!!..............:-$ (ch)
|
Ирин, тут дело не в том, кто и что скажет. Просто когда человек видит, как знакомые заядлые курильщики бросают, а он как будто бы безвольный... Это задевает собственное достоинство и наводит на мысли. Каждому приходит в голову такая мысль: "Почему это они могут, а я нет? Значит и я смогу тоже."
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT. |