![]() |
Я вчера в час ночи выкурила ту самую последнюю сигарету! Сейчас чувствую поднятие духа, хорошее настроение и легкость. Класс! Если чесно, меня вчера даже вытошнило после той- последней, хотя раньше такого не было, а стаж 7 лет. Вот она- сила желания!!!:-)
|
мне не помогла ни книга ни фильм.Видимо просто нет желания,муж не курит,понимаю как ему не приятно,но ничего не могу с собой поделать.
|
Ой ё ёй!!!.................Александра жалко мужа,а?...............Тогда бросай..........(fr)
|
Я пыталась,но с нами живет свекровь,она очень много курит,от этого запаха и мне хочется,а она и не думает бросать:@
|
Фу.................свекруха да еще и курящая...........ЖЕСТЬ!!!
|
ответила другу Светлана Ильина
Если правда хотите бросить, то поможет обязательно, а если нет, то сами понимаете, ничто не поможет! Неужели Вы совсем в себя не верите? |
ответила другу --- *LIDIYA ---
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поверьте, дальше будет легче!Настроение будет лучше, здоровь тоже и вообще все будет супер!!! |
ответила другу Александра Муравьёва (Миренкова)
Не понимаю, как от запаха хочеться? Оно же воняет жутко! Покажите свекрови пример! Бросьте! и потом зачем же так травить себя? Кроме того что Вы пассивный курильщик, так Вы еще и сами курите? Признайтесь сами себе: Вы не хотите бросать! Поэтому и не помогает ничего! Прочтите книгу, когда захотите бросить курить, может тогда подействует? |
хех,она же не беломор курит,чтоб воняло жутко:d
|
Нет.........аромат как от кальяна.8oI (sr) ..............Да от всего воняет.........я представляю какая у вас дома вонища..........2 курящих-это перебор!!!БРОСАЙ!!!
|
Книга просто чудо (Y)
|
Да книга класс. :) Главное внимательно читать,с желанием.
|
Не читал.....
|
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) *1000%
|
http://kurenie-yad.org/index.php?option=com_content&id=14&task=blogcatego ry&Itemid=29
|
МНЕ ПОМОГ АЛЛЕН КАРР ,НО ПРОБЛЕМА ЧТО Я НАЧАЛА КУРИТЬ ОПЯТЬ И НЕ ЗНАЮ КАК БРОСИТЬ.
|
Попробуйте прочитать ещё раз, главное - повнимательней и вдолбить себе это в голову, как "отче наш".
|
СЛУШАЛА НО УВЫ.
|
ответила другу Наталья Новичихина.
Слушали??? |
ответила другу Ольга Krebs (Рыбкова)
По статистике книга лучше, чем аудио. Причём гораздо. (если вы это имели в виду) |
ДЕЛО В ТОМ ЧТО МНЕ НЕКОГДА ЧИТАТЬ.Я ТОЛЬКО НЕ ПОМНЮ КАКАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ПО СЧЁТУ.ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ТО НАПИШИТЕ.ПОЖАЛУЙСТО.,А ТО У МЕНЯ ТАМ 48 ИХ.
|
Так лучше всего,именно во время того,как сигаретку курите и читать по нескольку страниц в день достаточно. А остальное время осмысливать,что там написано. Помогает (Y) *Да столько и есть
|
НО ЧТО ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ГОВОРИТ ПОСЛЕ 44 ГЛАВЫ САМОГО НАЧАЛА.ИЛИ ПУТАЮ ЧТО ТО.
|
промывание мозгов, но действует же блин....
|
читала . в первый раз бросила на пол года. потом закурила. стаж курения 26 лет. а вот в прошлом году посмотрела на себя в отражение с сигаретой и так противно стало. как то глупо и некрасиво женщина с сигаретой.выкинула пачку и больше не курю и не хочу. вот так. надо только самому захотеть и никакие книжки не нужны!
|
4 года назад начала читать Кара. не дочитала половину и бросила курить! Пол жизни освободила!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ОДИН ПОЗИТИВ!!! НИКТО НЕ БЕСИТ! ВСЕ СУПЕР!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (K) (K) (K) (K)
|
Недавно книгу прочитала!!! Уже три дня не курю!!! Аллен гений=D Спасибо всем кто рекомендовал!!!=);):)
|
Наталия, я полностью согласна по поводу отражения в зеркале! Видок еще тот! Я когда бросала курить, то специально выкурила одну сигарету перед зеркалом (где-то прочитала такой совет). Ну и мерзкое это зрелище! А теперь на женщин на улице смотреть не могу - такие жалкие...
|
здравствуйте ! мне не помогла *ни книга , ни запись . вообще никакого эффекта . бросила с помощью табекса , держусь , но курить хочется ужасно .... незнаю что делать ....
|
Держись!!! У тебя получится! Пыталась бросить курить 100раз, на 101 Бросила=D Ты тоже сможешь
|
да я уже где то два с половиной месяца не курю ! как какое то обострение ! не могу терпеть аж дышать трудно становится !!!
|
такое бывает! ДЕРЖИСЬ! Скоро пройдет! Это легкие очищаются!!!
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Здравствуйте.очень хочу бросить курить.читаю эту книгу.прочла больше половины.всё понимаю и со всем соглашаюсь.сейчас каждый выход покурить сопутствует мыслям о его вреде.после прочтения в день нескольких глав укореняется желание бросить в тот же день,но не очень получается.в книге написано не бросать пока не дочитаешь .возникает вопрос:если я пока всё ещё не бросила,то в конце книги смогу?очень хочется,почему-то знаю что брошу,но пока не бросила.думаете в конце книги получится?что там такого особенного что именно в конце книги люди бросают?а не в процессе прочтения.
|
Я тоже когда читала эмоционально хотела бросить и даже выкурила эту последнюю сигарету,но не смогла. После прочтения книги прошло 3месяца и я бросила, завтра месяц как я не курящая
|
(Y) (Y) (Y)
|
А.Карр помогает на позитиве пержить борьбу с чудовищем...но он за вас не решит самого главного - принять решение...я несколько раз читала книгу и смотрела фильм...но бросила только через полгода, когда наконец-то четко уяснила что хочу завязать с этой привычкой...
|
Не курю ровно месяц)книгу Алена все ни как не дочитаю.осталось пять глав.книга конечно помогает но без своего окончательного решения она ни чего не может сделать.все таки как здорово не курить)
|
(Y) (Y) (Y)
|
главное начать читать а потом легче бросить!(v) (v) (v)
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |