![]() |
SOGLASNA !
|
Да
|
Куре?ние — вид бытовой наркомании, заключающийся во вдыхании дыма препаратов, обычно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. Как правило, применяется для употр***ения наркотических препаратов (табак, гашиш, марихуана, опиум, крэк, кокаин и т. п.) благодаря быстрому поступлению насыщенной психоактивными веществами крови в головной мозг.
|
Чушь!Сейчас прям взяли *марихуанну *и крек и забили в обычные сигареты простым смертным!
|
Ну Вы даете(fr)...покопался в инете, нашел специально для Вас!!!! * * Марихуа?на (исп. marijuana) — психотропное вещество, полученное из разновидности конопли, которая содержит наибольшее количество психоактивных веществ (каннабиноидов). В природе существует приблизительно 60 каннабиноидов, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол. Существуют три основных вида конопли: Cannabis sativa, Cannabis indica и Cannabis ruderalis, последний содержит крайне малое количество психоактивных веществ[1]. Также существует огромное количество гибридов, сочетающих в себе как сативную часть (sativa), так и индиковую (indica). Генетика конопли сорной (ruderalis) используются для получения автоцветущих гибридов сативы и индики. Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно[2]).
|
Валентина посмотрите еще здесь! *ru.wikipedia.org/wiki/Никотин
|
Да, это точно. Не закурить очень сложно.:-S
|
я уже с первого класса курю и всё никак бросить не могу. Вот скоро женюсь и надеюсь что жена хоть будет бить по голове за курение. У самого уже совсем силы воли нет. Как это не прискорбно признать,но это так. Так что бросайте люди курить раз и навсегда.
|
конечна согласна
|
да,это сильно угнетает,где бы силы взять чтобы избавится от курения......
|
Надо сильно захотеть и покнчть с этой привычкой, пока она не покончила с вашим здоровьем в виде хронических заболеваний, как в моём случае. Поймите то, что вы будете проклинать себя за свою слабость.
|
:-( давно доказано...трудно с этим спорить
|
DA USH NE SPORYU
|
это действительно так
|
Полностью согласна,это печальная статистика:(
|
Это 100%.............как алкоголизм,наркомания....
|
На все 100
|
Я согласна, и то и другое!...(tr)
|
да,да,да,я согласна.
|
ну в какой то степени,ведь от привычек можно избавляться,особенно от плохих,а вот наркотической зависимости-врятли
|
Курение-это дурь высшей гильдии. И нужно быть круглым *дураком, чтобы за свои *же деньги губить свое же здоровье. Так рассуждает мой муж.
|
не согласна ...как то мне выпала возможность пообщаться *с преподавателем мединститута и он сказал, что не существует табачной зависимости, *это психологическая зависимость, а точнее привычка рук и губ.........вспомните, когда бросали курить, вам сразу же нужно было что то взять в рот ( конфета, семечки, орешки....) * но буквально на третий день вы уже забывали, что нужно выкурить сигарету !!!!! * я курю довольно много и давно, *два раза бросала и на себе убедилась, что это привычка !!!!
|
Это болезнь!!!(C) И ты сам можешь от нее избавится,я без орешков и семечек обошлась.
|
Курение- это вредная привычка!!!!
|
Здрасте всем,я новенькая в вашей группе...выскажу сразу свои мысли по этой теме......Кстати я не курящая(ch) *Муж курит я с ним борюсь ежедневно.....
Считаю что курение это зависимость, а не вредная привычка...... если нет у человека сигареты он начинает психовать (ну нарики чес слово) если есть сигаретка то и и жизнь прекрасна (зависимость)...... да ещё целая куча отрицательных факторов.....трата денег посчитать сколько денег уходит в неделю....и за месяц и т.д то за год можно насобирать на скромный отдых *на юге России.... полезного абсолютно ни чего....хоть бы какой витаминчик *был... а пассивные курильщики? куряги сами свой организм травят да ещё и не курящих отравляют своими выхлопами.... да ещё много можно рассуждать на эту тему...... |
Курение этто слабость человеческая!Начинает кто как!Кто ради интереса в раннем детстве кто в юности потому как модно !!В основном не для себя а по примеру кого-то!Вот все курят и мне надо!!В детстве виноваты мамочки так как не обьясняют вред курения и не находят того что их дитя курит!А как можно не узнать если есть запах от ребенка пахнет одежда руки!!Просто всем пофигу наверное!Как запретить все равно ведь начнет!А я сама не курю и дочь 15 лет не курит!Говорит не нравится ей это и не нужно!!Просто можно что-то говорить а можно молча созерцать и охать ахать что все процесс запущен!Да и не модно уже курить!!!Как же можно отставать от моды если вы современны?
|
Я закурил от скуки в 14 лет. Ни о какой моде на курение и казаться старше для меня небыло целью. Просто скука и тоска. *Слова родителей о вреде курения для меня были пустым звуком, воспринималось в то время как очередное докапывание меня взрослыми. Так пошел, купил сел на лавку и закурил-понравилось. Хоть *били и ругали родители, только ещё *больше курить хотелось.
|
Нет. Я курил 24 года и просто бросил 10 марта этого года. Тупо надоело. Не кашлял, не болел. Люди просто нехотят.
|
всем привет. я тоже начал курить в 14 лет, *дважды пытался бросить, но как правило за компанию опять брал сигаретку, (особенно после рюмочки). так вот в апреле сего года простыл и курить было плохо, сначала просто не курил. а потом стало интересно сколько выдержу. так вот уже месяц ниодной сигареты. и что поразительно. я тоже думал что это привычка. а оказывается "зависимость" как у нариков. если это не ломка то что, я "болею", чувствую себя разбитым, стал нервным, и вечно голодным!!!! чувство сытости не приходит, т.е. всегда хочу кушать. сначала ел конфеты, теперь попроще. вроде привыкаю не курить. и всем хочу посоветовать , бросайте!!!!
|
Миша,молоток!!!Сознание дошло таки!!!.(Y) (Y) (Y) ..........А у меня вчера 2 месяца было,но жора нет и вес не прибавляю!!!
|
СПАСИБО! а вообще бросить курить может каждый, былобы желание. (fr)
|
я считаю что курение это не наркотическая зависимость а психологическая, бросила курить почти 4 года назад, курила 7 лет!
|
Я согласна, даже еще хуже. Наркотик бросить легче,чем сигореты.
|
наркотик убивает быстро, поэтому до некоторых быстрей доходит, что пора бросать, а сигареты явных признаков не показывают, за исключением одышки!
|
Согласна с послед. комментатором.А * вообще я удивляюсь, как можно было легализовать *и продавать то,что медленно,но верно убивает человека. Хотя сама курю.
|
Просто когда начинаешь курить недумаешь о последствиях. Все думала покурю чуть и брошу. Но увы теперь немогу.
|
Я лично считаю что это и зависимость и привычка. Иногда не хочется курить, но всё-равно по привычке берёшься за сигарету.
|
спасибо огромное царю Петру, сам травился, и других заставил.
|
КОНЕЧНО ЗАВИСИМОСТЬ....ТЕМБОЛЕЕ КАКИЕ СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ СИГАРЕТЫ ПРОСТО ГОВНО
|
полностью с этим согласна!если бы это была просто привычка.....все бы легко бросали заменяя это-например семечками)Я пробовала,но тянет именно к никотину как будто чего то очень не хватает!
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |