![]() |
Действительно смешно!
|
Я работаю практически в женском кол-ве, где из 50 женщин курят примерно 40. Извините что обобщаю, но так стало противно смотреть на курящую женщину. Раньше когда сам курил это не так в глаза бросалось.
|
вот и мы о том же...пока курили, многое не замечалось...переосмысление пошло, и это здорово!
|
Поздравляю Сергей Бычков! У вас сегодня МЕСЯЦ здоровой жизни! Как бы трудно не было, а месяц уже пролетел....
|
Светлана! Спасибо огромное за поздравление. Я считаю что самое трудное у нас уже позади. Кризис как говорится миновал. И как приятно не быть зависимым! И от души желаю всем ********ь раз и навсегда с этой пагубной привычкой!
|
УРА я бросил курить первые три дня перетерпел а теперь легче! Со спиртным нада подзавязать месяца на четыре и всё будет окей !
|
Значит нашего полку прибыло! Поздравляю! Конечно тяжело удержаться от сигареты когда выпьешь, так что и с этим советую подвязывать.
|
Да я бросал два года не курил начал спиртным часто баловатся и результат, не заметил как закурил.теперь я ученый:-) со спиртным ни, ни.
|
Ай, моладца!
|
Спасибо за поддержку :-)!
|
А я заметила, что за месяц, который я не курю - мне приходилось пару раз выпивать (именно выпивать, а не пить ) . Один раз винца, второй раз ликёр. К своему удивлению, мне совсем не хотелось курить после выпитого. Я была удивлена и мне это понравилось. Сделала вывод, что тогда у меня точно будет всё О,Кей! Что я точно не закурю больше!
|
Мне это не грозит вообще. Алкоголь не употр***яю вообще.
|
Классно! Я присоединяюсь ещё и к трезвому образу жизни! Даже нюхать не буду ......................................до Нового Года!
|
А я и какой уже новый год (со счёта сбился) отмечаю с лимонадом.
|
Больше похоже на кодирование.... Или я ощибаюсь? Впрочем, ничего зазорного в этом нет. Если по-другому нельзя избавиться от зависимости. У меня были мысли закодироваться от курева, потому что два года назад попытка бросить курить закончилась фиаско. Но, к удивлению в этот раз, мне намного легче справляться с отказом от курения. Кодирование не понадобилось.
|
Никогда в жизни не кодировался, потому что считаю кадировка наносит не меньший вред нервной системе, чем сама привычка от какой хочешь избавиться. Некоторые бросают когда уже здоровье не позволяет. Мне же ещё грех жаловаться (последние лет 5 не знаю даже что такое повышение температуры или простуда какая) Просто в один прекрасный момент понял качусь по наклонной и деградирую как личность. И как некоторые говорят я свою цистерну уже выпил.
|
Надеюсь, я не обидела вас Сергей, своими мыслями вслух? К сожалению, не все так могут, как вы. Некоторые спасаются именно кодировкой. Хоть это и временная остановка, но всё же перерыв. Вы просто МОЛОДЕЦ! Знаете когда и можете вовремя остановиться, всё правильно осмыслить, проанализировать. Когда я собиралась бросать курить, мне много времени понадобилось на подготовку. Всегда, когда покупала очередной блок сигарет, говорила, что последний....
|
А я вам скажу что кадировка полная чуш! Это люди наживаютсь на чужих бедах. Меня по молодости куда только не возили самое большее меня хватала на пол года. И всё начиналось с начала пьянки, гулянки ну и т. д. Пока сам не взял себя в руки не один доктор не помог. Бросил пить и круг общения сразу поменялся, так что вот так!
|
Не согласна с вами Евгений. Смотря у каких специалистов кодироваться. Шарлатанов действительно очень много. Я мужа кодировала в 2003 году на 10 лет. Вернее он сам захотел на 10 лет. 19 января следующего года будет уже 9 лет. Ни одного срыва не было. Кодировка была по методу Довженко.
|
Светлана я нисколько не обиделся. На счёт кодировки ещё скажу это внушение человеку что пить нельзя, но кто потдаётся внушению а кто не очень. *Можно человеку ввести глюкозу и сказать выпьешь умрёшь. Кто и верит, а кто и не очень. Но лучше не рисковать и давать свой организм на испытания всяких медикаментов.
|
Светлана это зависит от самого человека. Ему можно сказать всё что угодно, что самая надёжная кодировка по Довженко. Выпьешь сдохнешь. Просто ваш муж легковнушаемый. У меня кум кодировался раз 10 разными методами и гипнозом, и иглоукалыванием, и кастрюлю какую то с проводами на голову одевали, и торпеду вшивали и укол делали, и по методу Довженко в том числе. Итог всё равно пьёт.
|
Спорить не буду, но я верю в этот метод. Мой муж не единичный случай, кто там кодировался. Именно по рекомендации других людей я возила его в Хабаровск на кодировку и никто из тех, кто кодировался на тот или иной срок не срывался. Что было после срока кодировки, то это уже другая тема.... Обычно начинала снова уходить в запои. Что-то мы по-моему не о том говорим? Группа про курение, а мы про алкоголь....
|
Тоже самое и с курением. Реклама купи пластырь от курения и тебе станет легче бросить или другие средства. И кто бросил с помощью вспомогательных средств и утверждает что именно пластырь или таблетки ему помогли разубеждать не буду, пусть так считают. Но я считаю можно бросить и так.
|
Согласна! Нужно только очень захотеть. С вами приятно общаться Сергей. Наверно пора отдыхать, у нас уже полночь.
|
Извините Светлана. Спокойной ночи, приятных сновидений!
|
За что извиняетесь?
|
За то, что не даю вам отдыхать. Теперь буду знать что разница с вами во времени 7 часов. Отдыхайте, буду рад с вами завтра встретиться и пообщаться на сайте.
|
Спасибо, Сергей! Думаю общение лучше перенести в личку. Здесь мы говорим много не по теме, а это может многим не понравиться. Если вы конечно не против. Всего вам доброго!
|
Конечно не против. Отвечу на любые интересующие вас вопросы, если конечно знаю на них ответы.
|
Мы с соседом кодировались вместе я через месяц запил а он четырнадцать лет не пьет. Просто у него было желание а меня супруга отвезла. А при желании и самому можно бросить. И метод Довженко я знаю, я многих людей возил кодироватся. Мне понравился один доктор под Волгоградом *он сразу спросил, у тебя есть желание? если есть заходи если нету я тебе не чем не помогу и деньги мне твой не нужны! *И кстате он кадирует методом Довженко.
|
Вот именно Евгений. Прежде всего сильнейшее своё желание. И это во всём! Можно добиться всего чего угодно при наисильнейшем желании!
|
Все верно вы говорите. И при кодировании должно быть желание. Правда насчет кодирования у меня особое мнение. Я считаю, что кодируясь наносишь вред себе на уровне энергетических полей. Проблема (т.е. первопричина) не уходит, а трансформируется в другом месте...
|
Я тоже считаю и писал об этом выше, что всякого рода кодировки наносят вред организму, нервной системе в оссобенности. И мы должны быть не подопытные кролики, чтобы на своём организме испытывать все "чудодействующие" преппараты.
|
(Y) (Y) (Y)
Мы не кролики - мы сильные люди, которые свою удьбу вершат сами! |
100%!!! *(Y)(Y)(Y)
|
Думаю, что если человек может сам бросить курить, то алкоголь к сожалению передаётся по-наследству и здесь уже трудно бороться с самим собой....
|
Хочется пообщаться, но у нас уже конец рабочего дня. Если дома модем сделали, то ещё выйду на связь..... Пока-пока!
|
Гены конечно роль играют, но второстепенную. У отца шахтёра не обязательно сын шахтёром станет (шутка) а если серьёзно и при безупречной наследственности можно стать алкоголиком и наоборот.
|
Я думаю так, человеку надо просто какоето увлечение. надо чемто заниматся. Надо поставить цель в своей жизни. И тогда некогдо будет думать о водке. И чтоб поддерживал близкий человек. И тогда *будет всё окей.
|
Если нет силы воли,как с собой справиться?
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |