![]() |
Привет Всем! Чудно ! Дома могу не курить! 3-4Ре дня дела, *жизнь затягивает не до этого! На работе все курят! Покурим и всё на смарку! Как быть!?
|
Дак не кури. То, что по 3-4 дня можешь не курить и ничего не напрягает, то радуйся, ***годаря особенностям твоего организма ты не пристрастился! Есть такие люди для которых брость, что по лёгкому сходить, знаю таких. Так что завязывай с этим курением пока не поздно. Работа не работа, на всё твоя личная воля. Хочешь быть здоровым не кури. Хорошие люди за тебя порадуются, слабаки будут соблазнять покурить, т.к. самим бросить слабо.
|
:-D (Y)
|
Да все кто курят нам завидуют черной завистью,что мы завязали...................Не хочу скажи и все,будут еще приставать несколько дней,а потом отлипнут.........
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ребята вы проссссто МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!!я вот ни как не могу бросить это дело,когда воздерживаюсь меня просто на части рвёт.
|
Это легко!!!..............Я сама только в 48 лет завязать решила,хотя никогда заядлой курильщицей не была............Но вот даже легкие сигареты,дорогущие и красивые больше не хочу!!!БАСТА!!!
|
Я считаю если есть огромное желание и сила воли, то очень просто это сделать.Главное,задать себя целью!!!
|
Курил 15 лет. Бросать пробовал , хватало максимум на 2 недели. Потом сказали способ; в последний день Масленицы перед сном на пачке написать- я бросил курить, сверху положить спички . Без понятия как действует, *попробовал покурить-только *пол сигареты осилил :-D :-D
|
Я очень рада за тех, кто *бросил курить! Но до Масленицы еще далеко..Есть ли еще проверенный способ бросить ету заразу?
|
я вот к бабушке съездила,она кровь чистит,избавляет от тяги,остается только привычка,с которой тоже непросто бороться,не знаю она мне помогла,или это просто самовнушение,но я пока не курю уже почти 3 недели и не собираюсь останавливаться на достигнутом;-)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |