![]() |
Пожалуйста напишите в личку, как бросить курить? Какие методы нужны? Что нужно делать?
|
Я курил лет 30. Бросил в один день. Решил дух свой проверить. Никогда до этого не бросал ни разу. Не курю уже 3 год. Про книгу услышал уже потом. Мне кажется, бред полный, книга- панацея? Многие смотрят в книгу- видят фигу. Внутренняя установка должна быть и все. Остальное- чисто демагогия. Болтовня. Что такое хорошо, и что такое плохо- знают все. Вот и выбирай- одно из двух. Курить или не курить. И все:)
|
Знаете я курила 5 лет.Давно хотела бросить и сейчас с меня начало получаться.Мне помогают таблетки Табекс.И книга помогает. А с другой стороны это просто не значительная поддержка всё дело в нас.Можно назвать это силой воли, самовнушением всегда проще бросить когда знаешь что чтото тебе помогает!
|
На себя надо надеяться. Ну как можно надеяться на книгу?:)
|
ответила другу Олег Фесенко
Я знаю,что это такое. А если вы не пробовали,как вы можете так категорично к этому относиться. Хотя,я пока не прочитала эту книгу,тоже так думала и выкинула на всякие таблетки,пластыри и чаи кучу денег. Знала бы раньше об этой книге, сэкономила бы так много денег,времени и здоровья! |
Ну если ктото смотрит в книгу - видит фигу,тут не с книгой проблемы. Читать нужно вдумчиво и верить,что у тебя всё получится. |
Кстати,там не о том написано,что курение - вред, а о том,как именно дать себе эту внутреннюю установку. Потому что многие бросающие мыслят абсолютно не в нужном направлении.
|
на заборе тоже много что написано, пока через себя не пропустишь, о каких книгах можно говорить? голову себе морочить, усложняете все, все хотите, что бы легко и просто, возьми и не кури- от этого еще никто не умер, просто жалеете себя, любите себя сильно, *сила воли это называется, вас разводят на книги, таблетки, лекарства, клиники реабилитационные, ну короче, как лохов, а вы сопли распустили и ждете, что книга за вас курить бросит,
|
Прям обожаю людей,которые рассуждают о чём-то, о чём не имеют ни малейшего представления. Кто бросает курить методом "силы воли" просто изначально обречён на провал, потому что изначально себя неправильно настроил. Это всё чистая психология - ничего больше. Книга просто помогает открыть себе самому глаза на очевидные вещи. А вам я так скажу - не верите, это ваше дело. Мне-то какая разница.
|
:) о чем вы говорите? Я после 30 лет курения, бросил в один день и не курю уже 3 год. И о существовании вашей книги ни сном ни духом не знал. Вы читаете о чем я говорю:)? чуть ниже посмотрите. О чем я представления не имею?:) вот и фига пригодилась:)
|
Дело прошлое, я этим методом " силой духа" наркотики бросил употр***ять 9 лет назад, после 14 летнего стажа, и пить бросил уже 4 год. И книги ваши беспонтовые в гробу видал:)
|
Вот именно об этом я и говорю,что вы понятия не имеете,что за книга, что в ней написано, зато рассуждаете. Допускаю,что вы, как и автор книги, не единственный человек в мире, до которого просто дошло, КАК это сделать. Только он ещё и написал об этом для людей,которые просто не в силах сами справиться с этой проблемой. Я вас поздравляю, Вы молодец, что справились своими силами. Вы так и пишете, "внутренняя установка". При чём тут "сила воли"? Это совершенно разные вещи. Раз Вы такой умный, напишите сами книгу о том,как вам это удалось. Прочти вы эту книгу,наверняка удивились бы,что у вас именно такие мысли были. Но это неважно вовсе. Уж если вам это не нужно,так чего вы лезете? Эта книга многим людям помогла и даст Бог ещё многим поможет. Чего спорить зря? Кто без этого обошёлся - мои искренние поздравления, а остальным - только совет. Так что оставьте этот бесполезный спор. А если вам заняться нечем,так пообщайтесь с кемнибудь другим. Меня ваша судьба не интересует. |
Вот почитала предыдущие комменты. Ну правда, люди!!! АУУ!!! Не знаете, не разбираетесь - промолчите лучше. Или попробуйте, а потом уже говорите. Абсолютно солидарна с Виктором, а остальные, извините, понятия не имеют, о чём спорят.
|
Поражает людское скудоумие. Угомонитесь пожалуйста, я же сказал, чихал я на вашу книгу. Вам бабки что ли платят за ее пиар? Носитесь с ней как угорелая:-). Лучше Карла Маркса почитайте. Пользы больше будет:)
|
...да покойный Карр платит за пиар:-D
|
ответила другу Sоloмия Лазарева (Блюдина)
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D *Точно! Гребу лопатой бабки |
Интересно только в чём смысл пиара,если я всем желающим абсолютно "безвозмездно" книжку пересылаю по электронке... Это только для тех,кто по-другому не может бросить,остальных я переубеждать не собираюсь. А людское скудоумие действительно поражает.
|
ответила другу Ольга Krebs (Рыбкова)
Оля не стоит уделять столько внимания человеку, который плевать хотел на книгу а значит и на автора |
ответила другу Sоloмия Лазарева (Блюдина)
Да уж это его проблема. Хотелось бы,чтоб как можно больше людей узнали о том,что есть хороший способ. Я так долго мучилась, уже не знала вообще,что делать. *А услышала о книге совершенно случайно и потом долго ещё думала,что это всё чушь... а потом так долго искала... Ведь сколько можно было сил и денег сэкономить :-D |
А че за книга такая?
|
блин,все такие уверенные,а я только собираюсь бросить,ну где взять хоть толику...
|
ответила другу Evgeniy Колесниченко
Книга Алена Карра. Лёгкий способ бросить курить. Суперская книжка!!! |
Блин,а я вот и книгу читала,и пластыри клеила и таблетки пила, ни чего не помогает! Так хочется бросить, но не получается...
|
ответила другу Аня .
Важно не просто прочитать, а осмыслить всё,что там написано. Сказать себе,что так всё и есть. Кстати, про пластыри и таблетки там написано,почему с ними люди не могут бросить. ;-) *Желаю вам успеха! |
Думают, что книга за них курить бросит. И кумарить за них будет тоже она. Понимаю, если знаний нет о вреде курения, в чем сомневаюсь, тогда что уповать на методики, возьми себя в руки и не кури. А так... На слабостях наших разводят нас же. Целую индустрию создали на желании людей бросить курить. Зачем еще им *платить? Не можешь, не ной. Кури дальше. Делов то:)
|
сергей а если нехватка секса и нет времени для спорта а очень хочетса бросить?
|
Быстро бросить, можно лучше вдвоем и на спор. Одному тяжелее, но тоже возможно причина того что многие не *могут в голове. Мысль о сигарете съедает мозг. Если не думать о курении и не находиться там где курят, то есть шанс с собой справиться, лучший способ заменить курево спортом, на крайний случай леденцы
|
Орехи, семечки, когда очень охота. И дать себе простое обещание не брать в руки сигареты ни при каких условиях.... Я курил около 10 лет бросал тысячу раз, не курю 8лет , так что это возможно на 100 проц. Нужна сильная мотивация и решимость!!!
|
я тоже не верю книге,наш зять также читал несколько лет назат бросил но через 2 года он закурил вновь
|
ответила другу Ирина Дорош
Ну конечно, у каждого свой способ. Я лично только о себе говорю. Мне книга помогла настроиться психологически и "отвлекаться" ни на что не нужно было. Личной жизни не было, спортом я не занималась, орешки, семечки и конфетки не грызла. Самое главное - поставить себе цель и чётко ей следовать. И всё получится.;-) |
Кстати, один минус в этой книге безусловно есть. Люди думают, что так легко бросили один раз, значит смогут и второй раз так же легко бросить, вот и берутся за сигарету. Собственно так же, как и в первый раз в жизни просто не чувствуют опасности в сигарете ...
|
100%
|
"я тоже не верю книге,наш зять также читал несколько лет назат бросил но через 2 года он закурил вновь". Тут есть несколько причин. Надо разбираться, почему это произошло. И устранить именно ту причину, по которой и произошел этот закур. Иначе не может быть полного избавления от зависимости, раз остался какой-то механизм не отработанным.
|
Знаю много людеи которые читали и слушали Алена Кара.После этого они бросали курить-к сожалению лишь на время!Так же есть люди которые бросают сами.Но опять-таки 1год,максимум 2 и все равно начинают курить.Я лично думаю:если у человека нет силы в воле он никогда не откажется от сигарет!
|
кто-нибудь пробовал метод который на видео? только собираюсь бросить.
|
Я новичок...Мне 51 год...Курю с 16 лет...Бросала раз сто!Один раз решила-все!Больше не курю!Совсем!И решила для наглядности каждый день в копилку бросать сумму,которую раньше тратила на сигареты...Через месяц открыла ее,офигела...Пошла в магазин,купила капельную кофеварку"Бразер"и...пачку сигарет...Пришла,распаковала...Полюбовалась...и закурила...Ловлю недавно подзабытый кайф,приходит подруга:кофеварку купила?Молодец!Классная!!!Я-ага,нравится?-забирай...Думаю-на фиг мне этот памятник,ведь все равно не брошу...И курю дальше.Уже давно...Кофеварка работает исправно,но на чужой кухне...Бросить уже НАДО,а не просто хочется!Как-ума не приложу!Теперь еще и дочь закурила...Ваще жесть!
|
Всем добрый вечер.Я уже отписывалась в этой темке.Сегодня 2 месяца как я бросила курить по методике Жданова,сама от себя не ожидала.Курила 20 лет.Очень легко.До этого бросала сама *и с таблетками и без но не чего не выходила.
|
СИГАРЕТЫ - ИСТОЧНИК РАДИАЦИИ
Помимо никотина и смолы курильщики вдыхают около семидесяти ядовитых веществ, среди которых теперь обнаружен и радиоактивный полоний-210. Его можно найти во всех коммерчески доступных марках сигарет. Радиоактивный изотоп был открыт еще в конце 19 века знаменитыми физиками Пьером и Марией Кюри. Он редко встречается в природе. А образовывается в листьях табака из радона, находящегося в атмосфере, а также поглощается из высокофосфатных минеральных удобрений. И в результате тот, кто выкуривает по 20-40 сигарет в день, получает годовую дозу радиации, равную 250 рентгеновским облучениям легких. Выходит, что дозы радиации, получаемые при курении, сопоставимы с рентгеновскими дозами. Причем, табачные компании знали об этом еще с середины прошлого века и тщательно скрывали эти страшные сведения. Так, историк Стэндфордского университета Роберт Проктор заявляет: «В архивах табачной промышленности найдены свидетельства дискуссий о радиоактивной опасности табачного дыма, которые велись еще в пятидесятых годах». Проблему пытались решить специальными сигаретными фильтрами, промыванием табака и заменой удобрений. Однако решения проблемы оказались слишком дорогими для промышленного внедрения. «Вместо этого проблему решили просто замолчать», - утверждает Проктор. Выяснилось также, что компании, обеспокоенные потенциальным риском рака легких, начали углубленное исследование возможного влияния радиоактивности на курильщиков еще в 1960-х гг., сообщает science.compulenta.ru. В одном из исследований на протяжении двух десятков лет обследовался человек, выкуривавший по две пачки в день. P. S. |
Судя по документам, производители получили данные, очень близкие к результатам независимых исследований. В течение 20–25 лет табачной карьеры средний курильщик получал 40–50 рад. По оценке Агентства по охране окружающей среды США, этот показатель соответствует следующему риску развития рака лёгких: 120–138 смертей на тысячу заядлых курильщиков в течение 25 лет.
Несмотря на этот риск, компании в 1959 и 1980 годах отказались внедрить технологию, позволявшую вывести полоний-210 из табака. Метод, предложенный в 1980 году, был особенно эффективным, подчеркивают исследователи: листья обрабатывают кислотой, удаляющей нерастворимые в воде комплексы полония-210, собравшиеся в липкие продолговатые структуры. Индустрия сослалась на неясные последствия для окружающей среды, но исследователи пришли к выводу, что дело вовсе не в этом. Кислая среда могла ионизировать никотин и затруднить процесс всасывания его в мозг, то есть лишить курильщика того удовольствия, ради которого он, собственно, и берется за сигарету. Исследователи отмечают, что нерастворимые альфа-частицы связываются со смолой сигаретного дыма и накапливаются в бронхах. Облученная клетка может стать раковой. А ранее считалось, что рак легких вызывают только химические вещества. В июне 2009 года в США был принят закон, предписывающий удалить все вредные вещества за исключением никотина из табачной продукции. Специалисты считают, что номером один в черном списке должны идти альфа-частицы. |
Информация взята с сайта: http://www.obozrevatel.com/health/sigaretyi-istochnik-radiatsii.htm
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |