![]() |
не осуждаю, но не восхищаюсь, а вот если едет и мамочка курит то похожа она на "ш....ху", извените конечно но это мое мнение, и кстати большинство мужчин тоже так *считают
|
Хотя и сам курил 15 лет, но не люблю, когда женщина курит.
|
s zhalastju otnashusj
|
сочувствую курящим женщинам, особенно молоденьким!
|
Я с Людмилой соглашусь,зачем относиться к курящим людям как к каким то изгоям. По вашим словам получается,что курящид люди находятся наравне с наркоманами и алкоголиками. Это же совершенно разные вещи! Есть много замеч.людей,котор.курят и также есть некурящие,которых я знаю. Так эти некурящие подлые люди. Обидно когда так говорят!
|
Курение ни в коей мере не должно влиять на отношение к человеку как к личности и конечно же, нельзя судить о его моральных качествах, принимая во внимание курит человек или нет! *Но если есть возможность помочь человеку бросить курить, нужно обязательно воспользоваться этой возможностью и я уверена, что *в ответ мы получим благодарность!
|
и вообще, я думаю, что подобные группы создаются не для того что бы высмеивать, оскар***ть или каким-либо образом притеснять курящих людей, а для того что бы помогать им, если конечно им нужна такая помощь и поддержка! А по поводу плохого запаха изо рта у курящих я могу сказать, что у огромного числа некурящих людей пахнет не лучше, так что не будем судить, да не судимы будем!!!!
|
Ty Anna naverno sama kurish?? nekto kurjashih newysmeiwait *!!!!!!!!!!! prosta mnogie kuriljshiki goworjat s gordastju mne nrawitsa kuritj i nekakaja pomosh im nenuzhna dazhe slushatj nehotjat!!!!!!!!!!!!!!! wot w 4om prablema, na robote wso wanjaet tualety na kazhdam uglu i brasaut rabotu begaut kuritj ( wygledjat kak gerainisty ) my nekurjashie dalzhny sa nih rabotatj
|
Нет, я не курю, слава Богу избавилась от этого. И ни в коем случае не оправдываю и не защищаю курящих людей. А те курильщики, которые отрицают необходимость помощи просто пока еще слабые люди, которым легче смириться с проблемой, чем найти в себе силы решать ее. И гордиться тут совершенно не чем! Но тем не менее, для таких тоже нужно искать какой-то подход.
|
Заставить кого то силой бросить, к сожалению ни когда не получится, как бы нам этого не хотелось! Необходимо каксаться психологических аспектов, а это не всегда так просто!
|
Никогда не понимала этого разделения между мужчинами и женщинами.Это дело каждого!
|
меня это возбуждает:-).!
|
Что?
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT. |