![]() |
после работы стараюсь уехать на природу, если не получается то по магазинам
|
Когда мне раны не дают покоя,
* * * * *Я вспоминаю праведного Ноя, * * * * *Страдания Иосифа, Иова… * * * * *Я перечитываю Божье Слово снова. |
Плачу, проревевшись начинаю анализ моей ситуации. И обязательно убираю меня это очень быстро успакаивает! (fr)
|
стараюсь отвлечься своими увлечениями :-)
|
Залезаю в одноклассники и только так отвлекаюсь. Голову назад лучше не поворачивать!
|
Для начала успокоительное, после шопинг или салон красоты и на прогулку!
|
все що завгодно.....тільки не музика!під музику особливо легко плакати.
|
Пою песни и записываю на караоке.ру
|
Когда тяжело на душе в первую очередь хочется выть!А потом я просто делюсь своей бедой со своей подругой,мы все обсуждаем и поверьте посе этого становится легче!
|
Бегу к подружке поплакаться в жилетку, оно у меня не медик.
|
все держу в себе , но иногда выплескиваю наружу(sc)
|
Когда как, если касается работы выплескиваю наружу (только не работе, а близким людям), если касается детей-держу в себе....
Хотя мне кажется у женщины все зависит от ПМС, иногда хочеться промолчать, иногда поскандалить.... |
Напиться с подругами- когда совсем хреново, а дальше в салон красоты. Также спасает любимая музыка на полную громкость.
|
общаюсь с друзьями
|
Плачу...а потом иду куда нибудь гулять,в клуб или бар.
|
Начинаю убирать в квартире.(md)
|
Слушаю блюз,читаю любимые книги,занимаюсь цветами,общаюсь с любимой подругой,а чаще всего:'(
|
И ещё-ем СЫР(fr)
|
... в этом случае вяжу носки. По ходу вязания взвешиваю всё за и против...
|
Покупаю что-нибудь или иду к парикма***у
|
плохо от плохо отличается.Иногда плохо-сьел торт и стало легче,а иногда плохо купил шмотку и тоже становится легче.А иногда бывает так плохо что выше перечисленные способы не помогают.Понимаешь что плохо--серьезно ---плохо
|
,сажусь в машину и стараюсь отвлечься на дороге,переосмыслить,все,что случилось или свой стресс!Думаю,все что тебе приносит,так называемую *камфортную зону*,но иногда просто иду в душ и наревусь от души,зато облнгчение двойное-чистая и слез не видно(fr)
|
Когда на душе плохо делюсь с мужем.Он у меня как подружка.Выслушает,успокоет,даст совет.А если совсем хреново бокал вина и ресторан.
|
иногда жалею 4то не пью
|
Когда мне очень плохо :'(. Могу поделиться с очень близким человеком. Балую себя сладеньким. Или слушаю музыку под настроение, чаще что-нибудь душевное, грусное.
|
Могу в этот момент выпить с кем нибудь(B)
|
с подругой по 100 г.
|
Слушаю спокойную музыку:-(
|
Звоню маме и делюсь душевным беспокойством-она у меня лучшая подружка и надёжный советчик!!!!!!!!!
|
Когда тоска конкретная-стрижка и меняю цвет волос,когда просто грустно,непонятно от чего-запускаю ГУГЛ-Планета Земля,и в Рим,хоть и в виртуальный,аещё с подружкой потрепатся часа 2-3 по телефону-тоже помогает.А если и правда что-то серьёзное происходит,то только одна,всё в себе,не могу ни с кем разговаривать.
|
можно поехать отдыхать на море, вода здорово уносит с собой все проблемы, вернетесь другим человек, с новыми силами и новыми решениями, если нет возможности, то сон или компьютер помогают.
|
Слушаю блюз,общаюсь с одноклассниками,читаю любимые книги и :'(:'(:'(
|
Мне иногда хочеться одним словом ответить-ВОЮ!!!!(tr)
|
Когда мне тяжело на душе я думаю о чем нибудь хорошем, стараюсь отвлечься,больше общаюсь с подругами,слушаю музыку!!! Вот так!!!:-D
|
Когда случаются конфликты, не важно дома или на работе, я всегда иду вспортзал, мне по крайней мере всегда это помогает! Я уже продолжительное время занамаюсь настольным теннисом, так что для меня занятие спортом вроде отдушины, возможность отвлечься от переодических проблем возникающих в процессе как профессиональной деятельности так и в личной жизни!
|
Я включаю грустную музыку очень громко и просто.....плачу!!!
|
Ношу всё в себе, но пока не прорыдаюсь или с кем-то не поговорю, легче не становится...
|
Если незаслуженно обидели на работе-подожду,пока все уйдут,налью кофе и включу музыку в телефоне.Скажу пару ласковых молча и улыбнусь себе.А потом думаю,зачем тратить себе настроение из-за уродов?Я лучше всех!!!
|
Гуляю одна по городу.Или в парке.Помогает.
|
Когда тяжело на душе, страдаю молча, потом только сердце ноет....
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |