![]() |
два дня как из больницы-оперировалась по поводу варикоза.Впечатления неприятные-с таким персоналом встретилась впервые-насколько грамотными и вежливыми были хирурги,настолько по-хамски вели себя медсестры.Больницу не называю-но...девочки!!!ТАК НЕЛЬЗЯ!
|
Я только сегодня ушла из больницы, лежала с ребёнком с ангиной, в инфекционном отделении. просто ужас, я оттуда среди ночи сбежала. В палатах стёкла заледенели, температура около 14 градусов, дети лежат с бронхитами, пневмониями, температурой. Боксы- проходной двор, люди в обуви с улицы заходят, с детьми ходят домой, в магазин, бегают курить. С потолка штукатурка валится. Режим не соблюдают, в тихий час заходят в палату с проверками тумбочек, наличие матрасов, одеял, детей будят. Вчера в 11 ночи нас переложили в другой бокс, разбудили и сказали мест нет, ложись в ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ!!!!!!!!! В твою палату новеньких положим. Я со всеми разругалась и уехала домой. Сегодня утром пришла, меня опять перевели в другой бокс. Разве можно так? ходим и ото всех инфекцию собираем. в итоге мне дали лекарства и сказали пойдёшь домой, сама колоть будешь? В понедельник придёшь анализы сдадите.
В общем я в шоке!!! |
Я только сегодня ушла из больницы, лежала с ребёнком с ангиной, в инфекционном отделении. просто ужас, я оттуда среди ночи сбежала. В палатах стёкла заледенели, температура около 14 градусов, дети лежат с бронхитами, пневмониями, температурой. Боксы- проходной двор, люди в обуви с улицы заходят, с детьми ходят домой, в магазин, бегают курить. С потолка штукатурка валится. Режим не соблюдают, в тихий час заходят в палату с проверками тумбочек, наличие матрасов, одеял, детей будят. Вчера в 11 ночи нас переложили в другой бокс, разбудили и сказали мест нет, ложись в ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ!!!!!!!!! В твою палату новеньких положим. Я со всеми разругалась и уехала домой. Сегодня утром пришла, меня опять перевели в другой бокс. Разве можно так? ходим и ото всех инфекцию собираем. в итоге мне дали лекарства и сказали пойдёшь домой, сама колоть будешь? В понедельник придёшь анализы сдадите.
В общем я в шоке!!! |
У меня,только хорошие воспоминания.
|
с ребенком лежала в отд.пульмонологии в своей больнице-отношение хорошее.в нашей больнице есть правило,что сотрудникам не отказываем,поэтому можно надеяться на хорошее отношение и лечение.
|
Не дай бог кому-то попасть не в свои стены!!!!Я на собственном опыте,когда со своим сыном попала в Боярку и мне 2 раза оперировали мою малютку пости в 3 года,то я поняла,что такое быть медиком и не смочь даже помочь собственному ребенку не в своих стенах!!(tr):'(:'(:'(:'(:'(От боли ,крика и от равнодушия именно,что ты медик хочеться кричать!!!!!(hu)Денег содруть наверное больше,чем с обычного-скидку никто не сделает!
|
Давным -давно (19 лет назад) провела 2 недели с моим 2-х летним сыном в стационаре. Нам без проблем выделили двухместный бокс. К сожалению обе кровати были детскими. Ну ничего, пережили. Я сама себя моей гибкостью удивила.
|
А я платила деньги за койку место на Украине,в Боярке-50 гривен в 2004 году!Кровать подроскавая одна на двоих!!!!:-OСын весь в дренажах-после перитонита,а я на полу или у него у ног как собака с грустными глазами и старшая ихняя каждый день напоминает про олпату мою одну на двоих с сыном миску каши манной!!!50 гривен за день!!Я месяц вылежала,правда теперь так тошно и вспоминать страшно!!!Но когда слышу,что кто-то туда лег или собираеться лечь,то только вздыхаю -ДЕНЬГИ ГОТОВЬТЕ говорю!!!Хотя не только у нас такой бардук на Украине,его вездьде хватает!
|
лежала в оперативной гинекологии,все супер отношения как к медработнику,все услужливы,тем более что все жалели меня,а наркоз мне давал наш бывший пациент.......в общем ничего плохого сказать не могу,только что три дня без узи женщина с кровомазаньем на 19 неделе это конечно дурдом..а деньги уходят со скоростью света.....везде.
|
Один раз пошла в поликлинику, на "общих" правах, как все! Сижу в очереди-через 2 часа плюнула и ушла ! Стараюсь быть пациентом-медиком! Грустно...
|
СТАРАЮСЬ БЫТЬ ПАЦИЕНТОМ ТОЛЬКО НАШЕЙ КЛИНИКИ,ЗДЕСЬ ВСЕ ДРУЗЬЯ.
|
Бывало по разному. Когда лежала в роддоме мед.сестра (не буду обобщать) отнеслась ужасно, а врачи с уважением называли коллегой. Стараюсь лечиться только в своей поликлинеке. А вообще незнаю как у вас, а так не помажешь не поедишь.
|
Я тоже лечусь в своей поликлинике и больнице.С детьми и бывает сама .со своими болезнями, езжу на консультации по всему городу.Пришла к такому мнению,что всё зависит от самого человека,от его отношения к людям(пациентам).Подмазывать не приходилось.Теперь с этим строго.
|
Приходится конечно обращаться, стараюсь через знакомых медиков. Почему то испытываю чувство вины:-( как будто я притворяюсь...
|
А я боюсь кровь из пальца сдавать,это УЖАС!
|
Пользуюсь ведомственным Госпиталем,могу сказать только добрые слова в адрес и врачей и медсестер.Спасибо всем. Какие у них взаимоотношения между собой, это уже другая история.Но к пациентам отношение человеческое, как у последних из могикан.В гражданских,такое не встретишь.Хотя вр, педиатр у нас просто великолепный Виктория Викторовна и медсестра у нее замечательная Тамара Николаевна.
|
После операции попала на приём к пьяному травматологу. 8 утра а он уже никакой! Я ему пол часа объясняла почему оперировали не в их больнице! Но он так и остался с вопросом - почему не у нас?
В результате вместо положеных 6недель, спицы удалили через 2,5нед и теперь не работает мизинец! Спасибо тому доктору! |
в нашем городе роддом бы закрыть...и всех разогнать...жалко,что он единственный в городе!!!^o)
|
Месяц назад вырезали аппендюк. Зонд, эндотрахеальный наркоз, коллеги переживают, у меня слезы, смех, а потом столько внимания и заботы. Нормально, было прикольно!
|
Мне не удобно ходить по поликлиники и стационара м.все думают что я притворяюсь!ужасно боюсь сдавать кровь из пальца.но сегодня пришлось это сделать.
|
Мне не удобно ходить по поликлиники и стационара м.все думают что я притворяюсь!ужасно боюсь сдавать кровь из пальца.но сегодня пришлось это сделать.
|
не в своих стенах не дай бог...тебя за человека не считают не то что медиком.и везде надо на лапы....а я так не умею и мне очень обидно за такое отношение к нам.
|
Нe дaй Бог зaболeть! отношeниe к нaм отврaтитeльноe! Чeм лeчитeсь?- вот тeм и лeчитeсь! Тaкоe жe отношeниe и к рeбeнку, eсли знaют, что мaмa мeдик!
|
После родов ни чего не хочу!!!! Ни роддома, ни второго ребенка!!! Выпнули на 2 день со словами Вы же медик, если что знаете ЧТО делать!!! На вопрос что делать? Ответили, Скорую вызывать!!!
|
Как то на моем дежурстве у меня было нос.кровотечение,долго не останавливалос,поднялась в ЛОР отделение,врачи ужинали, я им всё обьяснила, у ординаторской 30 мин. просидела,а кровь всё шла. Вышел ординатор,посмотрел,сослался на мой ПМС синдром,и отправил. Очень было обидно,сама потом и останавливала. Не важно было,что я сотрудник,просто они меня не знали. А знакомые доктара всегда помогали хоть в чём. Вот и думай после этого,или деньги или знакомство,или никак.
|
Почему же так получается? Мы сами медики попадая в мед. учреждение встречаемся с грубостью и некомпетентностью,давайте сами попробуем достойно вести себя на работе,нас ведь здесь много! Может что то и улучшится?
|
ЭТО УЖАСНО!И СПРАШИВАЕТСЯ-ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ???
|
Воспоминания не самые лучшие! Обратилась как-то к терапевту с темп.39(была без талона), сколько я выслушала возмущений(причём я была в белом халате и с бейджиком) и ещё спросили выписывать ли больничный! От такого отношения я была в шоке!!!!!!!!!! В роддоме отношение тоже оставляет желать лучшего. На просьбу помочь расцедить грудь, я услышала: - Мне сейчас некогда! * * * * Я сама акушерка, но *после такого....... в роддом больше не хочется!
|
2 года назад со старшим сыном лежала в республиканской больнице. Утром надо было подышать ч\з небулайзер, фликсотидом - везде очереди. Умыться и к 7ч 30 мин. на леч****ю зарядку. Дело было в сентябре, не топили еще - холодрыга. Короче мы с дитём убежали на зарядку, не успев заправить постель. Когда вернулись с зарядки в отделение в 8 часов, у медсестер видимо пересменка была, их было там человек 6. Одна м\с меня так отчитала за незаправленную постель, как будто я человека убила. Мы у себя в отделении вообще не обращаем внимания - заправлена постель или нет, это же не казарма, а больница. До сих пор неприятно, когда вспоминаю.
|
Интересно, везде требуют заправлять постель?
|
Сегодня была на приеме у терапевта, в плановом порядке выписывала себе лекарство (я астматик). Простужена, кашляю наразрыв - послушать? - а зачем? Спросила у меня, есть ли хрипы в легких, говорю - не знаю, ну и ладно. Решила ей попутно пожаловаться, что несколько дней назад впервые при сильной головной боли отметила у себя высокое давление, как дальше быть? - А это нормально, это возрастное. Ну ладно, я сумею себе помочь, а пациенты-не медики? ЗдравоОхренение...
|
Как медик сразу обращаю внимание на нарушения. И поделать ничего нельзя просто хочется плакать от беспомощности. Лор смотрит всех одним инструментом и кладет его на стол! Медсестра уронила иглу мне на постель и подняв засунула в вену! В физио кабинете вообще не обрабатывают прибор между пациентами, и таких случаев полно, ничего не скажи, порвут!
|
Слава Богу не была. Только роддом.
|
Когда я заболела менингитом. мамочка моя всем давала деньги чтоб, капельницу поставили . да укольчик, чтоб врач подошел и посмотрел .Никому мы не нужны.Спасибо что хоть в очереди к терапевту не стоять и то хорошо
|
у меня только хорошие слова и в адрес наших местных врачей, и когда лежала в областной больнице, была очень сложная операция, врачи даже ни копейки не потребовали,и брать не стали, отношение замечательное, врач просто вообще супер, спасибо им, что спасли от потери руки, очень им благодарна. после операции была в реанимации, там, из того, что помню, тоже было хорошее отношение, только после того, как трубку вытащили (ИВЛ) дышать заставляли, вот тогда повышали голос.
|
Лежала в больнице месяц назад,впечатление ужасное.привезли меня на скорой в 4 ночи,положили в экстренную терапию с д/з гипертонический криз 2 ст..подходит врач(мне повезло что в этот день был дежурный врач!и это в областном городе!)и называет список что мне нужно купить все от р.р-ов до шприцов.а на экстренный случай у них ничего нет!пролежав с недельку я поняла что алкашей капают всем больничным,задаю вопрос заведующей,почему?на что последовал ответ:ну ты же не умреш,а за них еще и отвечать придется!я была в шоке.при выписке мне дали подписать бланк мол что я к ним никаких претензий не имею.ничего я не подписала.
|
В поликлинники на приём надо суметь ещё попасть,а в отделении всё замечательно.
|
Ирина,я с вами согласна.Впервые,как пациент в поликлинике по месту жительства.Сказать что я в обмороке это ничего не сказать ,очень повезло с терапевтом умничкаИ сестричка у нее в общем работают *со 100% отдачей. А все остальное........ Сделали ЭФГДС не увидели язву (за деньги),2 недели лечим гастрит,толку- 0. Делаем R-желудка-ниша до 1см,полип. Доктор корректирует назначение,дело пошло, к гастроэнтерологу не попасть даже за деньги.
|
Всю жизнь боялась аппендицита как заболит у меня страх и вот 4года назад на сроке 6мес поехала в больн-у где работала(опер блок)меня приняли была ночь хотели положить в коридоре но потом у них появилось место в палате.А так все прошло нормуль.
|
?
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |