![]() |
Прсмотрела я отзывы и поняла, что везде одно и тоже. Я ,например, за 1.5 ставки по основному месту работы получила меньше, чем за 0.5 по дополнительному (в одной больнице, но в разных отделениях). Санитарки тоже больше нас получают , а ответственности никакой, еще и обижаются, когда им говоришь выполнять их непосредственные обязанности. Заведущая напару со ст.м/с - вообще шизуют. Дети и их родители - вытрепали все нервы. Реанимация обнаглела - по прямым показаниям и то не забирают к себе, приходиться нам их работу делать, хотя ни оборудования , ни навыков нет.
|
Работу свою люблю,но как посматрю в талон на зарплату,выть хочется.
|
Невероятное количество "начальства" самого разного ранга!!! (N)
|
А нас-реанимацию,с нового года сравняли с другими отделениями."Если ты постовая,то и получаешь,как постовая в кардиологии,детском...."Выше оклад сделали орерационникм,лаборантам,акушерам.Так бесит ночью-вся больница спит,а *мы принимаем больных,реанимируем,,лечим.У нас реаниматоры никому не отказывают,берут все-кто шизит,у кого сердце немного давит(ОКС),Утром зубы почистить некогда,выходишь после смены,как пьяная,все дрожит внутри.А другие-с макияежем и по магазинам..Операционный блок вообще в 22 часа закрывается и спит.А зарплату получишь-опять меньше всех!
|
зарплата приходится работать за 6,500руб в месяц *8oI
|
:'(Зарплата
|
ЗАРПЛАТА! :-(
|
А я за одну зарплату работаю за 4-х
|
ВРАЧИ
|
Прочла все отзывы и поняла,что везде одно и тоже.Нужно менять систему,чтобы заработная плата не зависела от старшей м/с(кто интригует--тот как правило получает больше,плюс лизоблюды),вернее от её прихоти.Чтобы зарплату (положенную!!!)равно,как и все права медиков можно было "отстоять" с помощью профсоюзного комитета.Чтобы не заставляли работать за 5-рых, получать за 0.5 чел.Чтобы самодуров врачей можно было поставить на место должностными инструкциями.Чтобы администрация не относилась как к быдлу,а понимала,что не было бы м/с--им пришлось бы самим выйти из тёплых кабинетов.А сейчас ещё появилась новая фишка в условиях кризиса-любое справедливое недовольство по работе--на ваше место придут 10 чел--везде сокращения.
|
Оля Лысенкова, где вы работаете? Почему на вас навалили то,что делать вы не должны. У нас очень хороший глав.врач, и наш маленький коллектив 5 м/ с и 5 санитарок, я ещё на 0,5 ставки старшей м/с, но я никогда не обижаю своих коллег. А недовольна отношением местных властей к проблемам нашей уч. больницы. Плохо с медикаментами, про оборудование вообще молчу. В зарплате мы потеряли( не платят выслугу лет). Люди становятсяочень жестокими, работать тяжело не физически а морально.
|
многое неустраивает,оформился постовой сестрой,а делаеш все,так еще если пререкаешся с начальством пересматриваются функциональные обязанности в один миг,все бы свалили на сестер!
|
График работы(((неохото каждый день работать(((
|
дурдом в нашем здравоохранение!!! НАЧИНАЯ ОТ НАШЕЙЗАРПЛАТОЙ(ЕСЛИ ЕЁ МОЖНО НАЗВАТЬ ТАК) И ЗАКАНЧИВАЯ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ
|
зарплата должна быть побольше, а работы поменьше! хотя что жаловаться, я всем довольна, на работу как на праздник!*-)
|
Прочитала,увсехпочти одинаковые проблемы. Это и зарплата, и писанина не нужная, и все приходится делать, а за это не платят. это в нагрузку говорят, чтоб не сидели лишний раз. И всеконечно от заведущего зависит. он должент горой стоять за свой персонал, а этого в нашем отделении нет
|
1.-зарплата
2-писанина 3.-работа к которой я не имею отношение,но делаю 4.-отчёты!!!!-кому они нужны??? 5.-подсчёты (чтобы кто то блеснул цифрами с трибун!) 6.-ит.д,и т.п. |
Да,девочки,для всех нас недовольных есть только один выход- поменять работу.И чтоб платили много, начальства не было, график удобный,опуск большой...Наверное,такое только бывает у депутатов,например...
Только не меняем мы свою работу.Всё-таки видимо любим её. |
ЗАРПЛАТА!!!!!!!!!!!!!!(N)
|
зарплата!!!!!писанина!!!отчеты!!!
|
Я даже не знаю как это назвать,человеку если надо подменится он зарание предупреждает,а мне сегодня позвонили в 5.30,утра самый сон!
|
Так для справки врач в у америкосов в среднем получает 150долларов в час о м/с не знаю.Вот от туда и идет уважение и нормативноправовые дела урегулированы каждый делает свою работу и знает за что.И что не будет стоять и думать купить игрушку ребенку или колбаски кусочек тому же чаду.Равняйся на запад кричат да только ровняют с другим.Там одна из самых высоко оплачиваемых профессии медики.А у нас терапевт справку за могар выписал а ему семь лет обещают с лишением практики.:)
|
Её месторасположение, т.е. удалённость от дома. А именно - ровно 60 км. Без пробок - 2 часа, с пробками 3. Пока на работу доберёшься, уже ноги отваливаются.
|
можете надо мной смеяться и не верить мне,но я говорю правду- сейчас меня не устраивает отсутствие работы на работе-в мед.пункте в/ч очень скучно-мозоли у солдат,небольшие порезы,легкие простуды.из за отсутствия нормальных медикаментов мы в большинстве случаев сразу везем ребят в госпиталь.уколы даже делаю редко-боюсь полной профессиональной деградации
|
Неуважение докторов,зарплата меньше минимальной.ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЕШЬ КАКАЯ ЭТО Н***АГОДАРНАЯ РАБОТА.
|
Ирине гончаровой: мне бы ваши проблемы! работаю в госпитале в инфекции, сейчас при норме 20 коек-80 больных, прихожу с работы без ног, сколько еще так выдержу- не знаю. но работу свою люблю, не смотря нина что.
|
В первую очередь,удаленность от дома (около300 км),во-вторых,отношение в коллективе(честно говоря,крысятник),в-третьих,отношение некоторых больных(неуважение,недовольство всем,а некоторые ощущение такое,что они не лечиться приходят,а в какой-то публичный дом,чтобы выбрать себе :(любовницу), ну и наконец,можно и побольше зарплату за такие нервы!
|
Необходимость работать по 1,5 суток!
|
пока всё устраивает.
|
Хамство, заносчивость и пренебрежительное отношение к подчинённым( т.е. нам, медсестрам) со стороны врачей и начальства.8oI
|
А меня возмущает полное отсутствие субординации в отделении. Всем рулят санитарки. Самый простой пример - больная на экстренную операцию, а наши девочки могут полчаса ругаться по поводу того, кому брить больную. Анализы в лабораторию цитовые не допросишься отнести, санитарка чем-то безумно занята. Проще самой отнести анализы, отвести больного к консультанту и т. д. А санитарка спокойно может в это время сходить в магазин, никого не ставя яв известность.
|
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ К ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ, Г НЕУМЕСТНЫЙ ГОНОР ВРАЧЕЙ
|
Зарплата зарплатой, но хамское и неуважительное отношение докторов просто угнетающе действует. а когда ещё и пациенты начинают хамить, считая что все кругом им должны и обязаны, то просто слов нет от возмущения. и при этом начальство на стороне пациента, а виноваты во всем медсестры. а куда деваться, если считаешь, что медицина твоё призвание.
|
НАЧАЛЬСТВО, ОТ КОТОРОГО БЕЖАТЬ ОХОТА, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ
|
Ольге Соломон:Простите, а старшая сестра и зав.отделением у Вас есть?Или санитарка на вес золота, ей все прощается оттого только, что она есть?
|
А вот тут вы правы, санитарка занимает высшую ступень. А если по-честному, может я цинична, но кто на что учился, а зарплаты сейчас у санитарок меньше, чем у сестер на 1 тысячу (на 10 процентов), а ответственности практически никакой, а гонору много.
|
Ну санитарки тоже не от хорошей жизни не выучились. У нас, санитарок, как таковых нет. Всё делаем мы, а они, вроде как прмрщницы медсестёр, больше как сёстры-хозяйки работают, а если подумать, что эти хозяйки ещё и барынями были, так толку от них нет. Хотя к них много своей работы. Но если надо судно подать, то она мне скажет, или воды принести
|
Девочки, не ругайте санитарок огулом!Я с такими работаю - дай бог каждому отделению!Да, одна ставка у нас никак не заполнится, приходят санитарочки и не приживаются, зато 2 постоянные истинные помощницы.В палате порядок, больные обихожены.К больным ласковы.И мы им помогаем, и они нам.А прежде работала в токсикологии, вспоминаю тяжелейшее дежурство, когда больных везли и везли, не хватало рук и только благодаря слаженной работе всей бригады, санитарам и санитарочкам в том числе, несколько пациентов остались на этом свете.Тут уж как работа и отношение в коллективе поставлены:лентяев вон, а добросовестным работникам заслуженное уважение!
|
бесят санитарки которых вечно не дозавешься.или сидят целый день пьют чай.еще и мед.сестрам указания дают.поэтому я с ними ругаюсь.еще больные которые ничего не понимают в нашей работе а строят из себя!
|
Много умею , многое могу , развернуться негде. Королевства маловато!(fr)
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT. |