![]() |
гоняли о зиркали,но не все,а коллектив он в любой професии-и хороших и плохих хвататет
|
Да, у нас везде в роддоме дедовщина! Но, я не понимаю такого! Я терпеть этого не могу и поэтому молодых и новеньких принимаю с пониманием, помогаю, учу. Только если сам человек не понравился, только в этом случае сильно в помощь бросаться не буду, но если надо- всегда помогу.
|
Да, у нас везде в роддоме дедовщина! Но, я не понимаю такого! Я терпеть этого не могу и поэтому молодых и новеньких принимаю с пониманием, помогаю, учу. Только если сам человек не понравился, только в этом случае сильно в помощь бросаться не буду, но если надо- всегда помогу.
|
Да,было такое,но благодаря ,дедовщине,быстрей получаешь рабочии навыки.
|
приветик!нас две новеньких медсестры,работаем уже год,(закончили колледж с отличием,работаем быстро,слаженно даже старшие др. отделений хвалят и переманивают к себе!!), а старшая до *сих пор жрет!!!И ко всему прочему ругается матом!!!!!УЖАС!!!
|
Айжан, и почему же вы до сих пор не уходите от "плохой" старшей к "хорошим",которые вас к себе переманивают? Наверное,нравится?
|
Спасибо за совет! не куда идти даже!никуда не берут без специализации!
|
Но Вы же пишите, что Вас зовут старшие в другие отделения?
|
Да а смысл бегать?потом начнутся не приятные разговоры!мы просто не обращаем внимания на нее!
|
Слава богу у нас такого нет.Старшая хоть и строгая,но справедливая.Коллектив у нас дружный.
|
Пусть лучше неприятные разговоры, чем ходить на работу, как на каторгу
|
Вы конечно правы!Но сами знаете,злые языки страшнее пистолета!да и тем более этим летом я в мед.институт собралась,надеюсь все получиться!
|
оказывается,везде такое!!А я думала,только у нас!!
|
Когда я пришла на работу мне было 18 лет , в коллективе все женщины которым уже за 40 , гоняли как могли , и вот я проработала уже 25 лет , и все те же , теперь уже бабушки так же работают и до сих пор пытаются нас строить !
|
У меня бабавщина
|
Работаю всего 1,5 года, приняли хорошо, только с одной м/с ругалась, сначала думала что я виновата,не справляюсь, а оказалось что она сама по себе такая вредная:)
|
А я очень благодарна своему первому коллективу,приняли прекрасно-учили и подсказывали все-акушерки, врачи ,санитарки.Там я отработала первые 5 лет и уехала в Германию,вот уже 22года приезжая в отпуск,обязательно бегу в гости в свою бол-цу ,в свой родзал.Кто-то уже на пенсии,кто -то ещё работает,но мне всегда приятно туда заскочить.
|
ПРИНИМАЮТ У НАС КРУТО!!!!!!!!БАБОВЩИНА ХУЖЕ ЧЕМ В АРМИИ!БЫЛИ СЛЁЗЫ, СОПЛИ, ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ,ПРИХОДИТ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВСЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ НА НЕГО И ТЫ ТОЛЬКО ТОГДА МОЖЕШЬ ВЗДОХНУТЬ,ЧТО ОТ ТЕБЯ ОТСТАЛИ .КРУТО.
|
У НАС ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ,ПРИНЯЛИ ХОРОШО,ВО ВСЕМ ПОМОГАЛИ,ДАВАЛИ СОВЕТЫ.
|
Пол-месяца, как перешла на новое место. Разговариваю только по делу, мне не нужны ни друзья, ни враги, прежних хватило. Надеюсь до пенсии дожить. Мелкие нападки игнорирую, надеюсь, надоест, а то просто не хочется людям помогать обнаруживать в собственном глазу здоровенное бревно.
|
Когда на практике была в поликлинике своей, работала в другой её части, дак та старшая просто зверь, непередаваемые ощущения! А как на работу вышла, перешла в другое отделение, дак тамошняя старшая, да и коллектив в целом, просто Ангелы во плоти. Вот так вот!
|
ОООООООООООчень класный вопрос!После училища доктор хирург работал как бы без медсестры,ничего не доверял,ходил жаловаться главному врачу,на повышенных тонах общался.а когда у
|
Было очень обидно!
|
Я когда только устроилась 19 лет мне было, невзлюбила меня заведующая. Орала без повода и по поводу. Любимые слова: были я тебя сейчас выкину отсюда!
Но я не кисла держалась с юмором. Однажды мне велели протереть двери в кабинеты. Я налила ведро воды, добавила порошок и как раз протирала дверь начальства. Тут как черт из табакерки выскакивает из за двери заведующая и прямо в ведро обеими ногами попала, упала, в луже лежит и орет. А я ржу не могу остановиться. После этого почему то она стала добрее.:-D |
Выдержала все, потому что всем ехидно улыбалась и смотрела с высока, а когда молодого врача к себе в женихи забрала, так все от зависти и лопнули. Говорили вот древенщина! Ухватила же себе. А сейчас нормально все. Я к новеньким так не отношусь как ко мне относились
|
Дедовщина есть.но меня это как то не коснулось,не на одном не на другом месте...приняли как родную!спасибо всем!
|
принимали на 3 работах (детский сад- воинская часть- психоневрологический интернат) с распростертыми объятьями...дедовщина обошла стороной (Y)
|
До декретного отпуска работала в детском отделении. Приняли замечательно!!! Относились снисходительно,т.к. я была на 7 месяце беременности. А после декретного отпуска вышла в поликлинику. Врач и напарница_-ЗОЛОТО!!! Все объяснили,показали. Работаем душа в душу!!!
|
У меня муж военнослужащий, мне пришлось поменять три места. Спасибо всем- относились ко мне хорошо, помогали влиться.
|
ДУЖЕ ДОБРЕ.У 80 роки колективи згуртовувались.м.Ми робили багато свят.Відмічали день м /робітника,9Травня,день квітів,день ветерана,новоприбувших посвящали в професію.,Новий рік,.У нас був свій В.І.А.Кожне відділення ставило свою виставу.Був конкурс на кращу м/с.,хор, і все встигали робить.
|
Отлично меня принимали!
|
приняли просто замечательно. все показали и всему научили!
|
Коллектив был не плохой,но как говорится-В семье не без урода!
|
Недавно поступила в ЦСО на время декрета.Только отучилась.Коллектив хороший!Привыкла уже так ко всем!!!Не представляю что будет,когда буду уходить:-(((
|
В те годы когда мы начинали работать это конец семидесятых, были наставники. Сразу в бой в одиночку не шли.
|
Принимали везде хорошо.Я и сама люблю с молодежью работать.
|
ОДНА МЕДСЕСТРА НЕНАВИДЕЛА МЕНЯ,А СЕЙЧАС С НЕЙ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА
|
Я после училища неудачно устроилась тогда, в больницу в отделение анестезиологии, работа мне очень нравилась сама по себе, я мечтала быть анестезистом, а коллектив был женщины от 40 и старше и все с гонором, из-за них пришлось уволиться. Сейчас более менее все нормально.
|
У меня тоже так было как у елены маршал.
|
Полгода поработала в 34-ой больничке, условия работы ужасные, коллектив сестринский ... слов нет! Половина молчит и старается отработав, скорее уйти, а вторая половина строит из себя крутых, а на деле истеричные хамки. Еще к работе можно притерпеться, постоянно абстрагируясь и говоря себе, что через 10-9-8... и так далее часов это закончится, за это я получаю деньги... Но на злобных дебилок сил не хватило. Я проклинаю их и от души сочувствую людям, волею судьбы оказавшимся в этом аду, где сестры хуже тюремных надсмотрщиков
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT. |