![]() |
Гнилыми зубами! :-D :-D :-D
|
Бумагами, иногда валерианкой... (fr)
|
Потом, грязными носками :-(, хорошо, что не от всех :-$
|
Представляете,всем подряд.Работаю в Инфекционной б-це. Рабочий костюм за 12 часов приходит ься менять два раза. (md)
|
Лекарствами и нефтью. Работаю непосредственно в нефтяной компании. А так в Центре профессиональной патологии (у нас договор с нефтяниками, вот и лечу их на месторождении)
|
Военной формой и портянками...
|
Чем только не пахнет!!!!!!!! :-(Т.к работаю в детском доме для детей с физическими недостатками! Дети у нас с ДЦП, спиномозг.грыжами, у каждого второго недержание!!!!!!
|
:-$ трудно объяснить... *:-)
|
кровавыми лохиями. Вывожу мочу через катетер в палате пит, женщины после кесарева
|
Латэксом.... :-D
|
дымом, вонью и сумашедшим домом. (md)Переодеваешся до нижнего белья только чтобы потом в общественном транспорте не "вонять" как БОМЖ (sc) ^o)
|
Зубной пылью, периодонтитами и пломбировочными пастами :-D *:-D *:-D *:-D
|
Какашками ,писяшками ,маслами ;-)
|
К Д И и Витаминами...
|
Пахнет закисью азота, палёным *мясом (операционная).
|
гноем,кровью,дезюсредствами и т.д :-S
|
кремами, маслами, присыпками, и болью,
|
пахнет дез.средствами и питательными средами
|
закисью азота, фторотаном и севораном.
|
:-$ЧЕМ МОЖЕТ ПАХНУТЬ НЕВРОЛОГИЯ?ВСЕГДА ПО *РАЗНОМУ!!!!СМОТРЯ СКОЛЬКО ЛЕЖАЧИХ?!А ТАК-ДЕЗ,СРЕДСТВАМИ!!!!! :-$
|
Вы когда-нибудь были в морге? *:-SНу, и чем пахнет?
|
Всеми биологическими жидкостями, чем в реанимации только и не пахнет :-(
|
КРОВЬЮ,ГНОЕМ,ЁДОМ,ДЕЗ.РАСТВОРАМИ(операционная)
|
кучей бумаг, как и все участковые
|
В машине Скорой помощи пахнет ВСЕМ... Но в *основном - кровью... бензином... страхом...
|
В процедурном кабинете пахнет кровью и нашатырем. (md)
|
да уж...даже страшно оглашать, чем пахнет в нйрохирургической реанимации... (hu)
|
Перечислили всё,что можно перечислить!Но заметьте,в большинстве приятных ароматов не наблюдается! (F)(В особенности анестезиология-реанимация)! А когда едешь со смены домой в общественном транспорте,кажется,что от тебя разит за версту!
|
мой кабинет-моя любовь! он пахнет лаандой и ванилью,корицей и розой, маслом иланг-иланга и нероли,звучит саксофон и горит свеча :-).Я шла к этому много лет (Y)
|
В процедурном кабинете пахнет *дез.растворами , витаминами и кварцем. (md)
|
pahnet dermom inogda,i krovuyu 8oI
|
Медикаментами,в основном! ;-)
|
В праздники в перевязочной кровью
|
У меня в операционной,чем только не пахнет..... :-$
|
мукулатурой
|
иногда-надеждой в выздоров.,иногда-смертью,будем стремиться,чтобы 1-го было больше. дорогие медики! если пахнет г....м,то зачем вы в таком г..не работаете!
|
йодоформом
|
Ну, дорогая Татьяна, кому-то нужно ведь и в колопроктологии работать!!! *:-D
|
palenim mjasom (operazionnaja)
|
Смазочным маслом
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |