![]() |
Ну, как я, доктор?
- Ничего... Завтра выпишем. Позвоните жене, чтобы приехала. - Нет, доктор, не надо ее беспокоить. - Как не надо? А кто же тело заберет? Мужчина умер во время полового акта. Врач, в графе "причина смерти" пишет: "Получил удовольствие несовместимое с жизнью". |
Хирурги всё могут, но ничего не знают , терапевты всё знают, но ничего не могут , а пат.анатомы всё могут, все знают, но уже поздно .
|
У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти.
Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти! |
Старый лорд пришёл к врачу,
--Доктор, я детей хочу, Я женился год назад, А ребёнок не зачат. --Сколько лет вам, дорогой? --Семьдесят было весной. --Сколько лет вашей жене? --Двадцать было в сентябре. --Значит так: жену берёте И секретаря наймёте, И все вместе отправляйтесь В море. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой: Секретарь пусть молодой Будет. Моря воздух лечит. Феномен такой замечен. Вот прошло пол года где-то, Лорд пришёл к врачу с букетом. --Всё, беременна жена! Терапия помогла! --Хм, я так и говорил. Ваш букетик очень мил. Как дела секретаря? С вами ездил он не зря? --Да, спасибо, всё отлично! Она завтра придёт лично. Забеременела тоже, Морской воздух-сила всё же!!! |
Приходит пациент к рентгенологу и спрашивает как его дела.Доктор смотрит снимки и грустно заявляет: -К сожелению,все ужасно! -И что ,ничего нельзя уже сделать??? Доктор расматривает снимки дальше..вздыхает и говорит:-Ну попробуйте фотошоп! :-D
|
-Так....Что у вас ,сестра?
-Я ставлю капельницу.... -Хорошо!Я ставлю скальпель,два шприца....Что у вас больной? Анализы?Ну,что же делать,ладно уж.... У вас,профессор?Клизма и часы? Ставки сделаны-раздавайте,сестра..... |
Официальный сайт стоматологической клиники-www.zubov.net
|
Пришел пациент к проктологу-женщине
Она его осматривает и восклицает: - Ну и роза! - Это для Вас, доктор! |
Юмора на работе более чем достаточно. Главный гвоздь в этой программе - хирургический отсос. Чего только доктора-мужики с ним не свяжут!!!!!
|
Пациент - врачу: "Здравствуйте, бесплатный доктор!" Врач в ответ: "Здравствуйте, безнадежный больной!"
|
Доктор, что со смной?
- А сколько у вас с собой денег? |
- Доктор, помогите! Пару недель назад я переспал с женой своего лучшего друга - и с тех пор не нахожу себе места, нет мне покоя на этой земле, мучит меня это...
- Ну, голубчик, я вам тут ни чем помочь не могу, это вам скорее в церковь нужно.... - Доктор - а что, в церквях уже лечат триппер?! |
В чем разница между начинающим и опытным врачом?
Первый думает, что лечит ту болезнь, которая у Вас есть, а второй думает, что у Вас есть та болезнь, которую он лечит. |
Больница. Медсестра - врачу (шепотом):
- Доктор, у меня там больной - тот, что новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? Доктор: - Не, не надо. Это профессиональный охотник. Он так, наверное, утку просит. |
Доктор, выпишите мне Виагру.
- А что, проблемы? - Да, доктор, на работу не стоит. - Для работы таки лучше вазелин. |
Реальна история,произошедшая в нашем отделение.
Идет общий обход во главе с заведующим.Заходя в палаты,каждый врач рассказывает ему какие диагнозы у больных,что сделано и что планируется сделать.В одной палате лежала пациенка с заболеванием прямой кишки.И вот заведующий,видимо желая подробно ознакомиться с ее проблемами,выдал на всю палату,обращаясь к лечащему врачу: -Игорь,после обхода покажешь мне свой анус!........ Народ из палаты просто выползал. |
У нас тоже была тема на работе...Мы работаем с изотопами и их дозу подсчитывает аппарат,который называеться-ДОЗКАЛИБРАТОР. Бухгалтерия акты в конце года составила,принесли мне читаю."...ДОЗКАВИБРАТОР!" :-D
|
Сколько не было б Вам лет-все равно внутри скелет! *:-D
|
Вам какой наркоз дорогой или дешевый
*-дешевый *-Баю-баюшки-баю |
Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Что? Опять????!" - возмутился Опыт. "Хе! Cнова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость. "А может не надо ?" - пролепетала Осторожность. "А вот и я!" - объявила Решительность. "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение. "Без тебя уже никуда" - ответило Спокойствие. "А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение. "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство. "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность. "Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость. "Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие. "На что-то это похоже" - задумалась Память. "Сволочи вы все" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта. |
:-D
Женская логика.....- Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? * *:-D |
(Y) АНЕКДОТ ПРО РОБОТА ГРИШУ!!! * * Один мужик-инженер уезжает в командировку на пол года.Ну и думает,как же егобедная жена без него будет!"Жена!Я вот ,что придумал.чтобы ты мне не изменяла робота изобрел! Захочешь мужика-ты ему скажешь:"Гриша ,иди сюда!! и все в порядке!"Уехал.Сидит жена день,два,три-все хочу!!!"Гриша!!Иди сюда!!" Порит Гриша день,два,три-надоело ей -не выдержала и кричит дворнику в окно:"Степа!Скажи Гриша,иди сюда!!!!"Сказал......Проходит пол года.Приезжает муж-а в городе никого-вымерли все что ли??!! Заходит в дом:"Степа!!Тут что нет никого??!!Дворник тихонько с подвала:"Я -то есть,а вот Гриша где-то рядом....!" *(dt) (dt)
|
Телефон звонит, и автоответчик говорит:
«Добро пожаловать на горячую линию срочной психиатрической помощи! Если вы слишком импульсивны – несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым – попросите кого-нибудь нажать 2. Если вы чувствуете в себе множество личностей – нажмите 3, 4, 5 и 6. Если у вас мания преследования – мы знаем, кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок. Если вы шизофреник – слушайте внимательно, и тихий голос подскажет вам, какую цифру нажать. Если у вас депрессия – неважно, что вы нажмете... никто все равно не ответит. :-D ;-) |
Девушка у дантиста.
Док берет в руки бормашину. Она берет его я@ца в руку и говорит Доктор ведь мы не сделаем друг другу больно. :-O |
- Что такое великое противостояние?
- Конфликт полушарий головного мозга... :-O :-O |
- Как она?
- Мы заменили ей зад. - ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад! - Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать! - За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали! - Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование... *:-O |
У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги.
Трубку берет дежурная медсестра: - Алло, это больница? - Больница. - Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова. - Сейчас соединю. В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте: |
В сельскую больницу приехала комиссия с проверкой.
Подходят к первой койке, спрашивают больного: -Чем болеете? -Сифилисом. -Чем лечат? -Йодом мажут. -Жалобы, предложения есть. -Нет. Подходят к следующей койке, спрашивают больного: -Чем болеете? -Геморроем. -Чем лечат? -Йодом мажут. -Жалобы, предложения есть. -Нет. Подходят к следующей койке, спрашивают больного: -Чем болеете? -Ангиной. -Чем лечат? -Йодом мажут. -Жалобы, предложения есть. -Жалоб нет, есть предложение - пусть ватку меняют или хотя бы с меня первого начинают. :-D |
Ведёт приём врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить приём самостоятельно
Через некоторое время возвращается врач.Отсчёт практиканта: Практикант:"Принял трёх пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится. :-D |
Пpиходит девyшка к зyбномy вpачy и говоpит:
- Ой, вы знаете, доктоp, я так боюсь, так боюсь... Даже не знаю, что стpашнее - выpвать зyб или pодить pебенка... - Hy так вы pешайте быстpее, я должен знать, под каким yглом ставить кpесло. :-D :-D |
Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется...
- Это как? - Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис... Вот тут-то главное и удержаться. (Y) (Y) :-S :-D |
Приходит муж домой
пьяный в хлам, а жена сидит дома злая. Думает:" Ну ладно, попомню я тебе это." Взяла пластилин и мужу второй член из него вылепила, прилепила и спать легла. Среди ночи жена просыпается от истошного крика и понять ничего не может. Муж сидит посреди комнаты и орет: " Жена, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я один оторвал, а второй сам отпал...." :-S :-S :-S |
Доктор, у меня почему-то член красный...
Да? Вспоминает кто-то.. 8oI (H) |
В больнице. В очереди к гинекологу сидит мужчина.
Всех разбирает любопытство. Наконец, одна не выдерживает, начинает приставать к мужику: - Вы что не видите, ЭТО К ГИНЕКОЛОГУ?!!!? - Вижу. - Но это женский врач, понимаете? - Понимаю. ..... - Но мы пришли сюда с женскими проблемами,.... Вот я - спираль поставить!!! А вы зачем? - А Я СНЯТЬ!!!!! *:-S :-D |
:-DМаленькая дочка с мамой на пляже.
- Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? - Доча, они там кошельки прячут. - Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? - Ну, одни богаче, другие беднее... - Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет! |
По асфальту злобно полз
страшный ухогорлонос, а за ним, ругаясь матом, шел патологоанатом. Под прикрытием метелок крался страшный гинеколог. Весь дрожа, как банный лист, пробирался окулист. С мордой жуткой, страшно пьян Брел хирург - большой смутьЯН. Прикрывая тыл плакатом, Несся буйный психиатр. Вся помятая с утра, волочилась медсестра, и ее ночной кошмар - Кривоногий санитар. Словно ежик с тьмой иголок, Шел уторченный нарколог. Явно на руку не чист, Прятал взгляд анестезист. Матерясь и хохоча, Шло подобие врача, После сессии и спирта Еле ноги волоча. |
СТУДЕНТ-МЕДИК СДАЕТ ЭКЗАМЕН ПО АНАТОМИИ. ПОПАЛСЯ ВОПРОС "ЛИЦЕВАЯ МУСКУЛАТУРА". СТУДЕНТ НЕ ЗНАЕТ НИ ЧЕГО, ЧТО-ТО МЕЛИТ... ПРОФЕССОР СЛУШАЛ-СЛУШАЛ, ЕМУ ЭТО НАДОЕЛО, ЗАДАЕТ ВОПРОС:
- СКАЖИТЕ, БОЛЬШАЯ ЯГОДИЧНАЯ МЫШЦА - ЭТО МЫШЦА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ ИЛИ МИМИЧЕСКАЯ? СТУДЕНТУ ТЕРЯТЬ НЕ ЧЕГО ПРОБУЕТ НАУГАД: -МИМИЧЕСКАЯ! -ВОТ КОГДА ОНА ВАМ УЛЫБНЕТСЯ, ТОГДА И ПРИХОДИТЕ НА ПЕРЕСДАЧУ.... :-D |
:-D 8oIИз дневника женщины на диете:"Ночью снился торт.Изгрызла всю подушку!" *8oI
|
У нас заведующий просто ходячий анекдот!!!!!!!!На жалобу врача,о том,что больных ему каких-то неперспективных поналожили,в смысле нежизнеспособных(напомню,что работаю я в хирургическом отделение онкологической больницы),и что-то ему не очень улыбается в очередной раз писать посмертный эпикриз,заведующий ответил:
-Не переживай,будешь у нас,как апостол Петр,встречать и провожать.............. |
Дедушка внучка и собачка на прогулке. Собачка непрерывно лает.
- Дедушка, наша Жучка - ***а? - Да, отвечает дедушка. - Так ты ее и трахни, она и замолчит. - Что ты, внученька? Кто тебя такому научил? - А я слышала как папа говорил маме: " Тебя, ***а, если не трахнешь, так ты весь день гавкать будешь!" |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |