![]() |
нет
|
ДА . ДАЮТ.
Я ездила в Ялту по оздоров. путёвке для сотрудников противотубдиспансера. Причём долго не могла собраться , хотя и слышала до того несколько лет , что многие ездили и не только сёстры , но и санитарочки.) Т.ч. сотрудники туб.д. - пробивайте и отдыхайте !) |
За 25 лет работы ниразу не давали и не предлагали.
|
да, дают. детям бесплатно, сотрудникам 25% от стоимости путевки
|
ага сейчас, догонят и добавят. в Америке ничего бесплатно не бывает.
|
дают.я ездила 4 раза.есть сотрудники которые каждый год ездят.так же предлагают частично оплачиваемые путёвки.Украина
|
никогда не предлагали и не давали,хотя есть приближенным....
|
У нас этим занимается доверенный врач.Есть список и мы практически каждый год в отпуск ездим в санаторий.Оплачиваем не большой процент от стоимости путёвки.Ездят все и врачи и санитарки.
|
только приближенным.... Хотя один раз предлагали всем!:-D
|
Дают, без проблем.
|
Неужели, кому-то дают? Я даже по мед. показаниям не могу этим воспользоваться. Наверное этим могут пользоваться те, кто состоит в профсоюзе. Раньше лет 15 назад, была такая возможность.
|
Я РАНЬШЕ ЖИЛА В КУЗНЕЦКЕ И РАБОТАЛА В ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ-НИ О КАКИХ ПУТЕВАХ И О 13 ЗАРПЛАТЕ НЕ СЛЫШАЛА,СЕЙЧАС Я В САМАРЕ -И УЗНАЛА:ЧТО БЫВАТ И ТО,И ДРУГОЕ
|
Ура! 15 апреля поеду в санаторий на 14 дней.Заплатила 4.760.Путёвок на весну было много,сотрудники даже отказывались ехать и очередь передвинулась.
|
дают, каждый год, бесплатно и для всех членов семьи. Скоро предстоит отдых на юге)))
|
Девчонки,работающие в Москве,вам тоже дают бесплатные путевки в санаторий или хотя бы частично оплачиваемые? Если -да,то как это осуществить? Спасибо.(F)
|
Слышала, некоторым дают от профсоюза.
|
дают,но далеко не простым смертным.предлагали один раз горящуу для ребенка - в учебное время , за два дня до выезда.
|
Наше ФМБА дает бесплатные путевки всем! И простым смертным и не простым!:-D В Кисловодск, Пятигорск, Сочи, Решма, Сергиевские минеральные воды, Есентуки, Бештау, Лермонтов и т.д.(Y)
|
Извините, а что такое ФМБА?
|
Разобралась, это больницы. Очень серьёзное учереждение.;-)
|
никаких путевок,никакого профкома нет,за 11 лет работы были(1раз) подарки детям на новый год.профком не работал,все из состава вышли.больница городская.
|
ФМБА-ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО БИЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНСТВО.
|
профкома нет. Путевки бывают 1-2 на организацию в год, но не бесплатные, а за которые необходимо проплатить 13% от ее стоимости.
|
ПРОРАБОТАЛА 20 ЛЕТ И НЕ РАЗУ НЕ КУДА
|
Путевки дают во многие санатории Приморья и вообще России, но не совсем бесплатные-20% оплачиваем. Я уже 2 раза ездила в санаторий, очень довольна,здорово!!!(fr)
|
у *нас ничего не дают кроме п..............
|
пока не слышно
|
Бесплатные путевки дают только руководству,а рядовому составу оплачивают 40% от стоимости,что тоже не плохо!
|
У нас дают в местные санатории(тоже не плохо,но в совсем неподходящий период,когда там делать нечего в летних домиках.Естьпословица-с паршивой овцы хоть шерсти клок.Но наша овца совсем без шерсти.
|
Ага дают, догоняют ещё поддают :-D
|
Я полностью согласна с Марией. У нас одна девочка с трудом получила путевку для ребенка, но в последний момент ребенок заболел(положили в стационар), естественно поездка сорвалась. Так на нее так орали в профкоме. Она должна была чуть ли не заранее проедупредить о том, что мальчик заболеет!!!!8oI Ей сказали, что больше она путевок не получит.
|
Коллеги,профсоюзы уже давно себя отделили от народа,они же карманные шавки работодателя.
|
За 22 года работы в Приморье, обещают на 4-й квартал путевку даже как-будто бесплатную, поживем-увидим!
|
Я работаю в туб диспансере, профильные
|
Я работаю в туб диспансере
|
Профильные, за вредность, дают без проблем.
|
Работаю более 30 лет, ни разу даже о таком не слышала! Езжу всегда только за свой счет.
|
Божемой очём вы говорите? и не слышала и не думала
|
НЕ ЗНАЮ,КАК ДРУГИМ,НАМ НЕТ
|
Даждёшься...
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |