![]() |
Может мне везло на старших и главных врачей... Как то никто своих в обиду никогда не давал. Да и меня старшая всегда *меня учила, что своих сотрудников надо беречь... а то так без работников останешься...:)))
|
по истине умная женщина.
|
Категорически против, а там как Бог подскажет.
|
да.хотела бы *чтоб в наркологи пошел.работа не пыльная и при деньгах.
|
я не хотела бы,но дочь заканчивает 11 класс и желает идти в медицину,а куда как получится.препятствовать и оговаривать нет смысла дети сами выбирают и это их жизнь,если только маленько подтолкнуть.......
|
Ya by hotela chto by moi syn stal doktorom, no ne medbratom. Tut vrachi horosho poluchayut osobenno v platnom sektore.
|
Я бы хотела чтобы моя дочь закончила ТОЛЬКО институт, а потом бы стала хорошим врачом, если бы захотела!!!!!!!!!!!!
|
Обе мои дочери не пошли в медицину и я их не уговаривала.Я считаю в медицине надо работать только по призванию и тогда и больные не будут раздражать и на работу идти с желанием. Я уже 34 года работаю в медицине, но ни разу не пожалела об этом. Хотя согласна, что оплата мед. работников мала и хотелось бы достойную заработную плату.
|
моя дочь учится в медколледже (фельдшер) и я очень этому рада,сначала она не очень хотела но со временем втянулась.Деньги деньгами,а если ты можеш помоч больному это не с чем не сравниш
|
Моя мама медсестра, когда я не поступила на медфак и пошла в медучилище, она со мной месяц! не разговаривала. Теперь я её понимаю. Детей в медицину *- только с высшим образованием.
|
да.стоматологом
|
да,хотела бы что бы *мои дети были врачами.....
|
иметь медицинское образование-это прекрасно!
|
так как мы оба с мужем медики и я категорически против была бы но сын и не хотел учится в другом вузе более низкооплачиваемую профессию сложно найти
|
Категорически нет!
|
Да боже упаси!
|
Вобще то я не против...
|
хотела бы но только чтобы моя доченька была врачом
|
Очень хотела бы но только врачом .Постараюсь всё для этого зделать.
|
Хотела бы чтобы сын врачем стал,но моего хотения мало,должно быть его желание.
|
Нет.
|
Своей дочери говорю только "нет". Интересно, но н***агодарно!
|
Да, хочу. Хотя бы для своей семьи и родственников польза будет, не важно, что маленькая зарплата.
|
НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!
|
Наверное нет!
|
Три моих дочери котегорически отказались быть медиками.Хотят чтобы их дети видели родителей дома каждый день и каждую ночь.У всех троих высшее обр. и получают они гораздо больше меня,хотя у меня 30 л стажу и высшая кат-я.
|
ни за что!
|
Нееееееееееееет((((((((((((((((((((((((((
|
только врачом
|
только врачом
|
ни за что!!!!
|
а у меня -медсестра и ей пока нравится и я очень рада за неё
|
ни за что
|
Нет(из-за зарплаты).
|
А я бы хотела чтобы мой ребёнок стала врачом.
|
Сами врачи не хотят, чтобы их дети были врачами - зарплата маленькая.
|
мой ребенок стал врачом,хотя я была против.а почему-смотрите расчетку(tr)
|
Я бы и сам с радостью стал медработником. Фельдшером, и никем другим, потому, что фельдшер УМЕЕТ ВСЁ. И у меня даже есть справочник военного фельдшера 1953 года издания, подарок моего дяди моему отцу. Теперь это память.
|
ну так в чем же дело,поступайте в медучилище и работайте на здоровье,вот только на чье здоровье-это вопрос! свое быстро потеряете,потому что надо медработнику жить на работе,чтоб хоть как-то прокормить семью.а фельдшер умеет далеко не все,чтоб все уметь-надо учиться на врача,лет так 9 примерно...а потом получать 4500(tr)
|
Не хочу в медучилище, там на очном надо учиться, а я еще не на пенсии. Да и там на врачей не учат. И, конечно фельдшер умеет далеко не все, к примеру, делать операции на сердце, работать на томографе, участвовоть в научных симпозиумах, лечить вип персон, и пр. Но в основное, что самое жизненно важное, у него не отберешь. Как раз таки на уровне простого смертного. А то, что на работе жить надо, это правильно. Так надо везде. Королев, тоже на работе жил. И все кто ЕЕ хоть как-то любит, или хотя бы считает нужной дя людей.
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |