Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лечение ВИЧ-инфекции (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1131)

Макс 07.07.2010 06:05

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21725)
Я-то понял, в отличие от такого тупаря, как ты. Высокая философия Жизнепознания и Самореализации тебе по определению, видимо, недоступна.

Острая ВИЧ-инфекция, как правило, переходит в бессимптомную. Начинается следующий период - бессимптомная фаза, продолжающийся несколько лет(от 1 до 8 лет, иногда более), когда человек считает себя здоровым, ведет обычный образ жизни, являясь источником инфекции.

Макс 07.07.2010 07:45

Немецкий интернист Клаус Кёнляйн (Claus Koehnlein) приводит данные, что из его 36 пациентов c диагнозом СПИД с 1985 по 2003 год, отказавшихся от приёма антиретровирусной терапии умерло трое (8 %). Причины смерти или не связанные с ВИЧ (сердечный приступ), или выявленные на момент постановки диагноза (саркома Капоши, токсоплазмоз). Больные получали обычные препараты, назначаемые при соответствующих болезнях (ТБ, пневмония, диарея, псориаз и т. д.). Многие из них перешли из разряда СПИД больных в просто ВИЧ положительные. В то же время среди 18700 немецких больных, получивших диагноз СПИД и получавших анти-ВИЧ препараты в период с 1987 по 2000 год, умерло 11700 (63 %)[89].

Сергей555 07.07.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 21831)
Немецкий интернист Клаус Кёнляйн (Claus Koehnlein) приводит данные, что из его 36 пациентов c диагнозом СПИД с 1985 по 2003 год, отказавшихся от приёма антиретровирусной терапии умерло трое (8 %). Причины смерти или не связанные с ВИЧ (сердечный приступ), или выявленные на момент постановки диагноза (саркома Капоши, токсоплазмоз). Больные получали обычные препараты, назначаемые при соответствующих болезнях (ТБ, пневмония, диарея, псориаз и т. д.). Многие из них перешли из разряда СПИД больных в просто ВИЧ положительные. В то же время среди 18700 немецких больных, получивших диагноз СПИД и получавших анти-ВИЧ препараты в период с 1987 по 2000 год, умерло 11700 (63 %)[89].

Оптимистичные статистические данные... Стоит ли после этого опровергать не очень стройную, но все же позицию Иерофанта...

Макс 07.07.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 21834)
Оптимистичные статистические данные... Стоит ли после этого опровергать не очень стройную, но все же позицию Иерофанта...

Я тоже хочу верить, что ВИЧ это заговор фармакологов. Кстати деньги они зарабатывают не только на ВИЧЕ. Я думаю, что лечение приносит, польше вреда чем болезнь. Это еще очень большой вопрос от чего умирают люди, от болезни или врачей...Но я всегда допускаю вероятность что не прав могу оказаться я...Так что, осторожность лишней не бывает. А глядя на этого Иерофило-некро-зоофила я от всего сердца желаю, чтобы ВИЧ был.

А на счет счет вреда от лечения, мне за примером даже ходить далеко не надо. С моей болячкой обычно живут очень мало, и большую часть проводят в больнице. И стоит это очень дорого. Я сразу отказался от лечения и лекарств. Я даже обычные таблетки не пью, вроде аспирина и пр. В итоге, все кто лечился уже умерли. А я стал самым "старым" из живущих с этой болячкой в России. Отлично себя чувствую, живу обычной жизнью, время на врачей и деньги на лекарства не трачу. Естественно, у меня закрадываются сомнения от чего на самом деле люди мрут в больницах....

Сергей555 07.07.2010 08:37

С Иерофантом все понятно. Нереализованная жажда внимания:). А насчет лекарств и прочего, с вами полностью согласен, хоть и сам врач. Больше вреда, чем пользы. Если выразиться просто, организму приходиться бороться не только с заболеванием, но еще и с побочными свойствами препаратов, что, естественно, ведет к его преждевременному биологическому старению (износу). Плюс под воздействием сильнодействующих лекарственных средств попросту "рассыпается" печень (клетки разрушаются и под воздействием ингибиторов не успевают восстанавливаться).
Извините за нетактичный вопрос, а какое у вас заболевание? Еще раз прошу меня извинить.

Макс 07.07.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 21845)
С Иерофантом все понятно. Нереализованная жажда внимания:). А насчет лекарств и прочего, с вами полностью согласен, хоть и сам врач. Больше вреда, чем пользы. Если выразиться просто, организму приходиться бороться не только с заболеванием, но еще и с побочными свойствами препаратов, что, естественно, ведет к его преждевременному биологическому старению (износу). Плюс под воздействием сильнодействующих лекарственных средств попросту "рассыпается" печень (клетки разрушаются и под воздействием ингибиторов не успевают восстанавливаться).
Извините за нетактичный вопрос, а какое у вас заболевание? Еще раз прошу меня извинить.

Чем я болею, пусть останеться моим маленьким секретом. Это не заразно. Кроме побочных действий, лекарства еще заменяют естественные процессы в организме, ферменты, иммунитет и пр...Организм, вместо, того чтобы самому все это дело вырабатывать, как-то адаптироваться к болезни (на самом деле, живой организм очень живучая штука, и к любой болезни или утрате органа он ищет способ адаптироваться), перестает, вырабатывать даже, то что было. Железа атрофируются, иммунитет тоже слабеет, и пр. В итоге, человек уже не может жить без лекарств. Он как наркоман. Становится самым натуральным инвалидом, который уже физически не может жить без больниц и врачей. До такого состаяния можно довести, даже абсолютно здорового человека. Я думаю, если здорового начать лечить, теми же методами. то и он умрет, в заданные для этой болезни сроки...

Сергей555 07.07.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 21846)
Чем я болею, пусть останеться моим маленьким секретом. Это не заразно. Кроме побочных действий, лекарства еще заменяют естественные процессы в организме, ферменты, иммунитет и пр...Организм, вместо, того чтобы самому все это дело вырабатывать, как-то адаптироваться к болезни (на самом деле, живой организм очень живучая штука, и к любой болезни или утрате органа он ищет способ адаптироваться), перестает, вырабатывать даже, то что было. Железа атрофируются, иммунитет тоже слабеет, и пр. В итоге, человек уже не может жить без лекарств. Он как наркоман. Становится самым натуральным инвалидом, который уже физически не может жить без больниц и врачей. До такого состаяния можно довести, даже абсолютно здорового человека. Я думаю, если здорового начать лечить, теми же методами. то и он умрет, в заданные для этой болезни сроки...

Согласен. В данном случае имеют место как собственно биологические процессы (анабиоз и атрофирование клеточных структур, нарушение гормонального баланса и т.д.), так и элемент самовнушения, которое в большей степени приводит к фармозависимости и, как следствие, к деструкции органов и целых систем организма. А на самом деле, организм человека сам в состоянии бороться и с вирусными инфекциями, и прочими заболеваниями. Однако, существует такое мнение (и оно является предметом продолжительных дискуссий), что процесс воспаления (иммунная реакция на раздражитель, "борьба" с заболеванием) находится только лишь на стадии развития и не является отлаженным и четко сформированным физиологическим механизмом. Поэтому, выражаясь просто, он может "нанести себе вред сам в силу неопытности в процессе борьбы с заболеванием". В таких случаях возможна внутренняя интоксикация, наращение функции печени, почек, сердечно-сосудистой системы. И все это является побочным свойствами функционирования самого организма.
А насчет того, что лекарства замещают естественные процессы в организме, вы абсолютно правы. В этом ключе я ответил пользователю под ником "Свой" касательно вопроса о применении иммуностимуляторов и иммуномодуляторов при ВИЧ-инфекции. Иммуномодулирующие препараты содержат компоненты, которые являются синтетической копией (имитацией) клеток и ферментов, поддерживающих функционирование иммунной системы человека. Их применение затрудняет (а в ряде случаев, полностью дезактивирует) функционирование иммунной системы, приводя к ее зависимости от модулирующих препаратов.
Вот так вот...

Свой 07.07.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 21814)
Острая ВИЧ-инфекция, как правило, переходит в бессимптомную. Начинается следующий период - бессимптомная фаза, продолжающийся несколько лет(от 1 до 8 лет, иногда более), когда человек считает себя здоровым, ведет обычный образ жизни, являясь источником инфекции.

Макс, эту инфу наверняка выудил из инета. Правда?
Там много разных сроков, и на каждом сайте свои, а все потому что, иммунная система у каждого по определению разная и у кого-то вич переходит в стадию СПИД через 5 лет, а у кого-то и через 15. Все, повторюсь, индивидуально!

Свой 07.07.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 21840)
Я тоже хочу верить, что ВИЧ это заговор фармакологов. Кстати деньги они зарабатывают не только на ВИЧЕ. Я думаю, что лечение приносит, польше вреда чем болезнь. Это еще очень большой вопрос от чего умирают люди, от болезни или врачей...Но я всегда допускаю вероятность что не прав могу оказаться я...Так что, осторожность лишней не бывает. А глядя на этого Иерофило-некро-зоофила я от всего сердца желаю, чтобы ВИЧ был.

А на счет счет вреда от лечения, мне за примером даже ходить далеко не надо. С моей болячкой обычно живут очень мало, и большую часть проводят в больнице. И стоит это очень дорого. Я сразу отказался от лечения и лекарств. Я даже обычные таблетки не пью, вроде аспирина и пр. В итоге, все кто лечился уже умерли. А я стал самым "старым" из живущих с этой болячкой в России. Отлично себя чувствую, живу обычной жизнью, время на врачей и деньги на лекарства не трачу. Естественно, у меня закрадываются сомнения от чего на самом деле люди мрут в больницах....

Макс, а я считаю, что ты из разряда нонопрогрессоров (их очень мало, но они есть). Твоя болячка не прогрессирует, возможно у тебя хороший иммунитет и в целом отсутствие других хронических заболеваний помогает весьма крепкому организму препятствовать развитию твоей болячки. С чем тебя и поздравляю. Но благополучие может быть и мнимым. Крепкого тебе здоровья и не хворать.
Но ты не диссидент, ты сомневающийся. В какой-то мере и степени твое же беспокоющее здоровье помогает тебе обрести новый взгляд на существующие методики лечения. То что помогает тебе, совсем не означает, что поможет другим людям. Я надеюсь, ты это понимаешь.
А если пофилософствовать, то, вполне вероятно, рано тебе отправляться на тот свет, держит тебя здесь что-то или кто-то, вот поэтому твое заболевание протекает медленно. а может быть просто хронически.

Макс 07.07.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 21851)
Согласен. В данном случае имеют место как собственно биологические процессы (анабиоз и атрофирование клеточных структур, нарушение гормонального баланса и т.д.), так и элемент самовнушения, которое в большей степени приводит к фармозависимости и, как следствие, к деструкции органов и целых систем организма. А на самом деле, организм человека сам в состоянии бороться и с вирусными инфекциями, и прочими заболеваниями. Однако, существует такое мнение (и оно является предметом продолжительных дискуссий), что процесс воспаления (иммунная реакция на раздражитель, "борьба" с заболеванием) находится только лишь на стадии развития и не является отлаженным и четко сформированным физиологическим механизмом. Поэтому, выражаясь просто, он может "нанести себе вред сам в силу неопытности в процессе борьбы с заболеванием". В таких случаях возможна внутренняя интоксикация, наращение функции печени, почек, сердечно-сосудистой системы. И все это является побочным свойствами функционирования самого организма.
А насчет того, что лекарства замещают естественные процессы в организме, вы абсолютно правы. В этом ключе я ответил пользователю под ником "Свой" касательно вопроса о применении иммуностимуляторов и иммуномодуляторов при ВИЧ-инфекции. Иммуномодулирующие препараты содержат компоненты, которые являются синтетической копией (имитацией) клеток и ферментов, поддерживающих функционирование иммунной системы человека. Их применение затрудняет (а в ряде случаев, полностью дезактивирует) функционирование иммунной системы, приводя к ее зависимости от модулирующих препаратов.
Вот так вот...

Человек прошел миллионы лет эволюции, и процесс воспаления сформировался гораздо раньше самого человека. Самое лучшее, что могут сделать врачи, да и ученые это поменьше лесть туда, о чем они не имеют ни малейшего понятия. Своими лекарствами и научными разработками значительно оставили естественный отбор. Выживают и оставляют неприспособленные, те кто должен умерет. От смерти все равно лекарства нет, и стоит ли лесть туда, где природа все уже наладила миллионы лет на зад, еще задолго до появления человечества. Там, где столетиями людей косила чума, и выживали люди с иммунитеиом к этой болезни, сегодня самый высокий процент людей с врожденным иммунитетом к ВИЧУ и лудей, у которых без всякого лечения, ВИЧ, так и неразвивается в СПИД. Все дело в естественном отборе. Смерть это один из инструментов эволюции, который улучшает породу. Посмотрите, к чему привела наука и слепой гуманизм. Мир стоит на грани глобальной катастрофы, его может спасти только новая чума. Планета перенаселена инвалидами, больными, и прочими. Может древние Спартанцы были правы когда бросали больных младенцев со скалы, а не дотягивали их до взрослого состояния, чтобы они потом резали себе вены? А врачи сами не знают, что делают. Только и знают, что своими приговорами людям жизнь ломать.
А наука это Догма, религия современности. В не можно только слепо верить. Все основано на внушении.

Свой 07.07.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 21834)

Стоит Сергей, стоит. В интернете можно все что угодно выкопать и порой такую чушь, что не хватит слов, чтобы описать возмущение и высказать недовольство прочитанным или увиденным! Все эти статистические выкладки какого-то немецкого то ли ученого, то ли теоретика, то ли практика ровным счетом ни о чем не говорят.Исследовались люди со стадией СПИД? Хорошо, и сколько же они прожили на этой стадии или живут по сей день. Где данные? Кто сказал, что они ничего не принимали? в целях диссидентской политики можно найти добровольцев которым будут внушать одно, а за пределами лаборатории делать другое?
Конечно, ВААРТ высокотоксичные препараты. Это доподленно известно. Но нет пока реальной альтернативы позволяющей приостановить размножение вич в организме. А слушать бред, что нет такого вируса, уже смешно, честное слово. Снова по старому адресу нужно отправить тех кто еще сомневается (Иерофанта отправлять не надо. ему дорога в другое учреждение закрытого типа) - на Соколинку (если в Москве), или в любое инфекционное отделение больницы вашего города. Такого насмотритесь, что больше не возникнет сомнений, есть ВИЧ/СПИД или нет!

Макс 07.07.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21854)
Макс, а я считаю, что ты из разряда нонопрогрессоров (их очень мало, но они есть). Твоя болячка не прогрессирует, возможно у тебя хороший иммунитет и в целом отсутствие других хронических заболеваний помогает весьма крепкому организму препятствовать развитию твоей болячки. С чем тебя и поздравляю. Но благополучие может быть и мнимым. Крепкого тебе здоровья и не хворать.
Но ты не диссидент, ты сомневающийся. В какой-то мере и степени твое же беспокоющее здоровье помогает тебе обрести новый взгляд на существующие методики лечения. То что помогает тебе, совсем не означает, что поможет другим людям. Я надеюсь, ты это понимаешь.
А если пофилософствовать, то, вполне вероятно, рано тебе отправляться на тот свет, держит тебя здесь что-то или кто-то, вот поэтому твое заболевание протекает медленно. а может быть просто хронически.

Можно купить костыли а можно вместо них развивать мышцы. Медицине не видит другой альтернативы кроме как костыли. Я никогда не пью никаких лекарств, врачи мне запретили есть мороженное, чтобы не умереть от воспаления легких, поэтому зимой, в полярные ночи я работаю за полярным кругом при - 50 и согреваюсь спиртом.
Нонопрогрессор - это не человек которому повезло, это пофигист который послал врачей и забыл про свою болезнь, и забыл что ему давно уже прогулы на кладбище ставят. лично я забил на медицину. и поэтому еще живой. Советую всем не торопиться ходить к врачам и пить таблетке. Развивайте свой иммунитет, также как и свои мышцы. Но. конечно можете выбрать и костыли и месяцами лежать по больницам, а потом резать вены. Выбор всегда за вами.

Свой 07.07.2010 10:21

Не надо относительно своего здоровья, быть пофигистом, не надо!
твой совет по поводу того, чтобы не торопиться ходить к врачам и пить таблетки, не для всех актуален. Очень многим людям как раз таки помогают выздороветь те же таблетки, и врачебные советы. Не надо давать такие агульные советы. Хватает и врачей алчных да коррумпированных, но даже самый плохой врач лучше собственного безразличия к своему состоянию здоровья.
p.s. Здесь на сайте есть люди которые целенаправленно НЕ ХОТЯТ посещать врачей. При этом они больны и серьезно больны. Что это? вверх пофигизма или полный дебилизм?

Сергей555 07.07.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21856)
Стоит Сергей, стоит. В интернете можно все что угодно выкопать и порой такую чушь, что не хватит слов, чтобы описать возмущение и высказать недовольство прочитанным или увиденным! Все эти статистические выкладки какого-то немецкого то ли ученого, то ли теоретика, то ли практика ровным счетом ни о чем не говорят.Исследовались люди со стадией СПИД? Хорошо, и сколько же они прожили на этой стадии или живут по сей день. Где данные? Кто сказал, что они ничего не принимали? в целях диссидентской политики можно найти добровольцев которым будут внушать одно, а за пределами лаборатории делать другое?
Конечно, ВААРТ высокотоксичные препараты. Это доподленно известно. Но нет пока реальной альтернативы позволяющей приостановить размножение вич в организме. А слушать бред, что нет такого вируса, уже смешно, честное слово. Снова по старому адресу нужно отправить тех кто еще сомневается (Иерофанта отправлять не надо. ему дорога в другое учреждение закрытого типа) - на Соколинку (если в Москве), или в любое инфекционное отделение больницы вашего города. Такого насмотритесь, что больше не возникнет сомнений, есть ВИЧ/СПИД или нет!

Я не о его отрицании наличия ВИЧ/ СПИД. Я имел ввиду принцип действия лекарственных препаратов. И это действительно так.

Свой 07.07.2010 10:35

Согласен с вами. ВААРТ - яд и для организма и для вируса.
Но подобные сообщения какие тут неоднократно распостраняли выуживая из интернет-источников диссидентского содержания, возмущают и отталкивают. Впрочем, есть такое правильное крылатое выражение:
"Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа - ты по-крайней мере испытаешь удовольствие борьбы"

Макс 07.07.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21858)
Не надо относительно своего здоровья, быть пофигистом, не надо!
твой совет по поводу того, чтобы не торопиться ходить к врачам и пить таблетки, не для всех актуален. Очень многим людям как раз таки помогают выздороветь те же таблетки, и врачебные советы. Не надо давать такие агульные советы. Хватает и врачей алчных да коррумпированных, но даже самый плохой врач лучше собственного безразличия к своему состоянию здоровья.
p.s. Здесь на сайте есть люди которые целенаправленно НЕ ХОТЯТ посещать врачей. При этом они больны и серьезно больны. Что это? вверх пофигизма или полный дебилизм?

Здесь на сайте есть неизличимо больные люди, которые целенапрвленно НЕ ХОТЯТ посещать врачей, и отказались от лечения. При всем этом они серьезно больны. Да еще при всем эти наглецы отлично себя чувствуют, ****идные мысли их не посещают и пережили всех, кто проходил лечения, и тратил время и последние деньги на врачей. Да еще, свех наглости! Умудрились прожить без всякого там лечения, больше чем кто либо в этой стране. Да еще и подумывают дожить до пенсии. Что это? Вверх пофигизма или полный дебилизм? Граждане пациенты, будьте благоразумны и не занимайтесь самолечением. Если доктор сказал - в морг. Значит в морг! Еще как вариант, можно дружными рядами поехать вместе со Своим в лес, чтобы совершить массовый ****ид. А лично у меня на лечение времени нет, я уже который день не успеваю в Воркуту улететь, в тунтру на зароботки. Пока в больнице свободна моя койка, все желающие могут ее занять. Зиг-Хай!

P.S На кладбище, тоже место свободное. Могу уступить всем страждущим и больным. (за недорого). Вам нужней. А я пойду еще чуток порас****яйничаю.

Сергей555 07.07.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21864)
Согласен с вами. ВААРТ - яд и для организма и для вируса.
Но подобные сообщения какие тут неоднократно распостраняли выуживая из интернет-источников диссидентского содержания, возмущают и отталкивают. Впрочем, есть такое правильное крылатое выражение:
"Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа - ты по-крайней мере испытаешь удовольствие борьбы"

Для вируса ВААРТ не яд. Я уже отмечал, клетки ВИЧ могут быть уничтожены (или дезактивированы) только антителами в организме человека. Препараты, которые включает ВААРТ, только сокращают число Т-лимфоцитов, клеточная структура которых является благоприятной биологически активной средой для размножения ВИЧ (и где он "срывается" от пагубных антител). Так что налицо подмена понятий.

капризка москва 05.09.2011 20:33

Как бы я хотела Вам всем помочь.
Душа болит, когда читаю сообщения, что кому-то плохо.
Мечтаю создать лекарство против ВИЧ.
Хоть бы Бог послал кому-то озарение и лекарство бы уже появилось. Просто кошмар, а не жизнь у больных людей.
Я Вам сочувствую.

donodd 09.05.2012 14:41

здраствуйте

sulif 30.12.2012 22:16

всем с вич и гепатитами

Здравствуйте все кто нуждается в реальной помощи!
Люди живущие с Вич и гепатитом С и конечно же с другими сложными заболеваниями,могут восстановить свое здоровье с помощью мезенхимальных стволовых клеток!Они реально восстанавливают все повреждения в организме до нормального состояния!
Кратко расскажу свою историю:
в 7 лет от меня отказались врачи отдав умирать маме с асмой тяжелейшей формы,чудом мама лечила меня в Бишкеке, в горах у мудреца,который все лето собирал травы в горах и у него лечились все смертники СССР,даже раковые с последними стадиями,те кого на операцию не брали.так я стала абсолютно здоровой,но первый же мой парень оказался наркоманом и в 16 мне поставили Вич и в 18 гепатит С!Я просто прожигала свою жизнь и тайком верила в чудо ,что Бог меня спасет,так как он меня всегда спасал!так и случилось,когда я одумалась и решила жить и исправилась и стала идти духовным путем меняя себя,правда на это мне потребовалось не мало времени,но когда мои анализы уже почти не имели клеток СД-4 и я не верю с самого детства врачам и их методам и когда моя жизнь опять весела на воске,Господь спас меня!Мне посчастливилось встретиться с ученицей самого Фриденштейна который открыл мезенхимальные клетки из костного мозга человека.Мне вливали их совершенно не так как все это делают во всем мире,на мне применили новую методику и считали на информации какой доно:)р и какое количество клеток и как часто вливать и так и применили как было сказано. Результаты просто супер!Врачи вам так не помогут!Они вас только могут угробить своей химией!пишите!xauxet@yandex.ru

алексей ступнев 06.01.2014 11:13

Человек в деревне сидит на циклофероне,а я в Питере тыкаюсь как дурак,помочь ему не могу.Что делать?

Анюта33 09.04.2015 06:47

Это большая надежда для для людей! Я болею вернее мня приговорили 15 лет назад.Больше я нездавала кровь на ВИЧ а также на имунограмму.Живу как обычный человек и не думаю не о чем. И самое главное прекрасно себя чувствую.

голубка 03.05.2015 07:19

Не шутите никто с этой болезнью,мой муж дошутился. У него ещё и сахарный диабет был. Никого не слушал в больницу не ходил. И работа была "отрава".Машины красил. За 5 месяцев похудел, и проста задохнулся воспаление лёгких если бы был иммунитет конечно он бы выжал. Чем раньше и больше обращается к врачам чем дольше проживёш. Ну конечна дело каждого!

Добавлено через 6 минут
Да приговор это жутка я сама это испытала. Но все равно все время об этом думаю так и кажется что что то заболит и серьёзна, да ещё в деревне как облёваный ходишь. В город переезжаю из за этого. Постоянная нервозность. И муж недавно от этого умер.

Антуан 03.07.2016 17:34

Терапия обязательна!!

Сам заболел ВИЧ в середине 13года: через полгода посадили на терру; состояние до приема было скверное; сейчас как огурчик.

savchenko4031979 16.02.2017 14:22

Японский AHCC. Сильное решение в борьбе с Лечением ВИЧа и СПИДа

Хотим предложить вашему вниманию оригинальный японский препарат AHCC.

Показания к применению:
- воспалительные процессы любого рода;
- ожирение;
- сниженный аппетит;
- депрессия, повышенная утомляемость;
- простуда и грипп;
- сахарный диабет;
- хронические заболевания сердца и сосудов;
- цирроз и гепатит;
- герпес и другие вирусные дерматиты;
- ВИЧ и СПИД;
- заболевания суставов, склероз, глаукома.

Приобрести можно на сайте http://hijapan.ru

С нами вы получаете:
- низкие цены
- оригинальную продукцию
- качественную доставку
- консультацию

Отправка любым удобным для вас способом (Почта России, EMS, ТК)
Оплата любым удобным для вас способом (Сбербанк, Альфабанк, наложенный платеж, безнал)

Есть вопросы? Звоните на бесплатный номер 8-800-700-70-68 или пишите на почту info@hijapan.ru

Валерия21 04.01.2018 13:04

Нет.

Разве что как эффект плацебо. Не вводите людей в заблуждение.

RENATA60 20.02.2018 22:44

альтернатива вакцине

С ПОМОЩЬЮ СПЕЦАППАРАТУРЫ проводится Магнито-электромагнитная резонансная полная ОЧИСТКА КРОВИ от ВИЧ-инфекции.
Способ ЗАПАТЕНТОВАН, прошел успешную апробацию и получил высокую оценку в странах Евросоюза и РФ.
Лечебный период не стационарно, до 10 дней.
Желающим восстановить иммунный статус подробности по тел. 8 (905) 439 78 45
с 10 до 17 час (время московское) кроме воскресенья.

Анатолий Муха 18.03.2018 11:57

Не верьте шарлатанам.

Восстановить иммунный статус НЕВОЗМОЖНО!

Иммунитет задается на генетическом уровне от рождения. Если задан слабый иммунитет, то человек будет подвержен раку, ВИЧ - инфекции и вирусам. Например, раковые клетки и вирус герпеса есть у всех, но далеко не все люди заболевают раком или у них проявляется герпес.

Ольга098 30.03.2018 19:19

Так работает механизм магнито-электромагнитной очистки крови от ВИЧ. Известно, что вирус состоит из ядерных и
оболочно-клеточных протеидов. К ядерным можно отнести протеиды: р13,р14,р15,р17-19,р24,р26. К оболочно-клеточным -
гликопротеиды: gp40,gp41, gp105, gp120, gp160. Все они имеют трехмерную конфигурацию, которая "закручена" в пространстве в виде
спирали и образуют третичную структуру за счет ионных взаимодействий противоположно заряженных групп NH2+ COO- ,а также
гидрофобных взаимодействий. Такая структура имеет большое количество диполей и химических степеней свободы. Кроме того,
собственные электромеханические кол****ия молекул в белках приводят к возникновению микротоков смещения и осциллирующей
генерации переменных микромагнитных полей. Последнее способствует усилению диполей в белках при воздействии на них внешним
переменным магнитным полем (ПЕМП). При этом, биомолекула переходит в возбужденное состояние, которое, в свою очередь,
усиливает поглощение молекулой резонансной энергии нетеплового СВЧ-излучения (НСВЧИ). Такое состояние биомолекулы вызывает
поворот ее отдельных частей вокруг одинарных химических связей (своеобразный кубик Рубика).Последнее приводит к
внутримолекулярной перестройке, которая, не разрывая химических связей и не меняя химического содержания биомолекулы
(количество химических связей, молекулярный вес и т.д.), изменяет ее пространственную структуру. В итоге, наблюдается эффект
информационной голографии, который приводит к радикальному изменению физико-химических свойств биомолекулы. Особенно
остро это наблюдается в оболочно-клеточных гликопротеидах вируса, которые имеют в своей структуре V-образный (петлеобразный)
домен, создающий на отдельных участках белка неравновесную плотность диполей. Последнее приводит их к крайней уязвимости
при комбинированном воздействии резонансного НСВЧИ ПЕМП, которые вызывают полную потерю физиологической активности
вируса и необратимые сбои в работе его структурных (gag, env) и регуляторных (tat, rev) генов. Это приводит к прекращению
репликаций вируса и его гибели.
Опытные лабораторные данные позволили выбрать оптимальные резонансные частоты НСВЧИ в диапазоне 2-18ГГц и плотностью
потока мощности не более 1мВт\кв.см., а также ПЕМП с амлитудой магнитной индукции 40мТл и частотой 50Гц. Необходимо
отметить, что такие параметры НСВЧИ и ПЕМП благотворно воздействуют на звездчатые клетки (праклетки) ретикулярной ткани
костного мозга. Последнее способствует значительному укреплению иммунитета, также повышает эффективность борьбы с раком.

Анатолий Муха 16.04.2018 08:36

И так будет с каждым, кто ненавидит Россию и является холуем еврейской мафии.

Olushka_ina 16.04.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 417642)
И так будет с каждым, кто ненавидит Россию и является холуем еврейской мафии.

Анатолий Муха, не нужно одно и то же сообщение писать в таком количестве тем!
и вообще сообщения с желанием кого-то оскорбить не нужно бы писать на форуме.

Тигран Петросович 07.05.2018 13:27

!

Думаю в этой теме,ставку надо делать на доктора под именем свой организм,поднять функциональность организма и все наладится довольно быстро.Примеров справедливости моего подхода масса, если все писать как есть, то точно удалят с форума)

azarenko_alex 14.12.2018 10:10

Если вас действительно интересует, как излечить СПИД - добро пожаловать в наш медицинский центр.

Рак можно вылечить за 2 месяца.
Рак 4 стадии с метастазами - 6 мес.
СПИД - 3 мес
ДЦП - 4 мес
Псориаз - 1.5 мес
Грыжа позвоночника - 2 мес.
Седые волосы сделать прежнего нормального цвета - 1 мес.

В случае , если рак не 4 стадии - гарантия 100 процентов. Все , кто проходил лечение, были в итоге счастливые и здоровые отправлены обратно.

------------------------------------------------------------------------------------

Лечение проходит в медицинском центре города Икитос, Перу.
Общение на русском языке. От самолета до центра вас будет сопровождать русскоязычный гид.

Лечение проходит так. Первым делом вас сажают на диету. Никакой соли, сахара и консервантов !!!!! Только натуральные свежие продукты. Одновременно даются лекарства из растений, которые излечивают сам источник болезни. Восстанавливается иммунитет и работоспособность всех органов. Помимо основного заболевания, ваш организм избавляется и от других болезней.

Никакой химии и облучения там нет и никогда не будет.

Вы можете себе представить сломанный кран, из которого течет вода. Можно постоянно вытирать воду под краном, либо можно починить сам кран !

Так и с лечением - можно годами калечить свой организм таблетками и химией и в итоге получить печальную концовку, или можно просто восстановить иммунитет, который сам излечит ваш организм. Любители дорогих клиник должны понимать эту разницу.

------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы действительно хотите вылечиться - приезжайте немедленно !!!!

В качестве бонуса вы также получите знание испанского языка.

Все вопросы - azarenko.al@gmail.com
Cкайп - azarenko.alex
WhatsUp - +7 904 608 19 36
https://plantadevida.com/

danil85 20.05.2019 12:45

Добрый день! У меня спид уже 3 года . Количество клеток cd4 -20/ И ничего ,живой.

Valentina Apryshko 01.06.2019 22:20

Недавно смотрела очень интересную передачу на этот счет. Скажите действительно ли при приеме лечения постоянно можно вести абсолютно обычный образ жизни

odox 31.12.2021 14:43

Вложений: 1
__________________________________________________ _______________

Тигран Петросович 29.03.2022 05:21

!

Элементарно лечится, даже не сомневайся.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT.