![]() |
Цитата:
|
Немецкий интернист Клаус Кёнляйн (Claus Koehnlein) приводит данные, что из его 36 пациентов c диагнозом СПИД с 1985 по 2003 год, отказавшихся от приёма антиретровирусной терапии умерло трое (8 %). Причины смерти или не связанные с ВИЧ (сердечный приступ), или выявленные на момент постановки диагноза (саркома Капоши, токсоплазмоз). Больные получали обычные препараты, назначаемые при соответствующих болезнях (ТБ, пневмония, диарея, псориаз и т. д.). Многие из них перешли из разряда СПИД больных в просто ВИЧ положительные. В то же время среди 18700 немецких больных, получивших диагноз СПИД и получавших анти-ВИЧ препараты в период с 1987 по 2000 год, умерло 11700 (63 %)[89].
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет счет вреда от лечения, мне за примером даже ходить далеко не надо. С моей болячкой обычно живут очень мало, и большую часть проводят в больнице. И стоит это очень дорого. Я сразу отказался от лечения и лекарств. Я даже обычные таблетки не пью, вроде аспирина и пр. В итоге, все кто лечился уже умерли. А я стал самым "старым" из живущих с этой болячкой в России. Отлично себя чувствую, живу обычной жизнью, время на врачей и деньги на лекарства не трачу. Естественно, у меня закрадываются сомнения от чего на самом деле люди мрут в больницах.... |
С Иерофантом все понятно. Нереализованная жажда внимания:). А насчет лекарств и прочего, с вами полностью согласен, хоть и сам врач. Больше вреда, чем пользы. Если выразиться просто, организму приходиться бороться не только с заболеванием, но еще и с побочными свойствами препаратов, что, естественно, ведет к его преждевременному биологическому старению (износу). Плюс под воздействием сильнодействующих лекарственных средств попросту "рассыпается" печень (клетки разрушаются и под воздействием ингибиторов не успевают восстанавливаться).
Извините за нетактичный вопрос, а какое у вас заболевание? Еще раз прошу меня извинить. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что лекарства замещают естественные процессы в организме, вы абсолютно правы. В этом ключе я ответил пользователю под ником "Свой" касательно вопроса о применении иммуностимуляторов и иммуномодуляторов при ВИЧ-инфекции. Иммуномодулирующие препараты содержат компоненты, которые являются синтетической копией (имитацией) клеток и ферментов, поддерживающих функционирование иммунной системы человека. Их применение затрудняет (а в ряде случаев, полностью дезактивирует) функционирование иммунной системы, приводя к ее зависимости от модулирующих препаратов. Вот так вот... |
Цитата:
Там много разных сроков, и на каждом сайте свои, а все потому что, иммунная система у каждого по определению разная и у кого-то вич переходит в стадию СПИД через 5 лет, а у кого-то и через 15. Все, повторюсь, индивидуально! |
Цитата:
Но ты не диссидент, ты сомневающийся. В какой-то мере и степени твое же беспокоющее здоровье помогает тебе обрести новый взгляд на существующие методики лечения. То что помогает тебе, совсем не означает, что поможет другим людям. Я надеюсь, ты это понимаешь. А если пофилософствовать, то, вполне вероятно, рано тебе отправляться на тот свет, держит тебя здесь что-то или кто-то, вот поэтому твое заболевание протекает медленно. а может быть просто хронически. |
Цитата:
А наука это Догма, религия современности. В не можно только слепо верить. Все основано на внушении. |
Цитата:
Конечно, ВААРТ высокотоксичные препараты. Это доподленно известно. Но нет пока реальной альтернативы позволяющей приостановить размножение вич в организме. А слушать бред, что нет такого вируса, уже смешно, честное слово. Снова по старому адресу нужно отправить тех кто еще сомневается (Иерофанта отправлять не надо. ему дорога в другое учреждение закрытого типа) - на Соколинку (если в Москве), или в любое инфекционное отделение больницы вашего города. Такого насмотритесь, что больше не возникнет сомнений, есть ВИЧ/СПИД или нет! |
Цитата:
Нонопрогрессор - это не человек которому повезло, это пофигист который послал врачей и забыл про свою болезнь, и забыл что ему давно уже прогулы на кладбище ставят. лично я забил на медицину. и поэтому еще живой. Советую всем не торопиться ходить к врачам и пить таблетке. Развивайте свой иммунитет, также как и свои мышцы. Но. конечно можете выбрать и костыли и месяцами лежать по больницам, а потом резать вены. Выбор всегда за вами. |
Не надо относительно своего здоровья, быть пофигистом, не надо!
твой совет по поводу того, чтобы не торопиться ходить к врачам и пить таблетки, не для всех актуален. Очень многим людям как раз таки помогают выздороветь те же таблетки, и врачебные советы. Не надо давать такие агульные советы. Хватает и врачей алчных да коррумпированных, но даже самый плохой врач лучше собственного безразличия к своему состоянию здоровья. p.s. Здесь на сайте есть люди которые целенаправленно НЕ ХОТЯТ посещать врачей. При этом они больны и серьезно больны. Что это? вверх пофигизма или полный дебилизм? |
Цитата:
|
Согласен с вами. ВААРТ - яд и для организма и для вируса.
Но подобные сообщения какие тут неоднократно распостраняли выуживая из интернет-источников диссидентского содержания, возмущают и отталкивают. Впрочем, есть такое правильное крылатое выражение: "Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа - ты по-крайней мере испытаешь удовольствие борьбы" |
Цитата:
P.S На кладбище, тоже место свободное. Могу уступить всем страждущим и больным. (за недорого). Вам нужней. А я пойду еще чуток порас****яйничаю. |
Цитата:
|
Как бы я хотела Вам всем помочь.
Душа болит, когда читаю сообщения, что кому-то плохо. Мечтаю создать лекарство против ВИЧ. Хоть бы Бог послал кому-то озарение и лекарство бы уже появилось. Просто кошмар, а не жизнь у больных людей. Я Вам сочувствую. |
здраствуйте
|
всем с вич и гепатитами
Здравствуйте все кто нуждается в реальной помощи!
Люди живущие с Вич и гепатитом С и конечно же с другими сложными заболеваниями,могут восстановить свое здоровье с помощью мезенхимальных стволовых клеток!Они реально восстанавливают все повреждения в организме до нормального состояния! Кратко расскажу свою историю: в 7 лет от меня отказались врачи отдав умирать маме с асмой тяжелейшей формы,чудом мама лечила меня в Бишкеке, в горах у мудреца,который все лето собирал травы в горах и у него лечились все смертники СССР,даже раковые с последними стадиями,те кого на операцию не брали.так я стала абсолютно здоровой,но первый же мой парень оказался наркоманом и в 16 мне поставили Вич и в 18 гепатит С!Я просто прожигала свою жизнь и тайком верила в чудо ,что Бог меня спасет,так как он меня всегда спасал!так и случилось,когда я одумалась и решила жить и исправилась и стала идти духовным путем меняя себя,правда на это мне потребовалось не мало времени,но когда мои анализы уже почти не имели клеток СД-4 и я не верю с самого детства врачам и их методам и когда моя жизнь опять весела на воске,Господь спас меня!Мне посчастливилось встретиться с ученицей самого Фриденштейна который открыл мезенхимальные клетки из костного мозга человека.Мне вливали их совершенно не так как все это делают во всем мире,на мне применили новую методику и считали на информации какой доно:)р и какое количество клеток и как часто вливать и так и применили как было сказано. Результаты просто супер!Врачи вам так не помогут!Они вас только могут угробить своей химией!пишите!xauxet@yandex.ru |
Человек в деревне сидит на циклофероне,а я в Питере тыкаюсь как дурак,помочь ему не могу.Что делать?
|
Это большая надежда для для людей! Я болею вернее мня приговорили 15 лет назад.Больше я нездавала кровь на ВИЧ а также на имунограмму.Живу как обычный человек и не думаю не о чем. И самое главное прекрасно себя чувствую.
|
Не шутите никто с этой болезнью,мой муж дошутился. У него ещё и сахарный диабет был. Никого не слушал в больницу не ходил. И работа была "отрава".Машины красил. За 5 месяцев похудел, и проста задохнулся воспаление лёгких если бы был иммунитет конечно он бы выжал. Чем раньше и больше обращается к врачам чем дольше проживёш. Ну конечна дело каждого!
Добавлено через 6 минут Да приговор это жутка я сама это испытала. Но все равно все время об этом думаю так и кажется что что то заболит и серьёзна, да ещё в деревне как облёваный ходишь. В город переезжаю из за этого. Постоянная нервозность. И муж недавно от этого умер. |
Терапия обязательна!!
Сам заболел ВИЧ в середине 13года: через полгода посадили на терру; состояние до приема было скверное; сейчас как огурчик.
|
Японский AHCC. Сильное решение в борьбе с Лечением ВИЧа и СПИДа
Хотим предложить вашему вниманию оригинальный японский препарат AHCC.
Показания к применению: - воспалительные процессы любого рода; - ожирение; - сниженный аппетит; - депрессия, повышенная утомляемость; - простуда и грипп; - сахарный диабет; - хронические заболевания сердца и сосудов; - цирроз и гепатит; - герпес и другие вирусные дерматиты; - ВИЧ и СПИД; - заболевания суставов, склероз, глаукома. Приобрести можно на сайте http://hijapan.ru С нами вы получаете: - низкие цены - оригинальную продукцию - качественную доставку - консультацию Отправка любым удобным для вас способом (Почта России, EMS, ТК) Оплата любым удобным для вас способом (Сбербанк, Альфабанк, наложенный платеж, безнал) Есть вопросы? Звоните на бесплатный номер 8-800-700-70-68 или пишите на почту info@hijapan.ru |
Нет.
Разве что как эффект плацебо. Не вводите людей в заблуждение.
|
альтернатива вакцине
С ПОМОЩЬЮ СПЕЦАППАРАТУРЫ проводится Магнито-электромагнитная резонансная полная ОЧИСТКА КРОВИ от ВИЧ-инфекции.
Способ ЗАПАТЕНТОВАН, прошел успешную апробацию и получил высокую оценку в странах Евросоюза и РФ. Лечебный период не стационарно, до 10 дней. Желающим восстановить иммунный статус подробности по тел. 8 (905) 439 78 45 с 10 до 17 час (время московское) кроме воскресенья. |
Не верьте шарлатанам.
Восстановить иммунный статус НЕВОЗМОЖНО! Иммунитет задается на генетическом уровне от рождения. Если задан слабый иммунитет, то человек будет подвержен раку, ВИЧ - инфекции и вирусам. Например, раковые клетки и вирус герпеса есть у всех, но далеко не все люди заболевают раком или у них проявляется герпес. |
Так работает механизм магнито-электромагнитной очистки крови от ВИЧ. Известно, что вирус состоит из ядерных и
оболочно-клеточных протеидов. К ядерным можно отнести протеиды: р13,р14,р15,р17-19,р24,р26. К оболочно-клеточным - гликопротеиды: gp40,gp41, gp105, gp120, gp160. Все они имеют трехмерную конфигурацию, которая "закручена" в пространстве в виде спирали и образуют третичную структуру за счет ионных взаимодействий противоположно заряженных групп NH2+ COO- ,а также гидрофобных взаимодействий. Такая структура имеет большое количество диполей и химических степеней свободы. Кроме того, собственные электромеханические кол****ия молекул в белках приводят к возникновению микротоков смещения и осциллирующей генерации переменных микромагнитных полей. Последнее способствует усилению диполей в белках при воздействии на них внешним переменным магнитным полем (ПЕМП). При этом, биомолекула переходит в возбужденное состояние, которое, в свою очередь, усиливает поглощение молекулой резонансной энергии нетеплового СВЧ-излучения (НСВЧИ). Такое состояние биомолекулы вызывает поворот ее отдельных частей вокруг одинарных химических связей (своеобразный кубик Рубика).Последнее приводит к внутримолекулярной перестройке, которая, не разрывая химических связей и не меняя химического содержания биомолекулы (количество химических связей, молекулярный вес и т.д.), изменяет ее пространственную структуру. В итоге, наблюдается эффект информационной голографии, который приводит к радикальному изменению физико-химических свойств биомолекулы. Особенно остро это наблюдается в оболочно-клеточных гликопротеидах вируса, которые имеют в своей структуре V-образный (петлеобразный) домен, создающий на отдельных участках белка неравновесную плотность диполей. Последнее приводит их к крайней уязвимости при комбинированном воздействии резонансного НСВЧИ ПЕМП, которые вызывают полную потерю физиологической активности вируса и необратимые сбои в работе его структурных (gag, env) и регуляторных (tat, rev) генов. Это приводит к прекращению репликаций вируса и его гибели. Опытные лабораторные данные позволили выбрать оптимальные резонансные частоты НСВЧИ в диапазоне 2-18ГГц и плотностью потока мощности не более 1мВт\кв.см., а также ПЕМП с амлитудой магнитной индукции 40мТл и частотой 50Гц. Необходимо отметить, что такие параметры НСВЧИ и ПЕМП благотворно воздействуют на звездчатые клетки (праклетки) ретикулярной ткани костного мозга. Последнее способствует значительному укреплению иммунитета, также повышает эффективность борьбы с раком. |
И так будет с каждым, кто ненавидит Россию и является холуем еврейской мафии.
|
Цитата:
и вообще сообщения с желанием кого-то оскорбить не нужно бы писать на форуме. |
!
Думаю в этой теме,ставку надо делать на доктора под именем свой организм,поднять функциональность организма и все наладится довольно быстро.Примеров справедливости моего подхода масса, если все писать как есть, то точно удалят с форума)
|
Если вас действительно интересует, как излечить СПИД - добро пожаловать в наш медицинский центр.
Рак можно вылечить за 2 месяца. Рак 4 стадии с метастазами - 6 мес. СПИД - 3 мес ДЦП - 4 мес Псориаз - 1.5 мес Грыжа позвоночника - 2 мес. Седые волосы сделать прежнего нормального цвета - 1 мес. В случае , если рак не 4 стадии - гарантия 100 процентов. Все , кто проходил лечение, были в итоге счастливые и здоровые отправлены обратно. ------------------------------------------------------------------------------------ Лечение проходит в медицинском центре города Икитос, Перу. Общение на русском языке. От самолета до центра вас будет сопровождать русскоязычный гид. Лечение проходит так. Первым делом вас сажают на диету. Никакой соли, сахара и консервантов !!!!! Только натуральные свежие продукты. Одновременно даются лекарства из растений, которые излечивают сам источник болезни. Восстанавливается иммунитет и работоспособность всех органов. Помимо основного заболевания, ваш организм избавляется и от других болезней. Никакой химии и облучения там нет и никогда не будет. Вы можете себе представить сломанный кран, из которого течет вода. Можно постоянно вытирать воду под краном, либо можно починить сам кран ! Так и с лечением - можно годами калечить свой организм таблетками и химией и в итоге получить печальную концовку, или можно просто восстановить иммунитет, который сам излечит ваш организм. Любители дорогих клиник должны понимать эту разницу. ------------------------------------------------------------------------------------ Если Вы действительно хотите вылечиться - приезжайте немедленно !!!! ------------------------------------------------------------------------------------ В качестве бонуса вы также получите знание испанского языка. Все вопросы - azarenko.al@gmail.com Cкайп - azarenko.alex WhatsUp - +7 904 608 19 36 https://plantadevida.com/ |
Добрый день! У меня спид уже 3 года . Количество клеток cd4 -20/ И ничего ,живой.
|
Недавно смотрела очень интересную передачу на этот счет. Скажите действительно ли при приеме лечения постоянно можно вести абсолютно обычный образ жизни
|
Вложений: 1
__________________________________________________ _______________
|
!
Элементарно лечится, даже не сомневайся.
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT. |