Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Отзывы о медицинских учреждениях (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Рак излечим! Лечение в Израиле (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11335)

msizmedic 29.06.2016 06:15

помощь в лечении

Здравствуйте! Я представляю медицинский центр Izmedic. Мы занимаемся
организацией диагностики и лечения в клиниках Израиля по различным медицинским направлениям.
Мы можем помочь вам с выбором подходящей больницы и опытного врача.

Дополнительную информацию можете найти на официальном сайте ht tp: //ww w.izmedic. ru/ (убрать пробелы)

Задать любые интересующие вопросы можете на электронную почту in fo@izm edic.ru (убрать пробелы)
8 (800) 200-20-64 (Бесплатный звонок с любых телефонов России)

Оксана Мартыненко 01.11.2016 14:05

Ребята, не ссорьтесь) проще её заблокировать, если она мошенник.

Елена1983 18.11.2016 12:43

Пример из жизни

Доброго времени суток! Реальный случай из жизни- у бабушки нашли онкологию-рак молочной железы 2 стадия, в Екатеринбурге диагноз подтвердили, ждите типа операцию в онкоцентре. Начали интересоваться клиниками в Израиле-сделали запрос в частную Ассута называется, расценки таковы-4000$ за обследования там на месте+от 11 000 до 15 000$ сама операция и химия в клинике. Мы так немного шоканулись от таких расценок, роем дальше. Пересмотрели все государственные..... отзывы всякие...... Онколог в Ебурге дал координаты Официального представительства в Екатеринбурге клиники Барзилай. Позвонили, выслали скрины доков им. Короче, все нормально-прооперировали, в договоре финальная сумма стоит 6600$ за все. По прилету сдали мгновенно все анализы, через 5 дней вроде состоялась операция. Тьфу-тьфу, живем дальше!!!!!! беспл номер представительства остался 8-800-100-3170

Katty 06.12.2016 14:03

Думаю сколько людей столько и советов. Мои друзья имели негативный опыт лечения в Израиле благодаря посредникам одной очень известной клиники....им там так "помогли", что они до сих пор дождаться документов на руки не могут. Пришлось ехать на лечение рака в Израиль повторно, уже с другой фирмой и огромной опаской. И слава богу, второй раз удался намного луше:) Вот сайт для интересующихся :) http://www.dramedical.ru/

MarinaB 03.02.2017 14:45

Пожалуй поделюсь своей историей:
внезапно заболела моя свекровь: неприятные ощущения в области передней поверхности шеи, давление, увеличение в области щитовидной железы, слабость, ухудшение общего самочувствия. Выявление причины такого состояния моей родственницы заняло приличное время: отсутствие бесплатного талона на УЗИ щитовидной железы, запись на приём к эндокринологу (направление к которому только через участкового врача, запись к нему тоже через какое-то время).

После УЗИ, которое было сделано наспех, не совсем качественно, специалистом без особого опыта работы, мы решили делать УЗИ повторно и платно. Состояние свекрови ухудшалось: нарастала слабость, присоединились головные боли, скачки давления, головокружение. Эндокринолог направила нас к онкологу, что заняло ещё достаточно времени. После биопсии был поставлен диагноз РМЖ. Рекомендовано хирургическое лечение, а после него – хт. Непродолжительное время решали – где начать лечение. У свекрови в Израиле проживает сестра, которая и посоветовала не тратить время на поиски врачей, так как многие ее знакомые пришли через подобные испытания. Самое главное, что не нужна виза, родственники всегда поддержат в трудном случае. Мы очень беспокоились, так как сопровождать больную не могли: маленькие дети, все работают, начало учебного года. Заказали авиабилет по интернету, пересадка в Москве.

Уже через двое суток Ее встречали родственники. Медицинские документы были отправлены заранее в медицинский центр им. Сураски через их сайт https://oncocenter-ichilov.com/ , где нам посоветовали пройти обследование и оперироваться. Мы переживали: как больная перенесёт перелёт, не ухудшится ли самочувствие. К счастью все прошло нормально. Погода осенью в Израиле тёплая, совсем не жарко, как в России в начале сентября. На следующий день свекровь была осмотрена врачом, направлена на необходимые анализы, сделано дополнительное УЗИ. Расположилась в отдельной палате, медицинский персонал вежливый, сервис « ненавязчивый» ( так она описывала нам по телефону клинику). Операцию назначили через неделю, необходимо было нормализовать давление.

Операция прошла успешно, удалили 1/3 щитовидной железы.
Оперировал замечательный доктор Дан Грисаро. До операции родственники беседовали с ним. По поводу прогноза и состояния пациентки, он показался чутким человеком, одетым не в медицинский халат, а обычную джинсовую рубашку, что сближает пациентов с врачами. Особенно это важно в таких тяжелых случаях. Все успешно и позади. Рекомендованы 2 курса хт, которые свекровь решила проходить в нашем городе. Сейчас мы рады за неё и благодарим всех медиков израильской клиники Сураски за Ее выздоровление.

andri 07.03.2017 14:59

http://hospitalassuta.ru/ cfdsdsfsdfs f sdf sdfsfdsdf [url]http://hospitalassuta.ru/[/url]

Тигран Петросович 07.05.2017 11:24

!

Ведь результаты слабоватые, что у медиков местных, что у этих за бугром) ОТКУДА такие цены!!! Во обще то оплата должна идти за РЕЗУЛЬТАТ!

viki-vika1987 15.07.2017 00:10

врачи из Израиля на онлайн связи

очень безопасный и недорогой способ договориться с врачом из клиники прямо из дома. раньше не было таких возможностей, нам подсказали совсем чужие люди. хочу помочь, может и я добро сделаю кому-то)
на этом сайте doctors-in-israel.ru/articles/onlain-konsultacia
(я сохранила в закладках и теперь не теряю этот сайт)
есть онлайн консультации. врача вы можете выбрать на любом сайте, а на этом заказать эту услугу. Мы отправили врачу наши МРТ, сфотографировали все, что дали нам в нашей больнице. на следующий день нам позвонили по телефону, объяснили что нужно врачу, как загрузить, спустя сутки нам прислали видео с ответом врача. самого настоящего врача из Израиля, что мы видели на сайте! мы заранее написали вопросы, у нас есть ответы от профессора из Израиля. мы заплатили 300 долларов. Я знаю, что бешенных денег стоит, если ехать и консультироваться в в сам Израиль. Мы то поедем, но теперь уже точно не потеряем "лишних" денег и времени. Мы знаем, кто будет нами заниматься и что будут конкретно с нами делать. потому и советую - до всего лечения пройдите консультацию, и вы получите больше понимания и полезности, чем за все ваши мучения в участковых больницах. Скажу еще, что наш диагноз доктор не подтвердил! потому теперь я верю в выздоровление и вам советую провериться, не важно едете вы в Израиль или будете лечиться дома. Это реально сэкономит вам и время и нервы и деньги.

Вика и Виктор, 8 лет

Love-moskoveonelove 24.08.2017 11:05

Обслуживани е- хорошее, но МРТ/КТ у нас 200 у е а там от 3 500 долларов

Izengard 16.12.2017 11:26

О да, гуру. я с тобой согласна!

Антония 24.12.2017 14:32

Если интересна бесплатная консультация доктора израильской клиники (традиционная медицина), то сообщите мне здесь или на е-мейл: apaliansk@gmail.com.

Кто ищет, тот найдет!..

Таня Квасова 28.09.2018 13:07

В 2016 году у сына после сильного удара во время футбола разболелась нога. Наш травматолог перевязала ногу и сказала не беспокоиться. Но боль не проходила не через месяц, не через два. Забили тревогу, пошли обследоваться более тщательно и тут диагноз - саркома. Сын таял на глазах - появлялись отеки. слабость и рвота. Варианта ждать госпитализации даже не рассматривали. По совету знакомых обратились в компанию медквота. Нам за неделю организовали лечение в лучшей клинике Москвы, там же провели операцию и назначили химию. И вот спустя два года мой сын принес свой первый кубок за победу в спортивных соревнованиях. Благодарю врачей и коллектив медквоты!

Анатолий Муха 09.10.2018 08:00

Более мерзкого отношения к пациентам не евреям как в Израиле нет нигде. В больницах хорошая аппаратура, но большинство врачей шарлатаны: они заявляют что лечат рак, диабет всех типов и пр. А вот деньги с пациентов гребут лопатой...

Тигран Петросович 09.10.2018 08:47

!

Существует несколько препятствий, когда НИКТО не в состоянии помочь, среди которых:
- разрушенная иммунная система, например химиотерапия (менее 2000 лейкоцитов) и поврежденный костный мозг, который не в состоянии регенерироваться.
- цирроз печени либо вирусная желтуха – разрушенная в большой степени печень не в состоянии очистить организм от токсинов и доходит до его отравления.
- тяжелая степень рака легких, которые не имеют способности регенерации, а здоровой ткани так мало, что не может обеспечить организму необходимого дыхания

mtSMITh 07.01.2019 08:47

дорого пока там очень, как ни крути. и всё таки, тем, кто собирается на лечение https://medical-treatment-abroad.ru/lechenie-v-klinike-izrailya.html в Израиль сначала у себя, на Родине спросить врачей стоит, какая клиника в приоритете именно для его профиля.

as sa 18.01.2019 06:39

Германия или Израиль? Да не то и не другое.

IssaR 05.02.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от as sa (Сообщение 434417)

Где посоветуете лечиться, уважаемый?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от as sa (Сообщение 434417)

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 429356)
Существует несколько препятствий, когда НИКТО не в состоянии помочь, среди которых:
- разрушенная иммунная система, например химиотерапия (менее 2000 лейкоцитов) и поврежденный костный мозг, который не в состоянии регенерироваться.
- цирроз печени либо вирусная желтуха – разрушенная в большой степени печень не в состоянии очистить организм от токсинов и доходит до его отравления.
- тяжелая степень рака легких, которые не имеют способности регенерации, а здоровой ткани так мало, что не может обеспечить организму необходимого дыхания

А канцероматоз кишечника, когда кишечник скручен в кокон?

Тигран Петросович 05.02.2019 15:46

!

Цитата:

Сообщение от IssaR (Сообщение 435438)
Где посоветуете лечиться, уважаемый?

Добавлено через 1 минуту

А канцероматоз кишечника, когда кишечник скручен в кокон?

Хорошо бы знать более подробно.

Анатолий Муха 09.02.2019 15:10

Прекращайте смешить пациентов!

Нигде в мире пока нет лечения рака. первая и вторая стадия - это операция, потом химио- или лучевая терапия. Гарантий что не будет повторения нет. А вот денег в Израиле заплатите много больше, чем в Москве: там мошенников полно.

Paula 27.06.2023 20:54

К сожалению мошенников много везде. А то, что лечение в Израиле качественней-это точно. У нас знакомый лечился, без рецидива уже три года. Сейчас хочу папу на лечение в израильскую клинику отвезти, но если честно столько много трудностей возникает, как то раньше проще было что ли.

Шуга 02.07.2023 21:42

Цитата:

Сообщение от Paula (Сообщение 464923)
К сожалению мошенников много везде. А то, что лечение в Израиле качественней-это точно. У нас знакомый лечился, без рецидива уже три года. Сейчас хочу папу на лечение в израильскую клинику отвезти, но если честно столько много трудностей возникает, как то раньше проще было что ли.

Думаю, когда со стороны смотришь все проще кажется, а когда дело касается уже лично, один стресс вокруг. Хорошо, что сейчас есть медицинский туризм и можно получить полное сопровождение. Мы только благодаря нашему координатору, не потеряли время, смогли быстро попасть в клинику в Израиле. Но девушка, которая нами занималась взяла на себя все от а до я.

Paula 03.07.2023 22:32

Цитата:

Сообщение от Шуга (Сообщение 464940)
Думаю, когда со стороны смотришь все проще кажется, а когда дело касается уже лично, один стресс вокруг. Хорошо, что сейчас есть медицинский туризм и можно получить полное сопровождение. Мы только благодаря нашему координатору, не потеряли время, смогли быстро попасть в клинику в Израиле. Но девушка, которая нами занималась взяла на себя все от а до я.

Ну и по деньгам наверное космос получился. Хотя все же, когда на кону стоит жизнь близкого человека, уже ничего не останавливает. Если контакты остались поделитесь плиз. Мало ли как ситуация сложится, может придется воспользоваться.

Шуга 07.07.2023 18:35

Цитата:

Сообщение от Paula (Сообщение 464947)
Ну и по деньгам наверное космос получился. Хотя все же, когда на кону стоит жизнь близкого человека, уже ничего не останавливает. Если контакты остались поделитесь плиз. Мало ли как ситуация сложится, может придется воспользоваться.

Что касается денег, все конечно же относительно. Но я бы не сказала, цены на лечение выше, чем при обращении напрямую в больниц. У них разработана схема с с агентами мед туризма и цены прлучаются примерно одинаковые, ну может чуть дороже, но не критично точно. Вы всегда можете сравнить цены с расценками на сайте. Что касается У меня остался ВоцАпп +972 54-808-9644 Инга. Она нам действительно оч помогла, на связи была 24/7.

Tulasi 23.06.2024 13:29

Здравствуйте! Для нас актуально лечение в Израиле.Рассматриваем клиники ассута и Хадасса. Какая лучше и как быстрее попасть на лечение. Есть ли там очередь или лист ожидания может?

Надежда есть 25.06.2024 20:15

Мы проходили лечение в Хадассе, но нам тогда помогла агент по медтуризму устроить лечение. Можете написать на воц апп +972 54-808-9644Инге. Она отвечает быстро и честно говоря только благодаря ей все так быстро удалось..

Tulasi 26.06.2024 12:38

Цитата:

Сообщение от Надежда есть (Сообщение 466882)
Мы проходили лечение в Хадассе, но нам тогда помогла агент по медтуризму устроить лечение. Можете написать на воц апп +972 54-808-9644Инге. Она отвечает быстро и честно говоря только благодаря ей все так быстро удалось..

А эпикриз и выписки нужно переводить? Как вообще общаться с врачами в клинике, бывает непонятно и наши врачи говорят, все эти термины, а здесь еще и совершенно неизвестный язык.

Надежда есть 01.07.2024 20:52

Цитата:

Сообщение от Tulasi (Сообщение 466888)
А эпикриз и выписки нужно переводить? Как вообще общаться с врачами в клинике, бывает непонятно и наши врачи говорят, все эти термины, а здесь еще и совершенно неизвестный язык.

Да, тоже этот вопрос волновал,поэтому понимаю, как никто. Мы отправили эпикриз на русском языке, а уже все что касается перевода и организации лечения нам помогла Инга. Кстати билеты, встреча в аэропорту и дальнейшее пребывание в израиле тоже организовала она. Не знаю для нас это реально был выход, сами мы вряд ли бы смогли все это устроить.

Tulasi 02.07.2024 19:25

Цитата:

Сообщение от Надежда есть (Сообщение 466897)
Да, тоже этот вопрос волновал,поэтому понимаю, как никто. Мы отправили эпикриз на русском языке, а уже все что касается перевода и организации лечения нам помогла Инга. Кстати билеты, встреча в аэропорту и дальнейшее пребывание в израиле тоже организовала она. Не знаю для нас это реально был выход, сами мы вряд ли бы смогли все это устроить.

Спасибо, за ваше неравнодушие и за полезную информацию. Обязательно напишу ей, узнаю что к чему, вопросов конечно же очень много.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT.