![]() |
Цитата:
ДА? А ты в этом уверен? Я- НЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неизведаное пугает, поэтому многие боятся смерти. Что там, за границей жизни неизвестно: оттуда никто не возвращался. Наши тела распадутся на органические соединения, которые будут участвовать в круговороте веществ в природе. А что касается души, попадает она в рай, ад, переродится, или ее вообще нет, ничего конкретного сказать не могу.
На мой взгляд, после смерти энергия человека(душа) уходит во вселенную, где сливается в один организм, если это можно так назвать. Эту сущность мы и называем Богом. Это всего лишь моя точка зрения. Доказывать ее правоту и убеждать в истинности не стану |
Цитата:
Мы придерживаемся ИНОЙ точки зрения... |
Не знаю, что ты вкладываешь в понятие монотеизм,но в моей теории этого нет. Монотеизм-это учение о едином боге. То что я сказал, что души сливаются в одну сущность,то я подразумевал под этим, что мы и есть сами Боги. Это уже похоже на политеизм. Но все равно не то. Все взаимосвязано. Бог един и его много. Так что это похоже на монополитеизм. Моя теория не совершенна, как и все теории, Практическая часть отсутствует.
P.S не надо искать Бога ни на небе, ни на земле-Бог внутри нас. И эта фраза не моя |
Цитата:
|
Цитата:
"Суха теория, мой друг, А древо жизни вечно зеленеет" |
Цитата:
|
Цитата:
Да и с Гете соседствовать совсем не плохо!)) |
Чем же Гёте так хорош? Не нахожу в нём ничего интересного.
|
Он как минимум признанный классик. И потом - не только же Фауста мы с тобой имеем в виду! А Страдания молодого Вертера?
|
Цитата:
|
Ну, Гете реабилитирован?))
|
Цитата:
И вообще, Вертер - это Байрон...:D |
Так я как раз за Гете переживаю)))) Массне, кстати, тоже классик!
|
Цитата:
|
Ты что? Байрон - это Чайльд Гарольд!!!!!!!! А Вертер - это Гете! Я тебе слово богини даю, что это так!))
|
Pourquoi me réveiller au souffle du printemps
Sur mon front je sens tes caresses et pourtant bien proche est le temps des orages et des tristesses Pourquoi me réveiller Au souffle du printemps Demain dans le vallon viendra le voyageur Se souvenant de ma gloire première Et ses yeux vainement chercheront ma splendeur ils ne trouveront plus que deuil et que misère hélas Pourquoi me réveiller au souffle du printemps |
youtube.com/watch?v=JHLypruTo80&feature=related
|
А это лучшее исполнение всех времен и народов. Николай Гедда
youtube.com/watch?v=Ty4tcuFjgg0&feature=related |
теперь именя мудак какой то копирует. Короче как отличить? Этот гандон зарегался
|
Мы все прощены!
Цитата:
Успокойтесь, люди и не бойтесь ничего! Муками на кресте Спаситель купил прощение всем вам. Вы прощены, прощены все поколения и расы... "Аз воздам" - как странно, Иегова сжигал города, топил людей, а Сын Его простил всех навсегда. Что это? Придет конец для всех живущих - не бойтесь, придет всем новая жизнь, такая же, а уж судьба как сложится новая - вопрос. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |